Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за поддержку, но я не уверен, что это будет уместно... Попробую решить этот вопрос сам за лето к новому сезону... Щас работаю над этим...

Опубликовано

те,кто не может жить без этого сайта,как я ,думаю готовы прийти на помощь...

так что ждём,Антон,в ближайшем будущем "отправь смс на номер **** и помоги баскету"

Опубликовано
Разбираемся сейчас... Дело, видимо, в программном обеспечении... Нужно переделать весь сайт с нуля... К сожалению, таких средств (порядка 100.000 руб у меня нет), поэтому пытаюсь что-то придумать...

Антон, ты сначала разбирись, узнай точную суть проблемы

потом её напишешь тут и все будем думать как ее побыстрее решить

(может общими усилиями и получится собрать нужную сумму денег побыстрее или может у кого есть знакомства кто нам с программным обеспечением поможет, ну мало ли что)

Опубликовано

Антон, поверь, сбор денег это очень даже уместно. Такое можно встретить на множестве различных ресурсов. Единственное, я считаю, что не стоит делать об этом баннер на главной, а сделать отдельную тему в "Вопросы о работе форума", поставить её в заметки и пусть она там будет вообще всегда ;)

Опубликовано

Просто тут другая сторона, а вдруг переустановка не поможет и станет ещё хуже :)))) Что я скажу потом этим людям... Завтра пойду с программером общаться на эту тему, узнаю что сколько стоит...

Опубликовано

скажешь, что ты кинул их на бабки и свалил на таити :)

не, на самом деле - не получится, да и фиг с ним, как говорится "попытка не пытка"

Опубликовано
Просто тут другая сторона, а вдруг переустановка не поможет и станет ещё хуже :)))) Что я скажу потом этим людям... Завтра пойду с программером общаться на эту тему, узнаю что сколько стоит...

хорошо бы получить информацию от специалиста, и цену тоже. не хотелось бы терять аудиторию из-за этих проблем

Опубликовано

Может кроме удаления части форума попробовать удалить и неактивных пользователей? Полно же народу, зарегистрировавшегося пару лет назад, раз зашедших на сайт и больше не появлявшихся. Я не имею ввиду тех кто раньше постил, а сейчас не заходит, только мертвяков. Если не поможет - вернуть назад как и ответы с форума.

Опубликовано

Мне кажется идея хорошая, так как у меня после чистки тем немного лучше заработало. И побыстрее и ошибки меньше стали вылезать.

Опубликовано

По какому принципу удалялись 700 000 сбщ? Только по дате? На сайте хватает давно заброшенных древних тем не имеющих исторической ценности. Можно такие темы удалить. А то получается могли пропасть первые сообщения из тем команд нба и т.п.

Опубликовано

А первые сообщения из тем команд НБА итак поудаляли, насколько я понял. Еще я вот подумал, может быть перегрузили сервер видео на главной? В последнее время там матчей много заливали. А про темы согласен, на форуме полно закрытых, ненужных тем, их бы удалить...

Опубликовано

Видео на другом сервере, так что никак повлиять не должны были... Что-то смотрю не помогает такая мера - всё равно тормозит.... Ладно буду дальше думать...

Опубликовано
Видео на другом сервере, так что никак повлиять не должны были... Что-то смотрю не помогает такая мера - всё равно тормозит.... Ладно буду дальше думать...

Совершенно не помогает, на минут 10 заработало более менее и снова в яму!

Опубликовано

БЛЯТЬ... Я в шоке дорогая редакция... Кажется я нашёл, кто спамил сайт... Могу ошибаться, но я только что удалил миллион двести тысяч комментов в блогах с содержанием "Виагра и т.п." Сайт сразу стал работать стабильнее...

Опубликовано
БЛЯТЬ... Я в шоке дорогая редакция... Кажется я нашёл, кто спамил сайт... Могу ошибаться, но я только что удалил миллион двести тысяч комментов в блогах с содержанием "Виагра и т.п." Сайт сразу стал работать стабильнее...

есть такое дело, летает ))))

Опубликовано

ничего себе так!!! :shok:

хм, я когда раньше просматривал сисок "кто в он-лайне" думал, почему же так гости любят читать и комментировать блоги! :censored:

даже сейчас

гость Комментирует блог Сегодня, 14:25

Гость Комментирует блог Сегодня, 14:25

ЗЫ - у меня форум сейчас летает!!! :drinks_cheers:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу