Hold My Own Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Я тоже заинтересовался, что это за Паркс такой, у которого самые жуткие тату... Вот, что нашёл: Хаа Я думал Чероки Паркс - чёрный Я бы не сказал что у него жуткие тату, мне даже нравятся Спасибо тебе Alex`D, тут столько народу хотела на фотки Паркса посмотреть 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 я тож не думал,что он белый...интересные тату,Alex`D спасибо)) 0 Цитата
bomb Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Все равно пока никто не обошел Родмана 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2007 Легенда Опубликовано 30 августа, 2007 А как же Айверсон?Помоему родман курит...В прямом и переносном смыслах, кстати. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 мда, у Паркса мерзкие татушки, на 1-ой фотке был "чистым" а потом так себя испортил... 0 Цитата
bomb Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Да тату как тату...я ожидал большего до того, как увидел фотки. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Я тоже заинтересовался, что это за Паркс такой, у которого самые жуткие тату... Вот, что нашел: Ужасно! Даже не так ужасно как смешно На таком "снежке" такое колличество тату смотрится просто ржачно! Он бы загорел хоть чуток! Ведь в Лос-Анджелесе играл! Там ведь жарко. Ну или хотя бы в солярий какой то! Ведь зарплата позволяет ..... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 мда, у Паркса мерзкие татушки, на 1-ой фотке был "чистым" а потом так себя испортил...Да отличные тату у Паркса! Я думал там черепа какие нибудь ужасные или чего ещё, а так - у каких нибудь металлистов похуже будут :P 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 а он где-то еще играет??? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Тату всех игроков ЛейкерсОдом молодец - не "засоряет" тело всякими символами, клоунами и т.д.2 таутировки с самыми любимыми для него людьми 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 а он где-то еще играет???Нет. Закончил карьеру в 2004. Последний год играл за Голден Стейт 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Чероки Паркс в норме. Родмана по моей экспертизе в те времена тату были настоящими щедеврами, да и сейчас он щедевр! Айверсон выглядит на него тату вскорее всего больше на уличных, но из айвера тату мне понравилась больше всего это черная пантера. 1 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 А почему у меня не открываетсю видио с тату ЛАЛов? 0 Цитата
KaB Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 У Бена Гордона классная тату: 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Вообще уважаю Вэйда за его скромность.Сюда входит и отсутствие тату у него. 0 Цитата
JAIL13 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Самая интересная тату у Рашида Уолласа прикрепите кто нибудь... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Самая интересная тату у Рашида Уолласа прикрепите кто нибудь... Ты солнце имеешь ввиду? 1 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 Ты солнце имеешь ввиду?да по моему винс картер говорил что каждый раз когда он ее видет то видет для себя что то новое к сожалению у меня нет татухи вблизи 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 У меня есть фотки Рашида, но там тату не с лучших сторон показано к сожалению. Вот такие есть[attachmentid=24013][attachmentid=24012]Старбэри[attachmentid=24014][attachmentid=24015] 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Приятные тату у него, с чего бы они так низко оценены?Про Чероки Паркса) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 На белых людях татухи ужасней смотряться,вот к примеру у Гарнетта тоже есть тату,но их не видно так отчетливо из за цвета кожи.А на Парксе оно уродливо смотриться,хотя я ожидал увидеть черного негра с татухами на лице ногах вообшем везде 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 На белых людях татухи ужасней смотряться,вот к примеру у Гарнетта тоже есть тату,но их не видно так отчетливо из за цвета кожи.А на Парксе оно уродливо смотриться,хотя я ожидал увидеть черного негра с татухами на лице ногах вообшем вездеНа Джей-Уилле также татуировки смотрятся слабо, солидарен с тобой. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 На белых людях татухи ужасней смотряться,вот к примеру у Гарнетта тоже есть тату,но их не видно так отчетливо из за цвета кожи.А на Парксе оно уродливо смотриться,хотя я ожидал увидеть черного негра с татухами на лице ногах вообшем вездеНа белых смотрятся нормально если пацан загоревший. А если он белый как смерть то тогда лучше вообще ничего не бить - это полное уродство. И ещё не надо переусердствовать. Бить надо то что в тему и что тебе действительно подходить а не всё подряд. Мой знакомый купил се дорогущщую машинку, чернила и уже весь оббился. Рисунки - шопапала! Набиты - лижбы набить. Короче это бред. Надо знать что подходит именно те, как это будет смотреться и тщательно всё взвесить и только потом уже бить .... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Джексон из ГСВ сделал себе новую татуху.. кому интеерсно читать здесь http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3045549 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 новая чет неочень,у Джексона...не зацепило( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.