Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тысячу извинений....висмут ты вроде безобидный чел,но провокатор ещё тот...как ты можешь своим умишкой говорить про советский союз...даже путин сказал в своё время-хто не жалеет о распаде ссср тот бессердечный человек...висмут зайди как нибудь на главную я тебе расскажу почём куры в кабарде...

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Модеры/админы,почистите пожалуйста тему Race to the MVP 2008/09,там такой балаган развели,какой-то фанатик уже хочет встретиться с висмутом и с четырьмя мужиками,в общем а-ля коменты на главной)Никаких доводов,одни наезды.

Опубликовано

А за что собственно забанили хера, БоБа и Таза???

За рассказы про Багзбана? Все же флудили в теме "Весь флуд здесь". По-моему, эта тема для того и создана...

Опубликовано

Я просто не очень поняла причину.

Бизон, значит, заходит в тему "Весь флуд здесь", шутит там с нами, в шутку наезжает... Грозится баном!

Потом естественно в шутку пишется, кстати, неплохой рассказ от Таза, а потом следует бан непонятно за что?! :huh:

Бизон, так зачем надо было лезть туда?! Остальные шутят и уходят. Если тебе кажется, что эта тема деградирует разум - не залезай в неё. Единственный островок флуда! К слову, дозволенный. Никаких там оскорблений не было. И тут на тебе: по совокупности.

Гена, я хорошо тебя знаю вживую. Уважаю, и мое сообщение здесь никак не относится к твоей личности. Но зачем тогда было заходить к нам и провоцировать?!

з.ы. Прошу объяснить причину бана. По регламенту.

Опубликовано

У БоБа, временно находящегося в местах не столь отдаленных есть вопрос, который имеет следующее содержание:

"почему когда я ставлю минус в репутацию , его кто-то убирает? если я ставлю минус, значит так надо"

Опубликовано
У БоБа, временно находящегося в местах не столь отдаленных есть вопрос, который имеет следующее содержание:

"почему когда я ставлю минус в репутацию , его кто-то убирает? если я ставлю минус, значит так надо"

Если его кто-то убирает, "значит так надо"(с) ;)

P.S. Убирать репу могут только админы.

Опубликовано

Так Момус и ЭРИК СПОЭЛЬСТРА оказались ботами? Я думал у меня уже параноидальная шизофрения. Все вокруг боты.

ПЫСЫ тоже интересно за что забанили боба, майора и тазмана? Похоже я многое пропустил.

Опубликовано
Я просто не очень поняла причину.

Бизон, значит, заходит в тему "Весь флуд здесь", шутит там с нами, в шутку наезжает... Грозится баном!

Потом естественно в шутку пишется, кстати, неплохой рассказ от Таза, а потом следует бан непонятно за что?! :huh:

Бизон, так зачем надо было лезть туда?! Остальные шутят и уходят. Если тебе кажется, что эта тема деградирует разум - не залезай в неё. Единственный островок флуда! К слову, дозволенный. Никаких там оскорблений не было. И тут на тебе: по совокупности.

Гена, я хорошо тебя знаю вживую. Уважаю, и мое сообщение здесь никак не относится к твоей личности. Но зачем тогда было заходить к нам и провоцировать?!

з.ы. Прошу объяснить причину бана. По регламенту.

ты не в теме.

бан был не за "весь флуд здесь"

тебе объяснять ничего не буду, т.к. ты тут не причём.

кстати "заходить к нам" - круто звучит ;)

Опубликовано

Cейчас хотел написать несколько ссылок на видео в теме Мультимедиа, а мне выдало сообщение: Вы ввели запрещённую гиперссылку и сообщение не отправилось. С каких это пор сэндспэйс запрещённая гипперссылка? Проверил сообщение, у меня, кроме сэндспэйса никаких других ссылок не было. Как это можно исправить?

Раньше такое же было с YouTube, но потом перестало выходить, что это запрещённая ссылка и сообщения стали отправляться.

Опубликовано

По-моему сайт всё таки продолжает медленно работать, не так как раньше жутко тормозил, но всё таки...

Опубликовано
По-моему сайт всё таки продолжает медленно работать, не так как раньше жутко тормозил, но всё таки...

Тоже самое. Только периодически... То быстро работает, то медленно. То вообще не работает.

• Легенда
Опубликовано
у меня вообще 5 дней не заходил на форум :angry:

Ибо тебя забанели

БоБ, хер майор, TaZman

Все на 5 дней.

Коллективное решение администрации форума.

Хотя страницы по идей ты мог просматривать. А может бан сделал без права просмотра страниц

Опубликовано

Долго открывает при 1-м открытии страницы, потом нормально вроде...ну или если страницу не трогать минут 30.

Опубликовано

а у меня сегодня, всё ок работало, днем только немного подтормаживало, но в целом хорошо всё

и нет повторных постов

эх, сглазила

када отправляла этот пост - 504 ошибку выдал

но всё равно это единственный косяк за сегодняшний день

Опубликовано

Опять косяк с неполным открытием страницы.. лечится только с помощью Ф5...

+к этому снова появились 502 и 504 ошибки

Опубликовано

Вот что пишет служба поддержки:

Уважаемый клиент компании Infobox.

Сегодня в 19 ч 00 мин. в Дата-Центре Infobox произошло аварийное отключение системы кондиционирования, в связи с чем отключена часть оборудования в серверной во избежание его поломки. На данный момент работоспособность системы кондиционирования не восстановлена, оборудование не включено. Будем информировать Вас о положении дел. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу