Татуировки игроков НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/1870834-tatuirovki-igrokov-nba/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

блек не одобряет татуировки, татуировки для подлецов.

В татуировках должен быть смысл, а не просто красивый рисунок. Все эти понты у малолеток меня бесят.

ты глупец. в точности наоборот. Сама татуировка со смыслом это и есть понт. Каждый пытается наделить смыслом любой рисунок, дабы оправдать свою татуху. Хотя там круг нарисуй и затушуй. Друзьям скажеш: "этот круг напоминает мне о маме" = понт.

А куча некачественных и тупых тату можно оправдать тем что как тока игрок попадает в окружение забитых с кистями амбалов. не испытывая преграды ввиде стоимости услуги, он на гране интоксикации забивают себя всяким бредом из первого попавшего альбома в тату салоне.

В этом смысле обычные обыватели со средним достатком, которые копят деньги чтобы сделать качественное тату, гораздо ответственнее и креативнее подходит к этому делу.

Да и ктото там сказал что тату на белых не смотрятся. Так вот, оторви жопу от стула и кончай таращиться на игроков в монитор. и сходи на какую нибудт тату конвенцию в твоем городе.

Опубликовано

Соглашусь с Блэком, хоть он и поднял старый пост, да и оффтоп.

В татуировке далеко не обязательно должен быть смысл, да и на белых вполне смотрятся )

Да и вообще, нечего добавить, +1

Опубликовано (изменено)

а что дядя Деня так слабо представлен?

rodman009.jpg

rodman003.jpg

rodman001.jpg

Учись Айверсон!))

Еще, кстати, интересно мнение - кто бы что забил на предплечье? А то я терзаем смутными сомнениями, а так может приглянется чья идейка)

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

1263157065_rackmultipart.25707.0_display_image1.jpg

ДэШон Стивенсон

Ааа.. :lol:

Экий фантазер, этот ДэШон :lol: :lol: :lol:

Может ему стоить набить на лбу фразу "Это лоб"?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

У Рондо тоже скромная но неплохая тату. на 4-ой фотке ведь Пирс? и теперь спорьте кто кого скопировал - Пол или ЛеБрон.

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

У Рондо тоже скромная но неплохая тату. на 4-ой фотке ведь Пирс? и теперь спорьте кто кого скопировал - Пол или ЛеБрон.

4-ая фотка Хаслем из Майами с картой штата Флорида на спине

Опубликовано (изменено)

4-ая фотка Хаслем из Майами с картой штата Флорида на спине

Там первая фотка не грузится у людей (в т.ч., у меня). Да, Пирс, но на пятой;)

Загрузилась-таки. Изначальная гипотеза неверна, если он Рондо увидел...

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

а что дядя Деня так слабо представлен?

rodman009.jpg

rodman003.jpg

rodman001.jpg

Учись Айверсон!))

Еще, кстати, интересно мнение - кто бы что забил на предплечье? А то я терзаем смутными сомнениями, а так может приглянется чья идейка)

Родман,конечно рвет всех!! Офигенное сочетание тату и пирсинга!!Я что-то с пирсингом(кроме ушей) и игроков-то не припомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/1870834-tatuirovki-igrokov-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу