девушка для баскетболиста...

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, я как раз один. Просто я не приемлю поверхностных отношений, люблю серьёзные. Поэтому один.

Как будто свои слова читаю... Меня бесят все эти отношения, в которых парень с девушкой почти не разговаривают. Для меня очень важен сам человек.

P.S. Ты симпотичный, глаза очень добрые, а это мое слабое место.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты его продюсировала?

Нет,пропиарила))) АГУ,вот тебе лишь бы поржать,а у меня может быть чувства серьёзные проснулись... :rolleyes:

Опубликовано

Нет,пропиарила))) АГУ,вот тебе лишь бы поржать,а у меня может быть чувства серьёзные проснулись... :rolleyes:

:lol::lol::lol:

Они спали просто?

Как же легко их разбудить-то...Я ж теперь буду усиленно ревновать перед монитором и кусать локти всем тем, кто будет тебя будить, точнее твои чувства... :o:o:o

Здоровый сон необходим...при всей твоей стерв...ой, серьезности

Опубликовано

Дааа. Мне с девушкой повезло. Красивая, стройная, спортивная, неглупая. Поддерживает меня во всем, просто мой идеал. Занимается спортом, раньше занималась профессионально.

Ну и про девушку для баскетболиста - люди везде разные, для каждого своя.

1. Красивая.

2. Стройная.

3. спортивная.

4. неглупая.

видно, что для тебя важно))))

не осуждаю, а про поддержку - это +.

но главное то, главное ты забыл сказать: КАКОЙ №?????????????? СИСЬКИ - это главное.

древние китайцы верили, что душа женщины находится в груди - и чем больше грудь, чем добрее душа.

и чем выше она, тем возвышеннее и стремится наверх.

великий Конфуций говорил:"сиськи - есть вершина стремлений!"

Опубликовано

to Элька

написано красиво и по филосовоски, сложно не согласится.

Хотя Николай Юрьевич тоже дело пишет.

Спасибо)))

Дело так дело, но сам понимаешь про какое, мы про разные стадии любви говорим, если конечно можно так это назвать. Прости Н.Ю., но я вообще с тобой не согласна......Вот у меня есть пример: парень учится на 2 курсе и из-за своих отношений к девушке, за год он повзрослел и стал на ноги так, что "мама не горюй", очень приятно смотреть на таких людей и даже сама начинаешь задумоваться:" а что у тебя есть, как ты живешь и чего хошешь дальше от жизни...".

Да,Н.Ю., он не зависит от нее просто проснулся стимул, который у каждого есть, но в данной ситуации сыграло чувство любви и уважения.

.... люди друг от друга зависят, но без этого не как. Мы все когда то зависили от родителей, не только материально, необходима была поддержка в трудные минуты. С возрастом родители отходят на второй план, а нужда в поддержке остаётся, для каждого человека (это я про тыл). Сам знаешь когда в личных отношениях(ЛО) всё хорошо, то и на работе(в учёбе) всё путём, а если в ЛО - фигня, то всё из рук валится. Мы же в обществе живём, невозможно прожить одному, и даже самый близкий друг не всегда тебя поймёт. Ты же не зависишь на 100%, если уж совсем плохо - послал всех и пошёл один. У всех разные подходы, но одному тоже сложно. В зависимости, от друг друга, во взаимной любви нет ничего плохого(надо несколько раз прочитать)ИМХО

Спасибо, КОBE...Слова настоящего парня)))

Человек-это животное, но разумное.

Мы совершенствуемся, развиваемся-мы живем, а не существуем, поэтому отношения друг к другу должны быть чистыми и настоящими, а все остальное- - лишь проявление природных инстинктов, необходимых для поддержания своего существования.

Опубликовано

Мы совершенствуемся, развиваемся-мы живем, а не существуем, поэтому отношения друг к другу должны быть чистыми и настоящими, а все остальное- - лишь проявление природных инстинктов, необходимых для поддержания своего существования.

:):):)

• Легенда
Опубликовано

Спасибо)))

Дело так дело, но сам понимаешь про какое, мы про разные стадии любви говорим, если конечно можно так это назвать. Прости Н.Ю., но я вообще с тобой не согласна......Вот у меня есть пример: парень учится на 2 курсе и из-за своих отношений к девушке, за год он повзрослел и стал на ноги так, что "мама не горюй", очень приятно смотреть на таких людей и даже сама начинаешь задумоваться:" а что у тебя есть, как ты живешь и чего хошешь дальше от жизни...".

Да,Н.Ю., он не зависит от нее просто проснулся стимул, который у каждого есть, но в данной ситуации сыграло чувство любви и уважения.

Каждому свое. Николашку просто устраивают отношения, которые у него имеются. У тебя другое видение взаимосвязи. При своем мнении останьтесь и не деритесь, а то я Вам обоим накостыляю!

ПС:

Николай, ты с женщиной не спорь, тебе до ее бицухи как минимум пол года кача. И то, с учетом того, что она не будет напрягаться)

Опубликовано

:lol::lol::lol: Ash-ты просто супер)))) Рада, была тебя лицезреть на риге, кстати, в пт кубок вызова)))

Я просто к тому, как дальше? это же когда-нить закончится))))

Ну а пока наверно так у него

• Легенда
Опубликовано

:lol::lol::lol: Ash-ты просто супер)))) Рада, была тебя лицезреть на риге, кстати, в пт кубок вызова)))

Я просто к тому, как дальше? это же когда-нить закончится))))

Ну а пока наверно так у него

Что закончится? Наша любовь будет жить вечно!

А в пятницу я по стандартной программе с прошлого раза, просто тенденция складывается: раньше на час с работы, в институт за документами, далее на рижку.

Опубликовано

Каждому свое. Николашку просто устраивают отношения, которые у него имеются. У тебя другое видение взаимосвязи. При своем мнении останьтесь и не деритесь, а то я Вам обоим накостыляю!

ПС:

Николай, ты с женщиной не спорь, тебе до ее бицухи как минимум пол года кача. И то, с учетом того, что она не будет напрягаться)

У меня сейчас не имеется отношений)

Я периодически пожахиваю "вроде-как-бывшую",это

трудно назвать отношениями,но впринципе...весьма неплохо))

2 Эля

Ну для меня девушка-стимул,пока я её не получу)

Так от них пользе куда больше :)

• Легенда
Опубликовано

У меня сейчас не имеется отношений)

Я периодически пожахиваю "вроде-как-бывшую",это

трудно назвать отношениями,но впринципе...весьма неплохо))

2 Эля

Ну для меня девушка-стимул,пока я её не получу)

Так от них пользе куда больше :)

Не приемлю такую позицию для себя, а для других: пожалуйста.

Хотя, зависит от своего настроения (желание вести какие отношения на данному этапе) и от твоего объекта этого настроения, то есть девушки.

Не могу относиться к девушкам, как к вещам... Ну или у меня просто такие девушки среди знакомых нормальные...Или просто я такой окуенно-замечательный)

Опубликовано

Не приемлю такую позицию для себя, а для других: пожалуйста.

Хотя, зависит от своего настроения (желание вести какие отношения на данному этапе) и от твоего объекта этого настроения, то есть девушки.

Не могу относиться к девушкам, как к вещам... Ну или у меня просто такие девушки среди знакомых нормальные...Или просто я такой окуенно-замечательный)

Маша(11:15:24 9/07/2007)

А с девушками?..

Зэп Брэниган (11:15:39 9/07/2007)

Я не трачу больше того,что необходимо(время,деньги и т.д.)

Зэп Брэниган (11:15:55 9/07/2007)

С друзьями да,можно сходить.

Зэп Брэниган (11:16:15 9/07/2007)

А с зачем тратить на вещь больше,чем она стоит?))

:)

После этого поста мне точно не дадут :mellow:

Опубликовано

ИМХО и кста, сорри, если оффтоп...

Итак, любовь бывает разная: к родителям, к девушке, к спорту и т.п. Мешать эти понятия не имеет смысла. Это к тому, что, если ты любишь баскетбол, то не значит, что свою девушку ты любишь меньше или больше.... Также и наоборот, если она любит тебя, но не любит баскетбол, то это не мешает ей за тебя переживать, потому как: ты для нее - личность, а не баскетболист... И, если ты будешь добиваться своего, предположим, в баскете, то ей это будет нравится...

Продолжим...

Какие же бывают отношения между М и Ж?

1. Взаимная любовь.

Не было, не могу судить, но видимо очень здорово, когда такое есть и это по-настоящему.

2. Кто-то из двоих любит, а другой позволяет себя любить.

Было дважды ( и я любил, и позволял себя любить). Первый раз - первая любовь, все здорово, я думал, что это, см. выше, взаимная любовь. Но потом она сама сняла с меня "розовые очки" и все кончилось. Но есть одно НО: именно в этот период я стал серьезно заниматься баскетболом, добиваться чего то значимого для себя в нем, хотя она вообще не любит спорт. Она никогда не ходила на игры и площадки, чтобы посмотреть на меня и поддержать.

Второй - она до сих пор меня любит, как и раньше. Но я нет, и тогда только тоже позволял. Она ходила на игры, площадки, ждала меня, смотрела, восхищалась. Она красива и спокойно заткнет многих моделей (это к разговору о сиськах)... Но я не любил, и все тоже кончилось...

3. Свободная любовь (просто секс без обязательств):

Было, недолго. Понял, что мне это не надо.

К чему это все? - спросите вы...

Так вот: возвращаясь к вопросу о девушке для баскетболиста... Для меня, как для баскетболиста, не нужна девушка! Она нужна мне, как для человека. Как для баскетболиста, мне нужны болельщики, критики, тренеры.... Своя девушка не может быть ими, потому как не может быть объективна в оценках, а если она начинает быть объективной, то значит ей уже не до тебя, как до ее молодого человека - и такая девушка мне не нужна.

Опубликовано

древние китайцы верили, что душа женщины находится в груди - и чем больше грудь, чем добрее душа.

и чем выше она, тем возвышеннее и стремится наверх.

великий Конфуций говорил:"сиськи - есть вершина стремлений!"

не стоит забывать что у Азиаток груди...эм... мало что ли...не, ну онаесть конечно, но... такая.... хм...

Опубликовано

Маша(11:15:24 9/07/2007)

А с девушками?..

Зэп Брэниган (11:15:39 9/07/2007)

Я не трачу больше того,что необходимо(время,деньги и т.д.)

Зэп Брэниган (11:15:55 9/07/2007)

С друзьями да,можно сходить.

Зэп Брэниган (11:16:15 9/07/2007)

А с зачем тратить на вещь больше,чем она стоит?))

:)

После этого поста мне точно не дадут :mellow:

у тебя комплекс "самвгонюсебявтакуюситуациючтобыоставалосьтолькодрочитьурауараэтовпринципеклёво"

Опубликовано

Не знаю,что там у кого валится из рук,лично у меня всё впорядке когда я один.

Периодически мои женщины меняются, и я к ним не привязываюсь.

правая на левую, левая на правую!? :P

Как для баскетболиста, мне нужны болельщики, критики, тренеры.... Своя девушка не может быть ими, потому как не может быть объективна в оценках, а если она начинает быть объективной, то значит ей уже не до тебя, как до ее молодого человека - и такая девушка мне не нужна.

а почему своя девушка не может быть болельщиком!? :blink: вот для меня моя девушка мой лучший болельщик!!!

Опубликовано

КАКОЙ №?????????????? СИСЬКИ - это главное.

Ну я же написал - стройная. Это подразумевает то, что она не как стиральная доска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу