Karl Malone-Power Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Да да да! Все говорят про Чероки Паркса! У кого нибудь есть его фотки? ОЧЕНЬ хочется посмотреть на него! Тоже хочю посмотреть на этого красавчика наверноевсе лицо в татухах и тело тоже может кто видел поделитесь впечатлениями! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 вот нормальные парни: [attachmentid=22191][attachmentid=22192][attachmentid=22193] :P по середине отличная татуировочка 0 Цитата
KaB Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 да, у Пирса прикольная татуха, поближе бы ее заценить 0 Цитата
/\e|3ron Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 По моему мнению одна из самых прикольных татух это у ЛеБрона на спине, имя его матери. 0 Цитата
G@rSoN Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 а мне нравится тату у 50cent ны спине! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 По моему мнению одна из самых прикольных татух это у ЛеБрона на спине, имя его матери. Вообще то "Choosen" переводится как "избранный" 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 У кого есть фотки Чероки Паркса???? 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 народ я не знаю писал ли кто то ранее про это, но у Айверсона и Чендлера одинаковые татуировки: Only The Strong Survive 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 народ я не знаю писал ли кто то ранее про это, но у Айверсона и Чендлера одинаковые татуировки: Only The Strong SurviveАга, ещё такая татуха есть у Джуана Диксона из Торонто 0 Цитата
East.Art Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 у Леброна тату самые четкие! Его логотип, ну лев, больше всего нравится! 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Ага, ещё такая татуха есть у Джуана Диксона из Торонто нифига, че они из одной банды что ли?? 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 нифига, че они из одной банды что ли?? Целый преступный синдикат. За эти стоит крестный отец...но вот кто он.... Больше всего нравится татуха Айверсона Hold My Own. Не знаю почему-нравится и все тут. Еще кто-то из игроков (то ли Фрэнсис,то ли Кобе,а может и Айвер) говорил,что при исполнении штрафных бросков очень отвлекают татуировки Рашида Уоллеса,а в частности,солнце. Говорит,что посмотришь и сбиваешься) 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Целый преступный синдикат. За эти стоит крестный отец...но вот кто он.... Больше всего нравится татуха Айверсона Hold My Own. Не знаю почему-нравится и все тут. Еще кто-то из игроков (то ли Фрэнсис,то ли Кобе,а может и Айвер) говорил,что при исполнении штрафных бросков очень отвлекают татуировки Рашида Уоллеса,а в частности,солнце. Говорит,что посмотришь и сбиваешься) Рашид все продумал! 0 Цитата
SPARX Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Татуировки Джейсона Вильямса.На теле Джейсона семь татуировок: пантера на правой руке, дракон на левой, Японские иероглифы на внутренней стороне правой руки, названные Безумием, глазное яблоко на правой груди, по одной букве на каждом пальце правой руки - WHIT, левой - EBOY, образующее Whiteboy и рука монстра, разрывающаяся из плоти и держащая мяч. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Татуировки Джейсона Вильямса. Он себе в начале каждого нового сезона делал себе новую тату Больше всего нравится татуха Айверсона Hold My Own. Не знаю почему-нравится и все тут. Дело говоришь Я себе такую через годик хочу сделать 0 Цитата
SPARX Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Он себе в начале каждого нового сезона делал себе новую тату А Этого я не знал... 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Тату всех игроков Лейкерс 0 Цитата
Swift Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Прикольные татухи) У Паркера почему-то больше всх понравились 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Прикольные татухи) У Паркера почему-то больше всх понравилисьмне понравилась Мо Уильямса и Уолтона больше всех.непонравилось Туриафа, 3 безвкусные буквы, если учесть что они значат... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 понравились у Фармара, Паркера на животе и у Уолтона на левой руке))не понравились у Туриафа и Паркера на спине. 0 Цитата
murguz Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Мне нравится татуировка Айверсона Hold my own(у нас на сайте есть такой парень ) и татуировка Энтони на руке Who can I trust? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 У кого есть фотки Чероки Паркса???? Я тоже заинтересовался, что это за Паркс такой, у которого самые жуткие тату... Вот, что нашел: Первая - это он там еще совсем без тату вроде. Еще молодой, с Сабонисом толкается... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.