OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Все браузеры, которые у меня есть - перепробовал. Одно и то же.Думаю вряд ли что-то изменится, если я их все переустановлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Около недели уже не все темы в разделе "НБА" открываются до конца, именно у меня. Странно. У меня такое было только тогда, когда форум вис и лагал, но то было у всех. Сейчас у меня все нормально и стабильно работает По поводу наград и значков с клубами: без обид, но мне кажется лишнее... Хотя, дайте Магси логотипы 30 команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хотелось бы выслушать предложения форумчан по номинациям, будем по ходу дела определятьсяЯ, отморозок сайта намбер ван, как пел один пэвэц(это чтобы не забанили), требую увековечения себя любимого в наградах.У меня если не заходит, то и с десяти попыток.Даже и не знаю что делать )У меня иногда такое проскакивает, но после обновления страницы все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Разбаньте БоБа. Пожааааалуйста.Да разбаньте БоБоса, а то я не знаю, что сделаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 теперь всё щщщикарно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хотелось бы выслушать предложения форумчан по номинациям, будем по ходу дела определяться 1)За 5 лет на форуме 2)За поиск музыки (Джоуи Дорси и ко) 3)За поиск видео и матчей (Пи.Ай. и ко) 4)МиксМейкеры 5)Админы, модеры и т.п. 6)10+ рейтинг 7)Просто награда от админа, не важно за что. Подпись под ней пишет награждающий восемь, а не смайлик)Победы в конкурсах (Лига Прогнозов, Фэнтэзи и др.) 9)Основателю СлэмДанка 10)Флудерам, раз уж они так просят)) 11)Тру-Фанатам клубов, таким как Ассай, Матерый и т.п. Хотя, дайте Магси логотипы 30 команд А не проще ли логотип НБА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Evgen41, бывало такое у меня, может просто cookies почистишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1) За 3+ года на форуме - Старожилы 2) За поиск музыки + За поиск видео и матчей - Гуру Поиска3) МиксМейкеры - Гуру Миксов5) Админы, модеры и т.п. ( это не обязательно мне кажется, категория и так выделена ) 6) 10+ - поддерживаю, думаю за каждых 10+ можно давать новую награду, либо просто менять ее калибр. 7) Победы в конкурсах 8) Флудерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Еще можно ввести награду для тех, что в кроссах разбирается. Типа Флоулесса, Сержа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Еще можно ввести награду для тех, что в кроссах разбирается. Типа Флоулесса, Сержа и т.п. И по-отдельности тем, кто в шортах, майках и мячах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ИМХО наград должно быть как можно меньше. Если каждой собаке давать награду, то будет бардак как с репой. Чем меньше наград всяких - тем больше их ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Все браузеры, которые у меня есть - перепробовал. Одно и то же.Думаю вряд ли что-то изменится, если я их все переустановлю.Скрин в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Скрин в студию! Ну вот например, тема регулярки: Это самая нижняя доступная точка, как видите дальше есть пост Кочи и прочие. Номер последнего открытого поста - 3889. Это предпоследняя страница. Последняя начинается с поста номер 3921, который я вижу. Будет открываться еще 10-15 сообщений, а потом опять штук 20-30 пройдут мимо меня. И так каждую страницу, в трети темах подфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня такое было во время зависона, а потом при окончании загрузки страницы недостающие поля и посты все-таки появлялись. сейчас этого не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тоже такое было, приходилось ждать от 10 сек. до минуты, но потом все появлялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а у меня в том то и проблема, что загрузка проходит быстро, но не до конца.и хоть ты час жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Понял... Значит говоришь, это неделю продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Точно не помню сколько. Но когда вис форум такое началось.Только у всех похоже прошло, а у меня продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень интересно! Тут надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 поддерживаю Смоука, чем меньше наград - тем больше их ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да. Я самый ценный фан Селтикс, лычку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я на форуме только несколько месяцев, не знаю, как присуждались награды, материальны ли они? Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я на форуме только несколько месяцев, не знаю, как присуждались награды, материальны ли они? Объясните пожалуйста.Мысль тоже материальна, так что додумывайте сами :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения