sd_32 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да. Я самый ценный фан Селтикс, лычку мне.ты самая главная попрошайка на форуме :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ИМХО наград должно быть как можно меньше. Если каждой собаке давать награду, то будет бардак как с репой. Чем меньше наград всяких - тем больше их ценность. солидарен левых номинаций типа: модер или 3 года на форуме не будет, за это и так есть свои бонусы))) все награды - за конкурсы или вклад в развитие форума, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5615058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 солидарен левых номинаций типа: модер или 3 года на форуме не будет, за это и так есть свои бонусы))) все награды - за конкурсы или вклад в развитие форума, например +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Поддерживаю. Максимально здравый подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Точно не помню сколько. Но когда вис форум такое началось.Только у всех похоже прошло, а у меня продолжается)А щас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Также. А должно было поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 не владею языками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мда, странноватое что-то. У меня было тоже самое примерно неделю назад, только с другими буквами. После того, как сайт нормально заработал, все прекратилось.не владею языками.Там буковки П, Ї, SП - ПэЇ - ЙиS - ЭсНаписано ПэйиЭсПэйиЭсПэйиЭсПэйиЭс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Там буковки П, Ї, SП - ПэЇ - ЙиS - ЭсНаписано ПэйиЭсПэйиЭсПэйиЭсПэйиЭс...пейсы пейсы пейсы?кстати, щас всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 6 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 надо награды за бабки продавать)))хочешь фиолетовый ник? - высылай на личный счет Антона Зимина 700р.хочешь награду "За вклад в развитие slamdunk.ru"? - высылай Миллстоуну 200$.хочешь +1 в репу? - закинь любому "Своему" 250р на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, я думаю, что в итоге мы прийдём в этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так, пля! Еще один левый пост, и будут жесткие проценты с баном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сегодня тормозил форум и выдавал ошибку пару разда, ещё такой глюк в виде повторных сообщений, отправленных 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сегодня тормозил форум и выдавал ошибку пару разда, ещё такой глюк в виде повторных сообщений, отправленных 1 разУ меня такая беда не первый день. По 25 херачит за раз. Хотя вроде как грузит одно сообщение, строка состояния загрузки идет, привычная. Но, правда, слишком медленно. А потом на тебе и куча постов. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну, у меня как бы тоже не первый день, просто в последнее время гораздо реже былоя вот удаляю потом сообщенияможет эт у нас с браузерами что то не так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А потом на тебе и куча постов. Как быть?Можно искупить свою вину в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Можно искупить свою вину в бане За бан подобного характера, можно искупить вину в сауне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 минут 20-30 не мог на сайт и форум зайти, выдавало 503 ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 минут 20-30 не мог на сайт и форум зайти, выдавало 503 ошибку Такая же хня. Да и щас херовато фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, всё это очень странно. Щас нагрузка не может быть очень большая, т.к. вечером обычно спад идёт посетителей. Больше похоже на дос атаку, с которой мы не можем справиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 опятьhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5615169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 был спам, уже удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения