RJS Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 может хватит уже наконец то флудить в этом топике, хотя бы до того как Милл все исправит, неужели переливание из пустого в пустое может быть для кого то интересным?Ок босс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня обещали установить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пока работает хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Скрещиваю пальцы.... Сервер установили наконец!!! Завтрашнее утро всё покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у меня все летает, никаких глюков и тормозов :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Походу, полетели.П.С.Или полетим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у меня тоже все ок! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Отлично!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 наконец-то. я возвращаюсь в большой флуд. спасибо мне и всем, кто мне в этом помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Антон, молодец!!!з.ы. а мне до 5ти лет ещё 132 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тебе авансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 оо..наконец зашуршал сайтик)Медалька-приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а у меня пару минут назад снова 504 проскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, всё ещё иногда выскакивает, но уже гораздо реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Благодарю Милла! Теперь у меня просветительская работа вновь возобновилась!P.S. Может БоБу дадим шанс? :play_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 P.S. Может БоБу дадим шанс? :play_ball:может дадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Йбб, а можно мне картинку с Бостоном? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Какие вообще награды планируются? есть список какой то, что за что даваться будет ( ну кроме 5л. на форуме и т.д.) или походу дела будет идти разбор полётов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Какие вообще награды планируются? есть список какой то, что за что даваться будет ( ну кроме 5л. на форуме и т.д.) или походу дела будет идти разбор полётов?хотелось бы выслушать предложения форумчан по номинациям, будем по ходу дела определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 К примеру за особые успехи в чем-то К примеру в поиске музыки, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 YBB важный со значком Элэй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Проблема.Около недели уже не все темы в разделе "НБА" открываются до конца, именно у меня. Спрашивал других - нет такой проблемы, и они могут видеть и читать то, что мне недоступно.То есть заходишь в тему - она грузится, но не до конца, а видно только примерно половину постов на странице.Напрягает, особенно когда нужно заходить во все темы и следить за порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Проблема.Около недели уже не все темы в разделе "НБА" открываются до конца, именно у меня. Спрашивал других - нет такой проблемы, и они могут видеть и читать то, что мне недоступно.То есть заходишь в тему - она грузится, но не до конца, а видно только примерно половину постов на странице.Напрягает, особенно когда нужно заходить во все темы и следить за порядком.странно! у меня все ок! обычно такое было, если форум вис, но со 2 попытки все получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня если не заходит, то и с десяти попыток.Даже и не знаю что делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я бы попробовал зайти с другого браузера и посмотреть, Евген. или переустановить текущий. По командам я не вижу смысла давать награды. Разве что самым старым и уважаемым форумчанам, типа DenniSа', Serginn'a и проч. А то тут многие прописку поменяют чтобы таким брелком обзавестись. Опять же, непонятно, какую награду тогда давать Магси ? и вообще, скажем нет фетишизму, не связанному с сексом.************Разбаньте БоБа. Пожааааалуйста. И дайте всем флудерам награду "подонки слэмданка". нам больше и не надо.хотя нет, надо. "Боги слэмданка" вполне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения