SINATRA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 распространяет спам http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=28090 жосткий баян! а вообще стоило бы почитать сообщение Милла чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуй дорогая администрация*))Я хочу претендовать на пост модератора в разделе обо Всём. Да пусть там воцарит порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуй дорогая администрация*))Я хочу претендовать на пост модератора в разделе обо Всём. Да пусть там воцарит порядок!чей ты бот? Боба или Хера? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вы надоели с этой фишкой ничей я не бот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 чей ты бот? Боба или Хера? :clapping:Павс снова в бане ) Чей это бот? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Павс снова в бане ) Чей это бот? ))Твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Энита... я офигеваю просто :rofl: простите, но я не смог сдержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это не бот, на этом попрошу обсуждение закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=28097Спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 23 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=28097СпамАналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 забаньте automotiv - фигнёй занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Предлагаю сменить модеров в теме нба, ато судьи так-сказать небеспрестрасны(надеюсь правильно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 23 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Предлагаю сменить модеров в теме нба, ато судьи так-сказать небеспрестрасны(надеюсь правильно написал)Так имена назови. И конкретный поступок небеспристрастности (фуух, написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Предлагаю сменить модеров в теме нба, ато судьи так-сказать небеспрестрасны(надеюсь правильно написал)абсолютно согласен... а еще поработать с модером(и) в мультимедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 эй, ребята, поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Предлагаю сменить модеров в теме нба, ато судьи так-сказать небеспрестрасны(надеюсь правильно написал)что именно тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ничего конкретного, просто почитал сегодне тему про лейкерс-денвер, а там один флуд, ктото явно не банит своих Ну мне так показалось, может еще кто заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Можешь много в чем меня упрекнуть, но не в предвзятости. Наказания для всех одинаковые. На меня уже некоторые люди, с которыми очень хорошо общался, сильно обиделись за то, что я просто выполнял порученную мне работу.Тему перечитаю, посмотрю что ты там нашел)************Нашел только два поста "не совсем по теме". Вполне адекватных, за них банить предлагаешь? Или я чего-то не вижу? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Evgen41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 BOLIK, я не знаю, но по-моему основной модер НБА, Evgen41 , великолепно справляется со своей работой. Да и если, как ты сам говоришь, "ничего конкретного" - то зачем сруза менять модеров? Я не думаю, что кто-то еще так сможет модерировать ЗЫ - во всех темах ЛАЛ всегда ооочень много общения - это характерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я не думаю, что кто-то еще так сможет модерировать а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Евген молодец. мне нравится его работа =) и раздел НБА в порядке, не вижу там проблем. В дальнейшем все претензии подкрепляйте фактами и ссылками, если есть где-то флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 24 мая, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Evgen нормальный модер. че вы гоните.лишь бы революции устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Можешь много в чем меня упрекнуть, но не в предвзятости. Наказания для всех одинаковые. +100000, ни разу не замечал за Евгеном предвзятости з.ы. я не обижаюсь на проценты которые накидывал мне всё по делу было... и наоборот уважаю ещё больше, потому что не смотря на наше пусть не плотное общение, но всё же общение проценты мне накинул надеюсь по русски написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Евген молодец. мне нравится его работа =) и раздел НБА в порядке, не вижу там проблем. В дальнейшем все претензии подкрепляйте фактами и ссылками, если есть где-то флуд. Все начинаю шить дело не Евгена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения