millstone Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне тоже интересно кто такой Боб пусть напишет что-нибудь что-ли... Или он в бане?
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ого, источрический день сегодня ))вообще, за то что сегодня написал в лиге прогнозов, Евген мог тебя забанить надолго.И так и сделаю в следующий раз. В этот раз ограничился процентами, но мне уже порядком надоел этот произвол.
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 поменяй браузер и не нажимай обновить, пока страница полностью не загрузилась... у остальных ведь нормально все работает вообще то у меня не нормально, при чем с периодичностью вот сегодня например, сам форум летает, но один пост продублировался раз 5 или 6, при чем я покорно ждала пару минут пока страница загружалась (кстати, сами посты тоже удалялись не особо быстро, не так как раньше) может у меня канешн тоже браузер глючит, но на других форумах такого глюка у мну неть
millstone Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Это всё из-за сервера - факт. Он работает недостаточно хорошо пока!
Assai Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 как только поставил сервак, все стало летать, но день ото дня все хуже и хуже. Я вот например не дожидаюсь загрузки поста, а просто выхожу, при последующем посещении форума он уже висит.Когда двинете награды в массы? пока сами не натешитесь, как с репой??? )))
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Награды в разработке)) по крайней мере одна задумка, пока на стадии обсуждения.Потерпите )
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 2 Ассай = поспешишь - людей насмешишьили всему своё время, т.е. как только сделают, так сразу всё и будет!предлагаю Зимину награду отдельную, т.е. в единичном кол-ве - За идею и основание форума!!!
Assai Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А у Зимина случаем не густые брови и заторможенная речь с почвякиванием, вы уж совсем в Брежневятинку не лезли бы )))2Евген и МС, подождем мы ж смертные никуда не торопимся!
DenniS Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Думал-думал, куда лучше написать, и выбрал эту тему. Нет, жаловаться не собираюсь, скорее пожелаю.Огромное СПАСИБО Миллстоуну, YBB за доверие, старался как мог, чтобы в НБА был порядок, хоть и возможностями Стерна не обладаю)))К сожалению, год для меня неудачный, множество мелких травм обернулось одной огромной. Тут не только здоровье, но и психология пострадала. Очень рад, что мое место занял Евген, переодически он меня уже подменял, теперь полноправный модератор, по совместительству - мой большой друг.Всем большое спасибо! рад был стараться на благо slamdunk.ru. Ну, не поминайте плохим словом))) А я все продолжаю лечиться - перспектива быть инвалидом - не радует... :bye1:
Assai Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Дэн, ты крутой, здоровья тебе богатырского!
YBB Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Думал-думал, куда лучше написать, и выбрал эту тему. Нет, жаловаться не собираюсь, скорее пожелаю.Огромное СПАСИБО Миллстоуну, YBB за доверие, старался как мог, чтобы в НБА был порядок, хоть и возможностями Стерна не обладаю)))К сожалению, год для меня неудачный, множество мелких травм обернулось одной огромной. Тут не только здоровье, но и психология пострадала. Очень рад, что мое место занял Евген, переодически он меня уже подменял, теперь полноправный модератор, по совместительству - мой большой друг.Всем большое спасибо! рад был стараться на благо slamdunk.ru. Ну, не поминайте плохим словом))) А я все продолжаю лечиться - перспектива быть инвалидом - не радует... :bye1:тебе тоже спасибо большое, помог! поправляйся скорее, как будет возможность, пиши, составишь пару Евгену =)
SINATRA Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Выздоровления желанию, о экс-модератор, который первым накинул мне проценты.
Экшн Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да вызДоравливай дАвай ДЭН.я кстати могу подменить Дэна.
C-Lav Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Обана! У меня медалька появилась!YBB, дружище, спасибо! Приятно!
YBB Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 здесь подробнее о логотипах команд:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=957467
Angel_A Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну да, это с эмо-аватарой это какой? у меня все четко) Respect ME никаких эмо
Dr.Carter Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 DenniS выздоравливай!Лес скучает!ЗЫ Идея с эмблемами команд-то,что надо.
Bizone Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть кое-какие сображения и предложения по моему разделу... думаю, что в скором времени надо будет воплотить!
Экшн Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 дайТе главному тренеру слэмданк.ру , pro_pl'у , награду! гантелю...
YBB Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть кое-какие сображения и предложения по моему разделу... думаю, что в скором времени надо будет воплотить!отлично, пиши, будем реализовывать =)
Легенда хер майор Опубликовано 10 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2009 дайТе главному тренеру слэмданк.ру , pro_pl'у , награду! гантелю... да-да, сделайте такую наградку и дайте тем, кто работает в тренировках. хотя я на их месте поостерегся бы советовать молодежи закидываться всякими противоприродными веществами перед треней.
YBB Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 думаю, можно придумать что-то подобное, все таки помощь pro_pl действительно очень ценна!
Экшн Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 майор, так он и не советует. он рассказывает , а надо это или нет решать не ему...
Рекомендуемые сообщения