=LS= Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 меня прикалывает татуха у Джермеина Онила где там монстр бежит какой то на правой руке вроде))) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Самый известный пример чювака в нба без тату это Двейн Вейд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 а у Двайта есть?Лично я не припомню ... руки , ноги , уши , шея вроде чистые (если только спрятал куда-нибудь?) =)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 июля, 2009 Легенда Опубликовано 27 июля, 2009 Самый известный пример чювака в нба без тату это Двейн ВейдОн очень религиозный, поэтому нет тату у него. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Понравились тату у Лу. Получше бы ракурс.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Понравились тату у Лу. Получше бы ракурс.. Хмммм.... Попробую поискать ещё .. вот пока "огрызочки" от его тату: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Новые тату ДеШона Стивенсона: FAQ: - Это действительно Абрам Линкольн??? Ответ: да, это действительно Абрам Линкольн 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Похоже на молнию одна тату, почти как шрам у Гарри Поттера. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Master32 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Новые тату ДеШона Стивенсона: Да чёт как-то неочень, он бы эту тату себе на лбу сделал-вот это было бы дело... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Опубликовано 9 октября, 2009 Кошмар! По-моему это уже перебор. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 На шее, кстати, говорят большее всего делать. А тут такая большая...Убого смотрится, согласен с Рыбой. Перебор. 0 Цитата
blow Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 а на щеке буква "Р" в таком же стиле как у питсбургских пиратов! по ходу фанатеет за них или знаки банд? )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 На шее, кстати, говорят большее всего делать. А тут такая большая...Убого смотрится, согласен с Рыбой. Перебор.Больнее всего делать, там где кость близко, т..е где нету мышечных волокон, запястье, пальцы, предплечья с внешней стороны, галик, черепушка. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Больнее всего делать, там где кость близко, т..е где нету мышечных волокон, запястье, пальцы, предплечья с внешней стороны, галик, черепушка.Кто тебе говорил?) У меня часть татуировки выходит на галик. Да, больно, но я консультировался с чуваком, у которого все тело в татуировках.Могу в личку фотку его прислать))Самое больное - шея, потом живот (особенно девушкам), а потом уже на кости (тоже очень больно). Остальное - терпимо. 0 Цитата
blow Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Nate Robinson Shows Off Tattoos - http://www.mouthpiecesports.com/media/tatt...robinson-22404/ Изменено 13 октября, 2009 пользователем blow 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 У Игуодалы на ноге, возложенные к верху руки, что за татуировка? Что она означает? 0 Цитата
blow Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть у кого нибудь фотки с Бизли из Майами? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Об этом ещё статьи писались до сканда с разводом Вэйда: типа отличный отец, отличный муж, да к тому же суперзвёзда НБА, у которого на теле нет не одно татуировки...Вэйд развелся? Ответь в лс плиз.Дайте так же плиз интервью Коби по поводу его тату и их значения 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Молитва Ти-Мака: No weapon formed against me shall prosper and every tongue that shall rise against thee in judgement thou shalt condemn ISAIAH 54:17 Изменено 13 января, 2010 пользователем wandering 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Моё мнение, что татухи на белых - вообще не смотрится, к примеру Делонте ВестА татуировки на лице - это перебор! 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Молитва Ти-Мака: Писец, искал сто лет! А когда потерял уже всякую надежду, на тебе! Спасибо! 0 Цитата
vismut Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Выскажу свое мнение - у Ансвера самые крутые наколки. Красивые и со смыслом. Ну так у Коби немного же тату, пара на руках и всё, ну плюс-минус ещё одна...А вот Андерсен точно попугай, смотреть на его зелёный тату просто отвратно, ффффу таким быть... А ваще в примерно надо ставить Илгаускаса и Варежао-чисто девственно белые... Да у Коби тату в меру, но зато в тему. А вот Андерсон реальный змей. Когда его первый раз увидел сразу понял что парень наркоту долбит, правда оказалось что не герыч, а кокс. Вообще физиономия у него мерзская, чистый панк рокер. PS Мне кажется что у Дуайта наколок нет, как-то не замечал... Изменено 14 января, 2010 пользователем vismut 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Да у Коби тату в меру, но зато в темуИМХО у Коби ужасные татухи... :bad: 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Писец, искал сто лет! А когда потерял уже всякую надежду, на тебе!Спасибо! Не за что Все знают, о чем ее тату, а само содержание мало кому известно Выскажу свое мнение - у Ансвера самые крутые наколки. Красивые и со смыслом. Я бы сказал, что у него самые осмысленные татуировки. В начале было действительно красиво, но сейчас когда на него смотришь, очевидно, что он уже немного переборщил. у Коби тату в меру, но зато в тему. А вот Андерсон реальный змей. Когда его первый раз увидел сразу понял что парень наркоту долбит, правда оказалось что не герыч, а кокс. Вообще физиономия у него мерзская, чистый панк рокер. PS Мне кажется что у Дуайта наколок нет, как-то не замечал... Андерсон наркоман, ему идет) А у Д12, если речь о нем, нет никаких татуировок. 100% ИМХО у Коби ужасные татухи... :bad: Зря так говоришь. Если только тебе не понравилось само исполнение мастера. Но оно довольно неплохое, хоть и есть к чему стремиться. Единственное, что картинка могла не понравится, но тут уже дело каждого. Мое мнение, что нормально. Для меня приоритетным является то, что все со смыслом у него. Только я в каких-то местах его рисунка, не до конца его увидел) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.