Dr.Carter Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я тоже в гордом одиночестве(Б.И.Г еще)Такого дааавно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 сейчас 3 человека(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мы Как заблудшие в тумане...вроде бы и не одни, а никого не видим. только слышим их реплики.....и лишь изредка видим тени 2-3 человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да, глюки есть -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я раза четыре заходил и тоже был один единственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 :devil_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я тоже сейчас один. Многоуважаемый Миллстоун, где Ваш супер системный администратор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я один, хотя знаю, что не один, это обман потомучто в темах были ответы в то время как якобы всех не было. А ктонибудь знает что это глюк или вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 так, еще не все написали "я один! помогите!", продолжаем отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей Сервер перегружен 17-03-2009 09:07 автор: Антон Зимин http://www.slamdunk.ru/site/index.html?Id=38560 Уважаемые посетители, в последнее время мы столкнулись с проблемой перегруженности сервера. Из-за этого в некоторые моменты сайт долго загружается. Все наши усилия направлены на то, чтобы исправить это и оптимизировать работу сервера. Если сайт плохо работает, попробуйте зайти позже, потому что это - явление волнообразное. Спасибо за понимание. Руководитель портала, Антон Зимин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А чо это админ се награды кокие-то забацал?Собираетццо всем вернуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 решение очевидно - нужно кого-то выгонять. может голосование? только чур пусть у админов не будет иммунитета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А чо это админ се награды кокие-то забацал?Собираетццо всем вернуть?пока тестыпочувствуй себя в одиночестве, зайди на slamdunk =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 почувствуй себя в одиночестве, зайди на slamdunk =)Я уже почувствовал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей Как тогда скриншот умудрились сделать, если вообще никого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей Сервер перегружен 17-03-2009 09:07 автор: Антон Зимин http://www.slamdunk.ru/site/index.html?Id=38560 Уважаемые посетители, в последнее время мы столкнулись с проблемой перегруженности сервера. Из-за этого в некоторые моменты сайт долго загружается. Все наши усилия направлены на то, чтобы исправить это и оптимизировать работу сервера. Если сайт плохо работает, попробуйте зайти позже, потому что это - явление волнообразное. Спасибо за понимание. Руководитель портала, Антон Зимин. Да, это мы настраиваем сервер и переодически такие вещи отваливаются. Всё работает просто не отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как тогда скриншот умудрились сделать, если вообще никого не было? Да вот умудрилась как-тоВ теме флуда ещё и других учила. Впринципе у меня претензий как бы нету т.к. нравитццо быть и invisible и в одиночестве))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Говоришь других учила,ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Дядьку МИ-28 учила там, как делать скриншот =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Блин, администрация, извините, но когда захожу на форум, начинаются жуткие тормоза, лаги и беспредел. Все сайты на которые я захожу в момент, когда я сижу на слэмданке, начинают тормозить и глючить. Невероятно, но факт. Вырубаю слэмданк, а лагов и всеобщего тормоза как будто и не было. Определённые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Все сайты на которые я захожу в момент, когда я сижу на слэмданке, начинают тормозить и глючить. Невероятно, но факт. Вырубаю слэмданк, а лагов и всеобщего тормоза как будто и не было. Определённые проблемы. Слэмданк не любит когда одновремено с ним открыты еще другие сайты! Закрывай другие сайты и сиди только на слэмданке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В понедельник устанавливаю более мощный сервер потерпите ещё немного! Этот не справляется с нагрузкой спамеров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Слэмданк не любит когда одновремено с ним открыты еще другие сайты! Закрывай другие сайты и сиди только на слэмданке! :p спокойствие, только спокойствие)) а в понедельник уже протестируем, тока я надеюсь что ничего не полетит при переносе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 :p спокойствие, только спокойствие)) а в понедельник уже протестируем, тока я надеюсь что ничего не полетит при переносе?.. пара тысяч постов как в прошлый раз =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения