Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята, что с мультимедиа решили и модераторством там, кого то таки собираетесь ставить, либо все остается так как есть? а то давно уже эта тема заглохла почему то, а вроди все сходились на мысли, что человека 2 новых туда таки нужно поставить.

ты теперь модератор Мультимедии, поздравляю! :)

Опубликовано
ЧИГО?! ну, знаете ли...

Если нажать на награды, ничего не появляется. Это жалоба.

все работает

Опубликовано
ты теперь модератор Мультимедии, поздравляю! :)

Будем стараться и разбираться походу с кнопочками , пасиб. B)

Altima23 мои поздравления!

Благодарен

Altima23 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping:

Спасибо

Altima23 поздравляю!

Пасиб. =)

• Легенда
Опубликовано
А почему на форуме у меня нормальный аватар, а в комментариях расплылся?!!! И у всех с узкими аватарами так!

ПодДерЖивАю ИмочКу. Аватары на главной выглядят специфически

Опубликовано
ПодДерЖивАю ИмочКу. Аватары на главной выглядят специфически

Остаеться вам только поплакать поэтому поводу!

Опубликовано
И что по твоему это нормально?! Какие это аргументы?!! Я в шоке!!! Уберите мои минусы!!!

только не реж вены!

Опубликовано

[мат], [мат] вообще, народ убогий сидит тут. Схуяль ему поставили минуса? Вы что, видели его? То, что он слушает ЭМО, ещё не значит что он плачет и режет себе вены, причина Nat3 вообще убила, пипец умные. Хоть на всю жизнь забаньте, но то, что было, переходит всякие рамки...

НЕ согласен с этим, ладно, пошутить как сделал Флоулесс, но [мат] имейте уважение, хотя на репу мне реально срать...

Опубликовано
[мат], [мат] вообще, народ убогий сидит тут. Схуяль ему поставили минуса? Вы что, видели его? То, что он слушает ЭМО, ещё не значит что он плачет и режет себе вены, причина Nat3 вообще убила, пипец умные. Хоть на всю жизнь забаньте, но то, что было, переходит всякие рамки...

НЕ согласен с этим, ладно, пошутить как сделал Флоулесс, но [мат] имейте уважение, хотя на репу мне реально срать...

Спасибо!!!

А вы смейтесь дальше! Видно что вы не за Кливленд болеете! Они будут чемпионами а вы не знаете на ком выместить злость! :angry: Мне уже поставили плюсы, наверно болельщики Кливленда, а нас много!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу