Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YBB, предлагаю вручить супермодерам бывшим и действующим по медальке... Стикер, Туя, Ты, Бигсмоук... Это люди, которые очень много сделали для форума...

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
YBB, предлагаю вручить супермодерам бывшим и действующим по медальке... Стикер, Туя, Ты, Бигсмоук... Это люди, которые очень много сделали для форума...

millstone

Опубликовано

Давай =) Через пару минут сделаю

Опубликовано
:) щелкнул на награды YBB, и кто, вы думаете, их ему дал? Не, я, конечно, понимаю ситуацию, но выглядит комично:

YBB награждаю! YBB

да, ты прав, удалю)

Опубликовано

Где ты узрел флуд в заявках, это просто просьба.

То что ты позволяешь себе шмалять посты где ни поподя и не по делу, это нормально? А люди пишут - моментально проценты.

Силен чувак, тебе под стать такие мутки.

Опубликовано

А еще снизь мне репутацию, ведь я скоро смогу тебя обогнать. Как же так? Ты же не выдержишь?

Опубликовано

Блин, Магси, научи отсылать одно и то же сообщение по нескольку раз. У меня ничего не получается, а цифра 3000 покоя не дает.

Опубликовано
А еще снизь мне репутацию, ведь я скоро смогу тебя обогнать. Как же так? Ты же не выдержишь?

вообще, за то что сегодня написал в лиге прогнозов, Евген мог тебя забанить надолго. Не люблю когда хамы начинают качать права. По поводу репутации, почитай правила, если тебя это так волнует

Это я гоняюсь за постами?)))) последние полгода, наверное максимум 2 в день оставляю)))

P.S. похоже проблемы с форум только у тебя, что по 10 постов оставляешь, советую почистить компьютер

Опубликовано
Как именно?

поменяй браузер и не нажимай обновить, пока страница полностью не загрузилась... у остальных ведь нормально все работает

Опубликовано
YBB а как заполучить логотип команды,как у тебя лал??? Заявки не принимаются? )))

это пока тест =) есть идеи по этому поводу, если получится, попозже расскажем, надеюсь, будет интересно)))

Опубликовано

Ок,подождём!!! ... А чё БоБа не хотите реабилитировать??? канечно не в моём положении такие вопросы задавать,но как то обидно за земляка )))

Опубликовано
Ок,подождём!!! ... А чё БоБа не хотите реабилитировать??? канечно не в моём положении такие вопросы задавать,но как то обидно за земляка )))

тоже эфиоп?))) можно разбанить! только пусть пообещает, что не будет больше так флудить!

P.S. он меня уже месяц об этом просит, дадим ему еще один шанс =)

Опубликовано
кто такой боб то??? из-за чего весь сырбор та????

Вопрос принципа был. Партия мы, гигантская сила, на содержание которой идут все средства ФРП США, или сборище жалких флудеришик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу