Angel_A Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 он видать вечером летает..а днем когда народу валом не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 по 503-й статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry959123 удалите 2-й пост плз случайно сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вопрос: Смена сервера произошла на более мощный, но форум вновь все сильнее и сильнее глючит, с чем это связано? настройка или что. Простите может где и упустил эту информацию, а в данных вопросах я ламер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В последние дни очень часто проскакивают ошибки. 502 503 и 504 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Щас работает отлично! тшшшш конец связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вопрос: Смена сервера произошла на более мощный, но форум вновь все сильнее и сильнее глючит, с чем это связано? настройка или что. Простите может где и упустил эту информацию, а в данных вопросах я ламер http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=957177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Видимо, это связано с тем, что на сайт происходит Ддос атака, мне не понятны её причины, но проявляется это в том, что на сайт как бы заходит тысяча посетителей одновременно и он, естественно начинает тормозить. Сейчас мы установили специальный скрипт, чтобы пресечь подобные атаки - будем смотреть поможет ли это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пока не помогает ) Незья на защищенный хостинг поставить? Чтоб они отвечали за эту муть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сайту нужна встряска, а то загниваем. Предлагаю отменить регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сайту нужна встряска, а то загниваем. Предлагаю отменить регистрацию.Чтобы было гасторбайтеров меньше ? Я за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Видимо, это связано с тем, что на сайт происходит Ддос атака, мне не понятны её причины, но проявляется это в том, что на сайт как бы заходит тысяча посетителей одновременно и он, естественно начинает тормозить. Сейчас мы установили специальный скрипт, чтобы пресечь подобные атаки - будем смотреть поможет ли это или нет.Революция буДет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сайту нужна встряска, а то загниваем. Предлагаю отменить регистрацию.Верно, доктор дрей достал уже своими ботами, жить невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanddevil Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сайту нужна встряска, а то загниваем. Предлагаю отменить регистрацию.Нну да. а то что-то рекламы виагры и удлиннителей всего что встаёт не хватает в постах. да и спамботам сложно адреса почтовиков форумчан собирать. Регистрация мешает...Пока не помогает ) Незья на защищенный хостинг поставить? Чтоб они отвечали за эту муть?насколько я знаю, хостерам плевать на атаки и т.д. и следить они не будут. просто зажмут полосу пропускания чтобы другие сайты не тормозили. А если и найти такого хостера, то денег понадобится прилично. представь, что на сервер валится 20 000 запросов с уникальных адресов. и как узнать какой комп бот, а какой нет? для отбивания хорошо организованой атаки обычно перед сервером ставится железка фирмы CISCO или Juniper стоимостью килобаксов 50-60. она может держать огромную нагрузку и при этом с нормальной скоростью проводить фильтрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 14 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне кажется, человек, отписавшийся выше, и есть организатор ддос-атаки. не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ForbiddenYou don't have permission to access /forum/index.php on this server.Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny2 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at www.slamdunk.ru Port 80Вот такая хрень проскочила, где то в 18.30, а потом на сайт не возможно было зайти вообще. Только сейчас прорвался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот такая хрень проскочила, где то в 18.30, а потом на сайт не возможно было зайти вообще. Только сейчас прорвался)))Естественный отбор! slamdunk живой и он сам выбирает кого пропускать к себе а кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Давайте по-очереди сидеть тут. Разбиваемся на кланы, банды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На счёт наград - вы миксмейкеров вводить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 оо..наконец зашуршал сайтик)Медалька-приятно) Тебе надо давать авансом "10 лет на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На счёт наград - вы миксмейкеров вводить собираетесь? Сразу после сушимейкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 жжете, парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сразу после сушимейкеров Смешно. Но сравнение неточное совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения