MiZZBasketBall Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Вот хочу боллера) нормального адекватного!И я!!!Пошли вместе искать?))
Smoke Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 И я!!!Пошли вместе искать?))Где искать-то собираетесь?
MiZZBasketBall Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Где искать-то собираетесь?Ты где у нас живешь???P.S. Туда и пойдем)
Smoke Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Ты где у нас живешь???P.S. Туда и пойдем)Ну ну. Далеко. Да и адекватных у нас почти нет. В основном все дерганные.
Angel_A Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да пойдем) где их пруд прудит))) BigSmoke, это лечится, дерганость)
squirrel Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да и адекватных у нас почти нет. В основном все дерганные.Точно, в голове что-то ужасное, но общаться как с друзьями можно , иногода даже очень ничегоЯ часто встречала парней, которые плохо относятся к женскому баскетболу. Например, играем на площадке с девчонками, а тут парни приходят и такими словами: "девушки, в сторону, баскетболисты играть пришли", пытаются показать свою силу... А когда мы предлогаем против нас поиграть, говорят типо им больше делать нечего, что с нами играть. Вот бред, по мне они просто боятся, ведь стыдно будет девушкам проиграть. Придурки, ведь мы не хуже, просто женский баскет, это немного другое, техника попроще, но почему они не могут понять, что мы можем любить баскет не меньше. Вот я баскет люблю больше всего на свете!Я согласна, что когда грубо выгоняют, это очень не приятно. Но надо признать, если парни - хорошие баскетболисты, то так не выгонят, но и играть им менее интересны, потому что не могут играть в полную силу, так как мы девушки
Легенда Wait Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 я встречал мужиков, которые рубили девушек не по детски, фолили так, что те отлетали на пару метров носом на паркет. и обьяснили это тем, что на площадке все равны, поэтому никаких поблажек. выглядело это не очень красиво, так что если уж девушки мы иногда немного скептически к Вам на площадке относимся, это просто значит что Вас ценим и бережем.
ThorN Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 если кто смотрел матч всех звезд России посвященный 100летию Российского баскетбола, то там были правила, подстроенные под девушек, я их поддерживалвот как стоит играть с девушками
Angel_A Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 фак, хорошо что я болельщица) да не, не устоите)))
Smoke Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 BigSmoke, это лечится, дерганость) Именно я то нормальный. Но таких немного...
Jerry West Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 дедушка для баскетболистаТы претендуешь на это звание?
Легенда Ash Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 В жизни важна гармония, то есть у баскетболиста девушка должна быть полной противоположностью ему, ну по крайней мере умной, умной ну и, пожалуй, умной...я встречал мужиков, которые рубили девушек не по детски, фолили так, что те отлетали на пару метров носом на паркет. и обьяснили это тем, что на площадке все равны, поэтому никаких поблажек. выглядело это не очень красиво, так что если уж девушки мы иногда немного скептически к Вам на площадке относимся, это просто значит что Вас ценим и бережем.Ну так правильно рубили. Девушки сами виноваты. Всегда твердят, что хотят быть наравне с мужчинами.
Ivan9 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну так правильно рубили. Девушки сами виноваты. Всегда твердят, что хотят быть наравне с мужчинами. А зря лучше бы на нас не равняться .
Легенда Ash Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 А зря лучше бы на нас не равняться . Может на тебя не стоит, а на меня можно, я очень клевый.
Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Всегда твердят, что хотят быть наравне с мужчинами.фарс... уже давно все наравне, просто им делать нехер...всё это до поры до времени, пока дело не дойдет до чего-то действительно сложного...
Pasha_vc Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 быть может действительно не обязательно она долна играть в баскет... но вот разбираться в нём - надо бы... не хочется что бы общение было методом впаривания и взаимоперегруза... тем для разговора - полно, но раз рубишься в баскет, то и о нём хочется поговрить :afro: К тому же если леди не центровая и не мега-мощный форвард, то должна быть стройненькой (ведь занимается не только сексом, но и спортом), что блин приятно!
Sheri Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 вас почитаешь, так такой намёк,что все ирающие девушки страшны, тупы и вообще, полный кошмар. вам гимнасток подавай. а с волейболистками никто не пробовал встречаться?)))имхо.на своём опыте знаю,что среди них куда больше женственных мадам, но увы, у большинства проблемы с фигурой. хотя... про тупость - это всё фигня. про парней тоже можно сказать,что у многих проблемы с мозгами. всё зависит от человека. а уж от девушки тем более. уж извините, половина гламурных блондинок будут куда тупее,чем меньшинство девчонок-спортсменок.и вообще! лично я не знаю ни одной тупой баскетболистки! фигня всё это. вы мне лучше скажите,как хоккеиста затащить на баскетбольную площадку?)
Beliy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 А зря лучше бы на нас не равняться . Прально, девушка должна оставаться девушкой и реализовать себя не в игре с мужиками, а в других сферах жизни. Попытка со стороны Ж навязать равенство М не есть равенство, а обратная дискриминация. Ж такими сделала природа и история расставила всех на свои места. вас почитаешь, так такой намёк,что все ирающие девушки страшны, тупы и вообще, полный кошмар. Обобщать не стал бы, но тенденция на лицо. Больше расстраивает желание большинства доказать что я Ж ничем не хуже чем ты М. Нахера это делать? Вы не хуже, вы просто другие и отлично.
Николай Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Прально, девушка должна оставаться девушкой и реализовать себя не в игре с мужиками, а в других сферах жизни. Попытка со стороны Ж навязать равенство М не есть равенство, а обратная дискриминация. Ж такими сделала природа и история расставила всех на свои места. Обобщать не стал бы, но тенденция на лицо. Больше расстраивает желание большинства доказать что я Ж ничем не хуже чем ты М. Нахера это делать? Вы не хуже, вы просто другие и отлично. Как это олично?! Твоя Шовинист! Твоя умиреть должна! Моя красавица,моя твоей нивче не уступать! Пусть моя и есть уже как мужик! Пусть у моя руки больше чем твоя, и манера более мужской! Моя все равно тебе доказать,что моя лучшая!!! Заг-заг,свобу!!!! Теперь по поводу гламурных блондинок. Тупые,да, но следят за собой -огого(многие сверхмеры правда)!! А вот некоторые девушки-бболистки и в повседневной жизни ходят в каких-нить спорткостюмах,широких штанах с необхватными футболками и т.п.
Smoke Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 на своём опыте знаю,что среди них куда больше женственных мадам, но увы, у большинства проблемы с фигурой. хотя... У тебя был "опыт" с волейболистками? А ну расскажи...
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 вас почитаешь, так такой намёк,что все ирающие девушки страшны, тупы и вообще, полный кошмар. вам гимнасток подавай. а с волейболистками никто не пробовал встречаться?)))имхо.на своём опыте знаю,что среди них куда больше женственных мадам, но увы, у большинства проблемы с фигурой. хотя... про тупость - это всё фигня. про парней тоже можно сказать,что у многих проблемы с мозгами. всё зависит от человека. а уж от девушки тем более. уж извините, половина гламурных блондинок будут куда тупее,чем меньшинство девчонок-спортсменок.и вообще! лично я не знаю ни одной тупой баскетболистки! фигня всё это. вы мне лучше скажите,как хоккеиста затащить на баскетбольную площадку?) В волейбол не берут с маленьким ростим..одна Гамова чего стоит))
Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 вы мне лучше скажите,как хоккеиста затащить на баскетбольную площадку?)раздеться
Рекомендуемые сообщения