MIg-31 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 тысячу извинений....висмут ты вроде безобидный чел,но провокатор ещё тот...как ты можешь своим умишкой говорить про советский союз...даже путин сказал в своё время-хто не жалеет о распаде ссср тот бессердечный человек...висмут зайди как нибудь на главную я тебе расскажу почём куры в кабарде...
D-Troit Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Модеры/админы,почистите пожалуйста тему Race to the MVP 2008/09,там такой балаган развели,какой-то фанатик уже хочет встретиться с висмутом и с четырьмя мужиками,в общем а-ля коменты на главной)Никаких доводов,одни наезды.
OHGODNOO Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Почистил, забанил. Это бот, как я понял.
Надюн Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А за что собственно забанили хера, БоБа и Таза???За рассказы про Багзбана? Все же флудили в теме "Весь флуд здесь". По-моему, эта тема для того и создана...
Надюн Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я просто не очень поняла причину. Бизон, значит, заходит в тему "Весь флуд здесь", шутит там с нами, в шутку наезжает... Грозится баном! Потом естественно в шутку пишется, кстати, неплохой рассказ от Таза, а потом следует бан непонятно за что?! Бизон, так зачем надо было лезть туда?! Остальные шутят и уходят. Если тебе кажется, что эта тема деградирует разум - не залезай в неё. Единственный островок флуда! К слову, дозволенный. Никаких там оскорблений не было. И тут на тебе: по совокупности. Гена, я хорошо тебя знаю вживую. Уважаю, и мое сообщение здесь никак не относится к твоей личности. Но зачем тогда было заходить к нам и провоцировать?! з.ы. Прошу объяснить причину бана. По регламенту.
Assai Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 У БоБа, временно находящегося в местах не столь отдаленных есть вопрос, который имеет следующее содержание:"почему когда я ставлю минус в репутацию , его кто-то убирает? если я ставлю минус, значит так надо"
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 У БоБа, временно находящегося в местах не столь отдаленных есть вопрос, который имеет следующее содержание: "почему когда я ставлю минус в репутацию , его кто-то убирает? если я ставлю минус, значит так надо" Если его кто-то убирает, "значит так надо"(с) P.S. Убирать репу могут только админы.
Денис Родманов Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Так Момус и ЭРИК СПОЭЛЬСТРА оказались ботами? Я думал у меня уже параноидальная шизофрения. Все вокруг боты.ПЫСЫ тоже интересно за что забанили боба, майора и тазмана? Похоже я многое пропустил.
Bizone Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я просто не очень поняла причину.Бизон, значит, заходит в тему "Весь флуд здесь", шутит там с нами, в шутку наезжает... Грозится баном! Потом естественно в шутку пишется, кстати, неплохой рассказ от Таза, а потом следует бан непонятно за что?! Бизон, так зачем надо было лезть туда?! Остальные шутят и уходят. Если тебе кажется, что эта тема деградирует разум - не залезай в неё. Единственный островок флуда! К слову, дозволенный. Никаких там оскорблений не было. И тут на тебе: по совокупности. Гена, я хорошо тебя знаю вживую. Уважаю, и мое сообщение здесь никак не относится к твоей личности. Но зачем тогда было заходить к нам и провоцировать?! з.ы. Прошу объяснить причину бана. По регламенту. ты не в теме. бан был не за "весь флуд здесь" тебе объяснять ничего не буду, т.к. ты тут не причём. кстати "заходить к нам" - круто звучит
Надюн Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 да, потому что именно так и выглядело!Ладно, конечно не объясняй )) Мы недостойны!
Young GuN Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 народ,мне тоже хотелось бы узнать,за что забанили Боба,Таза и Хера?
GIL Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 народ,мне тоже хотелось бы узнать,за что забанили Боба,Таза и Хера?Наверно, ответ кроется здесь.
Wade3flash Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Cейчас хотел написать несколько ссылок на видео в теме Мультимедиа, а мне выдало сообщение: Вы ввели запрещённую гиперссылку и сообщение не отправилось. С каких это пор сэндспэйс запрещённая гипперссылка? Проверил сообщение, у меня, кроме сэндспэйса никаких других ссылок не было. Как это можно исправить? Раньше такое же было с YouTube, но потом перестало выходить, что это запрещённая ссылка и сообщения стали отправляться.
sd_32 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 По-моему сайт всё таки продолжает медленно работать, не так как раньше жутко тормозил, но всё таки...
GIL Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 По-моему сайт всё таки продолжает медленно работать, не так как раньше жутко тормозил, но всё таки...Тоже самое. Только периодически... То быстро работает, то медленно. То вообще не работает.
5in@row Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Причем чаще жутко медленно, чем быстро. Надоело уже. Мил, когда уже все окончательно поправят?
Легенда хер майор Опубликовано 4 мая, 2009 Легенда Опубликовано 4 мая, 2009 у меня вообще 5 дней не заходил на форум
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 мая, 2009 Легенда Опубликовано 4 мая, 2009 у меня вообще 5 дней не заходил на форум Ибо тебя забанели БоБ, хер майор, TaZman Все на 5 дней. Коллективное решение администрации форума. Хотя страницы по идей ты мог просматривать. А может бан сделал без права просмотра страниц
OHGODNOO Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Народ совсем стёб не воспринимает последнее время )
Sanddevil Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Долго открывает при 1-м открытии страницы, потом нормально вроде...ну или если страницу не трогать минут 30.
miss СВОБОДА Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а у меня сегодня, всё ок работало, днем только немного подтормаживало, но в целом хорошо всёи нет повторных постовэх, сглазилакада отправляла этот пост - 504 ошибку выдално всё равно это единственный косяк за сегодняшний день
Nat3 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Опять косяк с неполным открытием страницы.. лечится только с помощью Ф5...+к этому снова появились 502 и 504 ошибки
millstone Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Вот что пишет служба поддержки: Уважаемый клиент компании Infobox.Сегодня в 19 ч 00 мин. в Дата-Центре Infobox произошло аварийное отключение системы кондиционирования, в связи с чем отключена часть оборудования в серверной во избежание его поломки. На данный момент работоспособность системы кондиционирования не восстановлена, оборудование не включено. Будем информировать Вас о положении дел. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Рекомендуемые сообщения