millstone Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне тоже интересно кто такой Боб пусть напишет что-нибудь что-ли... Или он в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ого, источрический день сегодня ))вообще, за то что сегодня написал в лиге прогнозов, Евген мог тебя забанить надолго.И так и сделаю в следующий раз. В этот раз ограничился процентами, но мне уже порядком надоел этот произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 поменяй браузер и не нажимай обновить, пока страница полностью не загрузилась... у остальных ведь нормально все работает вообще то у меня не нормально, при чем с периодичностью вот сегодня например, сам форум летает, но один пост продублировался раз 5 или 6, при чем я покорно ждала пару минут пока страница загружалась (кстати, сами посты тоже удалялись не особо быстро, не так как раньше) может у меня канешн тоже браузер глючит, но на других форумах такого глюка у мну неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это всё из-за сервера - факт. Он работает недостаточно хорошо пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как только поставил сервак, все стало летать, но день ото дня все хуже и хуже. Я вот например не дожидаюсь загрузки поста, а просто выхожу, при последующем посещении форума он уже висит.Когда двинете награды в массы? пока сами не натешитесь, как с репой??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Награды в разработке)) по крайней мере одна задумка, пока на стадии обсуждения.Потерпите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2 Ассай = поспешишь - людей насмешишьили всему своё время, т.е. как только сделают, так сразу всё и будет!предлагаю Зимину награду отдельную, т.е. в единичном кол-ве - За идею и основание форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А у Зимина случаем не густые брови и заторможенная речь с почвякиванием, вы уж совсем в Брежневятинку не лезли бы )))2Евген и МС, подождем мы ж смертные никуда не торопимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Думал-думал, куда лучше написать, и выбрал эту тему. Нет, жаловаться не собираюсь, скорее пожелаю.Огромное СПАСИБО Миллстоуну, YBB за доверие, старался как мог, чтобы в НБА был порядок, хоть и возможностями Стерна не обладаю)))К сожалению, год для меня неудачный, множество мелких травм обернулось одной огромной. Тут не только здоровье, но и психология пострадала. Очень рад, что мое место занял Евген, переодически он меня уже подменял, теперь полноправный модератор, по совместительству - мой большой друг.Всем большое спасибо! рад был стараться на благо slamdunk.ru. Ну, не поминайте плохим словом))) А я все продолжаю лечиться - перспектива быть инвалидом - не радует... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Выздоравливай Ден!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дэн, ты крутой, здоровья тебе богатырского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Думал-думал, куда лучше написать, и выбрал эту тему. Нет, жаловаться не собираюсь, скорее пожелаю.Огромное СПАСИБО Миллстоуну, YBB за доверие, старался как мог, чтобы в НБА был порядок, хоть и возможностями Стерна не обладаю)))К сожалению, год для меня неудачный, множество мелких травм обернулось одной огромной. Тут не только здоровье, но и психология пострадала. Очень рад, что мое место занял Евген, переодически он меня уже подменял, теперь полноправный модератор, по совместительству - мой большой друг.Всем большое спасибо! рад был стараться на благо slamdunk.ru. Ну, не поминайте плохим словом))) А я все продолжаю лечиться - перспектива быть инвалидом - не радует... :bye1:тебе тоже спасибо большое, помог! поправляйся скорее, как будет возможность, пиши, составишь пару Евгену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Выздоровления желанию, о экс-модератор, который первым накинул мне проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да вызДоравливай дАвай ДЭН.я кстати могу подменить Дэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Обана! У меня медалька появилась!YBB, дружище, спасибо! Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 здесь подробнее о логотипах команд:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=957467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну да, это с эмо-аватарой это какой? у меня все четко) Respect ME никаких эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 DenniS выздоравливай!Лес скучает!ЗЫ Идея с эмблемами команд-то,что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть кое-какие сображения и предложения по моему разделу... думаю, что в скором времени надо будет воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 дайТе главному тренеру слэмданк.ру , pro_pl'у , награду! гантелю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть кое-какие сображения и предложения по моему разделу... думаю, что в скором времени надо будет воплотить!отлично, пиши, будем реализовывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 дайТе главному тренеру слэмданк.ру , pro_pl'у , награду! гантелю... да-да, сделайте такую наградку и дайте тем, кто работает в тренировках. хотя я на их месте поостерегся бы советовать молодежи закидываться всякими противоприродными веществами перед треней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 думаю, можно придумать что-то подобное, все таки помощь pro_pl действительно очень ценна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 майор, так он и не советует. он рассказывает , а надо это или нет решать не ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения