Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Именно весь сайт или IPB-форум? И вроде бы не было таких тормозов год назад, до смены оформления главной (хотя форум не менялся).

Смена оформления тут не при чём, просто она произошло аккурат к началу баскетбольного сезона, когда посещаемость резко вверх поползла...

Опубликовано
Предлагаю внести следующие изменения в Меню репутации, и переименовать кнопку:

Последние просмотры репутации -> Последние изменения репутации

я думаю, что это все вопросы к тому, кто делал русскую версию

Извиняюсь за глупый вопрос,но как изменить этот статус?

"Выбери эксклюзивный статус!" ?

заходишь в Личные данные, слева выбираешь Изменить личные данные. Потом пишешь Ваше название статуса.

• Легенда
Опубликовано

Может я здесь не в тему пишу - если что, извините. Просто не знаю куда ещё можно написать. Так вот, я вчера не смог сделать прогноз в "Лиге прогнозов" на главной - у меня просто напросто не появились кнопки с поднятыми вверх большими пальцами напротив каждой команды, отобразились только логотипы команд. Произнаюсь честно, хотел проголосовать за Орландо, которые проиграли. Но всё же: где гарантии, что послезавтра не будет такой же фигни?!

Опубликовано

эти постоянные проблемы уже начинают напрягать, форум ассоциируется с глюками)))

Опубликовано
эти постоянные проблемы уже начинают напрягать, форум ассоциируется с глюками)))

к сожалению ничего не решается, и не меняется, возможности наверное нету..возникает идея что бы форумчани перевели каждый по какой то символичной суме на счет милла, и купилось нужное оборудование и форум ожил, что ли. ?! а то я пока пересмотрю интересующие меня темы и раздел мультимедиа с модерацыей, то в ожидании загрузки страниц успеваю полнометражное кино посмотреть.

Опубликовано
к сожалению ничего не решается, и не меняется, возможности наверное нету..возникает идея что бы форумчани перевели каждый по какой то символичной суме на счет милла, и купилось нужное оборудование и форум ожил, что ли. ?! а то я пока пересмотрю интересующие меня темы и раздел мультимедиа с модерацыей, то в ожидании загрузки страниц успеваю полнометражное кино посмотреть.

согласен на 100%, если вопрос в деньгах, тоже помог бы n-ой суммой

Опубликовано

Конечно не вариант. Миллстоун и сам знает, если я ничего не путаю, то такое предложение уже было.

Может дело в движке сайта, если оборудование меняли и не помогло. Контакт же с таким траффиком работает вобще без тормозов.

Но делать полюбому что-то надо. У меня так пропадает всякое желание флудить.

Опубликовано
людей, которые готовы будут помочь наберётся максимум человек 30.

это не вариант.

Вопрос лишь в сумме, один даст 200, другой 2000, поэтому если вопрос в деньгах, думаю помощи хватило бы. Но тормоза это проблема, которую надо решать как можно скорее.

Опубликовано
Вопрос лишь в сумме, один даст 200, другой 2000, поэтому если вопрос в деньгах, думаю помощи хватило бы. Но тормоза это проблема, которую надо решать как можно скорее.

однозначно, я думаю неплохо бы было услышать саму суть проблемы и то какая примерно сумма требуется для ее устранения , в таком случае можно бы было конкретно говорить о том кто готов помочь, и каким образом найти нужную суму, нету преград, кроме тех, в которые мы сами верим., но безусловно для того что бы решить любую проблему, нужно сначала понять в чем она конкретно заключается. В тему призываться Милл.

Опубликовано

У меня тоже не работал все утро форум и сайт из-за ошибки 502, плюс частенько выскакивает ошибка 504. Тоже надоедают немного эти глюки, поддерживаю идею с деньгами.

Опубликовано

Капец на форуме глюки, нормально переписываться невозможно, страницы бывают вообще не открывается, ответить на чьё нить сообщение тоже долгая история, жмёшь "Ответить" и всё повисло нафик.

Опубликовано

я переведу эту самую сумму, и буду с полным правом на каждом углу трындеть, что слэмданк на одном мне держится.

а флудить да, не получается. жаль. надо резво что-то делать

Опубликовано

Разбираемся сейчас... Дело, видимо, в программном обеспечении... Нужно переделать весь сайт с нуля... К сожалению, таких средств (порядка 100.000 руб у меня нет), поэтому пытаюсь что-то придумать...

Опубликовано
Разбираемся сейчас... Дело, видимо, в программном обеспечении... Нужно переделать весь сайт с нуля... К сожалению, таких средств (порядка 100.000 руб у меня нет), поэтому пытаюсь что-то придумать...

охохо... может действительно намутить какую-нибудь систему, чтобы мы могли переводить какие-то деньги на счёт? Если например отправлять смс по 100 р. штука, то так много наберётся, наверняка. ведь отправить смс в принципе не западло, в отличие от других средств типа банковских переводов. глядишь, наберём ;)

Опубликовано

Антон, всё-таки подумай ещё раз о сборе средств. Если будет возможность оплаты пластиковыми картами, то нормально кину. Если нет, то тыщ несколько всего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу