Phoenix32 Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 не должна играть в баскетбол, но должна любить смотреть как я играю
Get High Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Потому что я эксклюзив 1000% authenticno fakes, variants or samplesgoing with retro card
Eight Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ну про ретро ты зря... лучше уж тогда с полотенцем
Юльчик Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ....а я гимнастка(правда бывшая) и очень люблю баскет))
Николай Юрьевич Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ....а я гимнастка(правда бывшая) и очень люблю баскет)) Зря ты об этом сказала,сейчас полфорума невоспитаных молодых людей забрызгают слюной все вокруг
SfinX Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Бывают баскетболистки, котрые танцуют, поэтому у них все в норме!!! ( и вообще практически каждая девушка умеет танцевать, ну если это канеш не ярко выраженная Пацан )) И вообще каждая девушка индивидуальна!!))) Хотя, если честно, я никада не хотала бы ПРОФ. заниматься баскетболом!!)) Мне хорошо, я любитель..я Обожаю баскетбол...мне кажется я не грубая...и совершенно нормальная!!)) Када надо я могу побыть и пацанчиком, мне кажется это идет всем девушкам, а када нада могу стать ласковой и нежной!!!!)
air_force Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 девушка баскетболиста должна любить этого самого человека, остальное не важно.наверно, это уже не один раз тута повторили))))))))а! и еще - чтобы была большая грудь у энтой девушки! 3-4 подойдет
Pavluha Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 эээ...женщины...да...баскет явно не порок...в обсчем для баскетболиста нужна девушка/женщина и ниибет...вопрос вкуса все остальное...хотя у каждого уажающего себя боллера имхо была баскетболистка)))
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Опубликовано 29 июня, 2007 хотя у каждого уажающего себя боллера имхо была баскетболистка))) не гони. их не так уж и много, чтобы на всех уважающих себя боллеров хватило хотя была смотря для чего? если для дружбы, то конечно...
Eight Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 У каждого риально уважающего себя болера обязательно была хоккеистка!
Pavluha Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 не гони. их не так уж и много, чтобы на всех уважающих себя боллеров хватило хотя была смотря для чего? если для дружбы, то конечно... не так много уважающих себя боллеров имхо =)
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Опубликовано 29 июня, 2007 значит я себя не уважаю...а не, даже не так.значит я не боллер.
Kand!daT Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 девушка для баскетболиста... если это серьезные отношения, то здесь, как и про девушек для людей, имеющих другие увлечения в жизни - ВСЕ ДЕЛО В ЧУЙСТВАХ... Там где настоящие чуства - есть понимание друг друга... Например моя жена баскетболом не увлекается, но без проблем меня отпускает на вечерок поиграть на улицу... или пкатать в бильярд до 3-4-х ночи (правда 3-4 ночи я загнул - эа это я завсегда получаю люлей, обычно в бил отпускает до 12 )
Angel_A Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 сам все сказал!Вот хочу боллера) нормального адекватного!
Николай Юрьевич Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 сам все сказал! Вот хочу боллера) нормального адекватного! Вещи взаимоисключающие
ThorN Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 брызгает слюной/\брызгает ... на стены\это качества девушки баскетболиста ?
Ivan9 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Всегда.Когда ты последний раз болел чесоткой?
она самая Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Я к вам, девушки, присоеденюсь! Я часто встречала парней, которые плохо относятся к женскому баскетболу. Например, играем на площадке с девчонками, а тут парни приходят и такими словами: "девушки, в сторону, баскетболисты играть пришли", пытаются показать свою силу... А когда мы предлогаем против нас поиграть, говорят типо им больше делать нечего, что с нами играть. Вот бред, по мне они просто боятся, ведь стыдно будет девушкам проиграть. Придурки, ведь мы не хуже, просто женский баскет, это немного другое, техника попроще, но почему они не могут понять, что мы можем любить баскет не меньше. Вот я баскет люблю больше всего на свете! Блин, как не справедливо, я баскетболистка, очень люблю баскетболистов, они самые симпотичные парни! Но видно, по свашим словам, глубоко уважаемые парни, мы вам не нравимся, спасибо хоть за должность подруги... Жалко.
Рекомендуемые сообщения