air_force Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 а синий мэн не дело говорит.больельщики вообще не обьективны в оценках.вообще, оценки - не дело болельщиков.аналитики, критики и комментаторы - вот это их работа.а болельщики просто любят и наслаждаются игрой своего кумира.а своя девушка чем хуже? даже лучше - она видит в нем не только игрока и поддерживает тогда, когда остальные болелы бухают или спят.
Элька Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Не фига,вы видели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчина догнал девушку..... 366 сообщений..........это рекорд))))) Ну ниче, посмотрим что будет дальше, прям мыльная опера какая-то
Николай Юрьевич Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 вчера ночью порвал с девками.Основной критерий остался один, НЕ СОВСЕМ КАК БРЕВНО(тупая,в смысле)) И в постеле ,желательно,тоже)А в целом Роберт Бёрнс, в принципе, прав))
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 какой рогатый динозаврик...хочу себе такого Это ты про меня??? :gun_rifle: нет это меня от работы клинит
Элька Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 упс,накасячила шоли? Или просто темка у вас какая-то
Николай Юрьевич Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 упс,накасячила шоли? Или просто темка у вас какая-то Элечка,любовь моя,неразделенная( ), какие косяки! Ну что ты! :cupidarrow: :cloud9:
АГУ Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 упс,накасячила шоли? Или просто темка у вас какая-то ГДЕ КАСЯК?
sinman Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 а синий мэн не дело говорит. больельщики вообще не обьективны в оценках. вообще, оценки - не дело болельщиков. аналитики, критики и комментаторы - вот это их работа. а болельщики просто любят и наслаждаются игрой своего кумира. а своя девушка чем хуже? даже лучше - она видит в нем не только игрока и поддерживает тогда, когда остальные болелы бухают или спят. вообщем меня не поняли... Девушка, если действительно любит, не оценивает тебя, как баскетболиста! А как человека любимого, близкого и т.п. Болельщики же оценивают тебя, как баскетболиста (пусть и не слишком объективно). см. название темы: девушка для баскетболиста, и я говорю о девушке для себя как для баскетболиста, а не просто так....
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Майкл всегда добрый...Майкл любит детей... Педофилией попахивает ))))
Элька Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Элечка,любовь моя,неразделенная( ), какие косяки! Ну что ты! :cupidarrow: :cloud9: Эх, Н.Ю., Н.Ю......опасный ты тип оказывается..
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ГДЕ КАСЯК? у Эльки под аватаркой
AntyBall Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 а давайте сделаем тему пиво для баскетболиста
Jerry West Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 никто никого не понимает, все пишут чушьА что ещё делать?
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2007 Легенда Опубликовано 11 июля, 2007 вообщем меня не поняли... Девушка, если действительно любит, не оценивает тебя, как баскетболиста! А как человека любимого, близкого и т.п. Болельщики же оценивают тебя, как баскетболиста (пусть и не слишком объективно). см. название темы: девушка для баскетболиста, и я говорю о девушке для себя как для баскетболиста, а не просто так.... Просто каждый, кто сидит в разделе "обо всем" благополучно отсеивает на автомате информативные посты....
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Олего забежал блеснуть эрудицией
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Олего забежал блеснуть эрудицией
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2007 Легенда Опубликовано 11 июля, 2007 Олего забежал блеснуть эрудициейЭэээ...гыгыгы...ты пра чо?
Николай Юрьевич Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Эх, Н.Ю., Н.Ю......опасный ты тип оказывается.. Я?!
Рекомендуемые сообщения