air_force Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 тут сисек нет.а если есть - то хэ найдешь
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2007 Легенда Опубликовано 8 июля, 2007 Эйр Форс - сойдет за стервозную девкуто есть тебя устраивает такая девушка как эйр форс?
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2007 Легенда Опубликовано 8 июля, 2007 ну яж не баскетболист...а в принципе сойдет?
Элька Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Шутки шутками, но отношения-это работа, а у нас все так просто: сошлись....разошлись, повстречались и разбежались, но существует такое понятие, как ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАТУРА, которая объединяет мужскую и женскую, где они взаимно пересекаются, теперь очень сложно однозначно сказать, что девушка-хрупкая и нежная натура, а мужчина- сильная и волевая....сейчас может и нооборот. Но люди все таки ищут себе половинку, т. е. компенсируют и дополняют свои качества и получается Круто, когда мир меняется у тебя под ногами и ты возвышаешься в облака, когда ты не можешь работать и готовиться к сессии, когда места себе не находишь и все ждешь чего-то, что должно изменить весь мир вокруг тебя.........даже самые сильные и железные люди испытывают такую слабость, чего они просто не признают и боятся, так как это то, что они не могут контролировать,но согласитесь,что это неповторимое и волшебное чувство))) И не надо с ним играть.....
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Нет ничего лучше холодной головы,лично для меня.Дополнительные препядствия не нужны. Любовь твоя-как гиря к ноге. Человек становится ограниченым, это "парение в облаках" в весьма узком спектре.А мне нравится,когда я сам себе хозяин,и руководствуюсь головой,а не не пойми чем. Я ж неженщина,в конце концов.ПМСМ.
Phoenix32 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 to Эльканаписано красиво и по филосовоски, сложно не согласится.Хотя Николай Юрьевич тоже дело пишет.
KOBE(LAL) Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Шутки шутками, но отношения-это работа, а у нас все так просто: сошлись....разошлись, повстречались и разбежались, но существует такое понятие, как ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАТУРА, которая объединяет мужскую и женскую, где они взаимно пересекаются, теперь очень сложно однозначно сказать, что девушка-хрупкая и нежная натура, а мужчина- сильная и волевая....сейчас может и нооборот. Но люди все таки ищут себе половинку, т. е. компенсируют и дополняют свои качества и получается Круто, когда мир меняется у тебя под ногами и ты возвышаешься в облака, когда ты не можешь работать и готовиться к сессии, когда места себе не находишь и все ждешь чего-то, что должно изменить весь мир вокруг тебя.........даже самые сильные и железные люди испытывают такую слабость, чего они просто не признают и боятся, так как это то, что они не могут контролировать,но согласитесь,что это неповторимое и волшебное чувство))) И не надо с ним играть..... Золотые твои слова Элечка!!! Многие здесь и в соседней теме просто ржут, юмористы...а это штука то серьёзная, по большому счёту....блин хорошо написала, даже не знаю что добавить, молодец! Человек становится ограниченым, это "парение в облаках" в весьма узком спектре. А мне нравится,когда я сам себе хозяин,и руководствуюсь головой,а не не пойми чем. Я ж не женщина,в конце концов. Ограниченность человека бывает чаще всего не очень долго, спектр расширяется, ты уже видишь значительно больше, но при этом у тебя появляется ГРОМАДНЫЙ плюс - ещё большая уверенность в себе, поддержка с её стороны, как говорится "имея хороший тыл - мы победим". Чесно говоря я предпочитаю стабильность и размеренность в жизни, а то бывает: день просто "оху*нно" :hug: , а в другой просто "пипец" :bangin: . Поэтому очень тчательно подхожу к этому дело. :no_1:
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 2 КобеПо твоему выходит,что зависимость от человека этохорошо? Что так жить гораздо комфортнее и проще? Хм..не вижу тут логики."Ограниченность человека бывает чаще всего не очень долго, спектр расширяется, ты уже видишь значительно больше" объясни аргументировано,что ты хотел сказать.Какой там тыл,о чем ты? Появляется прежде всего-слабое место,на которое могут надавить,или которое само может что-нибудь сотворить.
KOBE(LAL) Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 2 КобеПо твоему выходит,что зависимость от человека этохорошо? Что так жить гораздо комфортнее и проще? Хм..не вижу тут логики."Ограниченность человека бывает чаще всего не очень долго, спектр расширяется, ты уже видишь значительно больше" объясни аргументировано,что ты хотел сказать.Какой там тыл,о чем ты? Появляется прежде всего-слабое место,на которое могут надавить,или которое само может что-нибудь сотворить.Я хотел сказать, что в первое время парень и девушка привыкают друг к другу; парень ищет какие то подходы к девушке, конфеты, цветы, апельсины; девушка любит, но как обычно выделывается - именно в такой период они оба не видят дальше своего носа. А когда проходит некоторое время (у всех оно разное) они уже ведут себя не как два разных человека, а как единое целое и жить становиться намного комфортнее и проще, голова, затуманенная любовью, просветляется, и ограниченность, про которую ты говорил, практически исчезает. Щас понятно??? Без базара люди друг от друга зависят, но без этого не как. Мы все когда то зависили от родителей, не только материально, необходима была поддержка в трудные минуты. С возрастом родители отходят на второй план, а нужда в поддержке остаётся, для каждого человека (это я про тыл). Сам знаешь когда в личных отношениях(ЛО) всё хорошо, то и на работе(в учёбе) всё путём, а если в ЛО - фигня, то всё из рук валится. Мы же в обществе живём, невозможно прожить одному, и даже самый близкий друг не всегда тебя поймёт. Ты же не зависишь на 100%, если уж совсем плохо - послал всех и пошёл один. У всех разные подходы, но одному тоже сложно. В зависимости, от друг друга, во взаимной любви нет ничего плохого(надо несколько раз прочитать)ИМХОP.S Тех кто пришёл только поржать, прошу не постить.
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Понятно,мы говорим о разных вещах.Ты смотришь внутрь отношений,я их беру в расчет только касательно внешней жизни.Не знаю,что там у кого валится из рук,лично у меня всё впорядке когда я один.Периодически мои женщины меняются, и я к ним не привязываюсь.+ Ты,видимо,находишься в состоянии влюбленности,поэтому довольно трудно судить объективно.Хотя каждому-своё.С уважением,Н.Ю.
KOBE(LAL) Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Понятно,мы говорим о разных вещах.Ты смотришь внутрь отношений,я их беру в расчет только касательно внешней жизни.Не знаю,что там у кого валится из рук,лично у меня всё впорядке когда я один.Периодически мои женщины меняются, и я к ним не привязываюсь.+ Ты,видимо,находишься в состоянии влюбленности,поэтому довольно трудно судить объективно.Хотя каждому-своё.С уважением,Н.Ю.Неа, я как раз один. Просто я не приемлю поверхностных отношений, люблю серьёзные. Поэтому один. Действительно каждому своё. С уважением, Kobe(LaL)
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2007 Легенда Опубликовано 9 июля, 2007 Чтоб вы все передохли!С уважением, Олегофренчик Ash.
Рим Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Девушка для баскетболиста говорите.....Она такая же, как и для всех остальных людей....Или баскетболисты такие крутые что им что-то особенное нужно?
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Почему же сразу "крутые" Они просто другие.
Рим Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати, интересно было бы пообщаться с девушкой,которая любит этот сайт:-)
KOBE(LAL) Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати, интересно было бы пообщаться с девушкой,которая любит этот сайт:-)Ну подожди немного, скоро будут пообщаешься.
Рим Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Они такие же как и все....Разьве только большинство - очень высокие, но я не думаю что рост влияет на личную жизнь.Вот ум влияет в гораздо большей степени. Кобе, ты в ЛА остаешься все - таки? Не обижайся...java script:emoticon('', 'smid_15')
Eight Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Почему же сразу "крутые" Они просто другие. "другие" как Человек паук или "другие" как Элтон Джон?
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2007 Легенда Опубликовано 9 июля, 2007 "другие" как Человек паук или "другие" как Элтон Джон?они все слишком разные, чтобы под одного кого-то записывать...но скорее как элтон джон.
Earl Boykins Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Дааа. Мне с девушкой повезло. Красивая, стройная, спортивная, неглупая. Поддерживает меня во всем, просто мой идеал. Занимается спортом, раньше занималась профессионально.Ну и про девушку для баскетболиста - люди везде разные, для каждого своя.
T@ny$ik Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Неа, я как раз один. Просто я не приемлю поверхностных отношений, люблю серьёзные. Поэтому один. Действительно каждому своё. С уважением, Kobe(LaL) Всё...я кажется в тебя влюбилась... :cupidarrow: :cloud9: :blush-anim-cl:
KOBE(LAL) Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Всё...я кажется в тебя влюбилась... :cupidarrow: :cloud9: :blush-anim-cl: Даже так.......уууууу ты меня в краску вгоняешь
Рекомендуемые сообщения