Татуировки игроков НБА

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/1870834-tatuirovki-igrokov-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зря так говоришь. Если только тебе не понравилось само исполнение мастера. Но оно довольно неплохое, хоть и есть к чему стремиться. Единственное, что картинка могла не понравится, но тут уже дело каждого. Мое мнение, что нормально. Для меня приоритетным является то, что все со смыслом у него. Только я в каких-то местах его рисунка, не до конца его увидел)

Ну да. скорее не нравится исполнение тату...

Лучше б так :) :

005.jpg

Опубликовано
Дык я и не оскорбляю никого)))

Он бы воспринял это именно так

Ахахах а что смотрится. Кстати никогда не обращал внимание на татухи Джордана. Есть фото с его живописью?

Какого Джордана? :o

Опубликовано
ступил насчет mj

Даже моя Мама которой 51 знает, что он чист. Баскетболисты его поколения в самых редчайших случаях имели на своем теле какой либо рисунок.

Опубликовано (изменено)

Вот смотрю я на Монту на Эллиса, точнее на то, как он себя после травмы, разрисовал (Буквально за 1,5 года), видать, здорова он с мопеда навернулся, раз не только коленкой приложился ?

Собстно До:

td219e.jpg

t8cfcf.jpg

tdb4ce.jpg

Апосля

ta0ba7.jpg

taf99d.jpg

tc4a32.jpg

te4a31.jpg

t39c98.jpg

tf93fb.jpg

tfeae1.jpg

tb9cb6.jpg

tc1526.jpg

taa138.jpg

t3f726.jpg

Изменено пользователем chamele0n
Опубликовано

Вот смотрю я на Монту на Эллиса, точнее на то, как он себя после травмы, разрисовал (Буквально за 1,5 года), видать, здорова он с мопеда навернулся, раз не только коленкой приложился

Все приходит с опытом (с)

Опубликовано

Все приходит с опытом (с)

Монта вообще быстро в этом плане стал действовать. Половину тела считай за год. Видимо это был особый период в его жизни, или же просто заняться было нечем пока проходил процесс реабилитации

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Многим тату идут,если в меру.Хотя Айверсону шли все,хоть и не в меру)_))кстати кто знает обошел ли кто-нибудь Ансвера по тату на теле???? Прикольно,что у Уэйда ничего нет)))

Опубликовано (изменено)

Многим тату идут,если в меру.Хотя Айверсону шли все,хоть и не в меру)_))кстати кто знает обошел ли кто-нибудь Ансвера по тату на теле???? Прикольно,что у Уэйда ничего нет)))

Был игрок такой некий Чероки Паркс у него было больше татуировок.И у Смита из Денвера никак не меньше.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано (изменено)

Был игрок такой некий Чероки Паркс у него было больше татуировок.И у Смита из Денвера никак не меньше.

[

Изменено пользователем Mighty Mouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/1870834-tatuirovki-igrokov-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу