Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати... можно убрать некоторых модеров, которые почти не появляются здесь ... например Винсенити,Флайт,Эйт... и поставить на их место кого нибудь...

да и ещё , кто рисовал мячик для иконки слэмданка? он такоой убогий...

Опубликовано

Предлагаю разрешить онлайн-переписки во время матчей, а потом просто их тереть, или тему создать, чтото типо онлайн обсуждение, что б там и ссылки кидали и тп. Ато я вчера в мультимедия тоже ссылки просил, а там народу совсем нет, некому ответить быстро, решил написать в нба, сразу накидали, там же около сорока человек в теме тусовались. Там же удобней просить, да и ссылки на онлайн, это не совсем мультимедия. Сам YBB вчера же там просил, а не соответствующей теме..

Опубликовано
Предлагаю разрешить онлайн-переписки во время матчей, а потом просто их тереть, или тему создать, чтото типо онлайн обсуждение, что б там и ссылки кидали и тп. Ато я вчера в мультимедия тоже ссылки просил, а там народу совсем нет, некому ответить быстро, решил написать в нба, сразу накидали, там же около сорока человек в теме тусовались. Там же удобней просить, да и ссылки на онлайн, это не совсем мультимедия. Сам YBB вчера же там просил, а не соответствующей теме..

Я уже поднимал подобную тему. Отказано, что называется.

Опубликовано
Я уже поднимал подобную тему. Отказано, что называется.

Еще и накинули небойсь за просьбу, я вот вчера ссылками делился, делился и получил, ну и конечно немного эмоциями тож поделился )))

• Легенда
Опубликовано

чат это называется.

Но я о другом. Я на полном серьезе предлагаю убрать все знаки отличий (награды, репа, цвета ников), а то нас от сопливо-розового форума фанаток группы "Бис" не отличить. Знаю, что никто меня не поддержит.

Опубликовано

Так создайте себе темку в разделе "Обо Всем" по соседству с "весь флуд сдесь" и пишите себе ;)

Посты там все равно не учитываются

Опубликовано
Так создайте себе темку в разделе "Обо Всем" по соседству с "весь флуд сдесь" и пишите себе ;)

Нехер лезть со свои баскеблотом в АБА ВСЕМ. Я сказал!!

зы Хер, поддерживаю идею, респект тебе ;)

Опубликовано
кстати... можно убрать некоторых модеров, которые почти не появляются здесь ... например Винсенити,Флайт,Эйт... и поставить на их место кого нибудь...

да и ещё , кто рисовал мячик для иконки слэмданка? он такоой убогий...

хорошо форум фигней захламлять!

Опубликовано

Онлайн переписка возможно в комментах к матчу на главной странице сайта! Кидайте в тему сообщение со ссылкой на эту тему и общайтесь там! Это специально сделано для онлайна!

Вот например ссылка по матчу Лейкерс Денвер: http://www.slamdunk.ru/games/?Id=9886

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу