Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А мне наоборот больше нравится, как стало. Во первых оранжевый цвет с бежевым - печаль, во-вторых все эти плюшки довольно удобны (всякие жж прибамбасы). Вообщем, я доволен (а это самое главное, ведь так?), Миллстоуну спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 мне нравится)-------тока неудобно что нет стрелочки в самый верх странички =(....а , вот , я ее нашел)) ....я знаю, я дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Она есть, рядом с жалобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 да это стандартный.насчет лучше не знаю.голубые тона успокаивают в теории... голубой тон у меня явно не ассоциируется с баскетбольным сайтом... оранжевый однозначно! можно с оттенками поэксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 +1и мячики заместо квадратиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 у меня аватар не обновляется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 голубой тон у меня явно не ассоциируется с баскетбольным сайтом... оранжевый однозначно! можно с оттенками поэксперементировать Так флаг тебе в руки) что мешает тебе стать главным дизайнером слэмданка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 что мешает тебе стать главным дизайнером слэмданка? эээ... как минимум, уровень доступа к серверу slamdunk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ...кстати, Антон, если уж переделывать дизайн, то весь, потому что оранжевая шапка и светло-синее содержимое форума смотрится пиздец как нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 эээ... как минимум, уровень доступа к серверу slamdunk.ru Взломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Желаю этому фоторму всегда процветать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Желаю этому форуму начать работать быстрее, как раньше... у меня тормозит и дома и на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 у меня тормозит и дома и на работе... Да, есть такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Так флаг тебе в руки) что мешает тебе стать главным дизайнером слэмданка? я лучше буду заказчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну чего дизайн почти вернул... остались моменты. Над быстродействием и респектами работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 и мячики под ником поменьше сделать - было бы хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 на счёт респектов : над сделать и минусы тожеа фишку с ютубом ты вернёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Все хорошо, осталось русифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ребят, я не понимаю, что значит русифицировать??? У меня-то всё по-русски, объясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 как менять имя в разделе дневников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 не ссцы, я тя в друзья добавил...тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вот такая штука у меня частенько появляется"Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 не у тебя одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ребят, я не понимаю, что значит русифицировать??? У меня-то всё по-русски, объясните... Может вот это имелось в виду... Если да, то я уже давно прошу сделать по-русски. кстати ещё в ответе тоже всё не по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня, например, это все сразу было на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения