Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин...замялась как-то тема модератора в Мультимедию...а там ведь надо бы, очень.

Я бы предложил кандидатуру RJS'а, уж он то бы почистил там. А то совсем болото. Реально нужно что-нибудь сделать...

• Легенда
Опубликовано

Блин, я умоляю вас, верните мне черный цвет ника. Оранжевый это такая жуткая попса! Как правильно сказал БоБ (кстати хорошая кандидатура в мультимедию), чувствую себя солисткой группы "ранетки".

Опубликовано

Поддерживаю RJS и Altima. Меня удивляет то, как долго многоуважаемые админы в отношении данного раздела ничего не предпринимают.

Опубликовано

Брайнанну Фрост в модераторы. У нас с ней получится удивительный симбиоз: она мой зам в "тренировках", я её в "мультимедии".

Опубликовано

Спасибо Евгену и Тазману, что они хотят меня видеть в мультимедии! Ну я отказываюсь, не из за того, что не хочу, а просто считаю, что у каждого должно быть свое место и в мультимеди можно поставить других людей кандидатуры есть на мой взгляд, просто к этому надо серьездно подойти и спросить есть ли желание у этих людей модерировать этот раздел!

Опубликовано
Altima в мультимедиа.
+1 думаю он на все 100 там справится!
Поддерживаю RJS и Altima. Меня удивляет то, как долго многоуважаемые админы в отношении данного раздела ничего не предпринимают.

спасибо за поддержку, к сожалению соглашусь с Taz'ом, удивляет то, как долго многоуважаемые админы в отношении данного раздела ничего не предпринимают, и не слышат предложений, либо просто данные кандидатуры ( моя в т.ч. ) им не подходят..

Опубликовано

Я за RJS (не потому что друх <_< ) и Altima23 обеими руками. А первого заставить назло, пусть отрабатывает! :)

Да и еще, закройте тему "Куда делся Ершов" - один флуд!

Опубликовано

хер майор изменил мне репутацию 5 раз за день. :huh:

Убивайте долго и мучительно, чтобы он смог свои легкие увидеть.

зы БоБа в модеры. Или хоть Павсания.

Опубликовано
Не заходи) Серьёзные проблемы там решаем :phone:

Да, нет есть отличнейшие посты, но некоторые туда заходят просто нагадить ибо название позволяет, приводит примеры думаю не стоит, сам отметился))). Переименовать чтоль, даж не знаю, но про физуху в конце вполне ничего - интересно!

Опубликовано

В теме "Весь флуд здесь" можно поднять и вопросы типа "а что ест Ершов ?", "какие фильмы смотрит Ершов ?", "Куда делся Ершов" мы тоже обсуждали и отрядили поисковую группу, можно еще и "какие сказки на ночь читают Ершову ?". А так как это книга жалоб и предожений, то я предлагаю флудить и офф-топить только у нас в теме.

Опубликовано

Альтима, RJS, который не хочет. X-factor, который тоже, в общем-то хорош. Никто больше из свободных и желающих особо в этой теме не шарит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу