TSP #8 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Во, сняли - хорошо. Ещё надо бы Eight'a из баскетбольного стиля и Бизона из Мультимедиа, а то работы совсем не видно.Eight кстати в последний раз заходил на слэмданк 3 февраля. Хоть баскетбольным стилем не интересуюсь вообще, но наверно поддеpжу Snaity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кстати, я вообще не понял, зачем в НБА модератор. Я там за последние месяца три написал два поста. Один короткий, трехбуквенный - и тут же сорок процентов. Потом еще раз попытался присоединиться к какой-то дискуссии - моментально банан на месяц. Там наоборот надо смягчать режим. кто бы говорил И еще. Дэна сняли?? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поставте меня тогда, заместо него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Жаль,что DenniSa сняли...Со своей работой он отлично справлялся,для него любимчиков не было.Он навсегда забанил легенду форума-Дайнера!YBB-можно узнать причину снятия ДенниСа?Evgen41Удачи!Достойная замена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 да а че так вдруг? Поставте меня тогда, заместо него ) :her major: Evgen41Удачи!Достойная замена! Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 YBB-можно узнать причину снятия ДенниСа?человек перестал заниматься форумом, его поменяли, все обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а при чем тут грабли? насколько я понял, модера тут выбирали, так как нужен был еще один. тебя выбрали, я говорил, что за твою кандидатуру, но тут же сместили Дэнниса. И смысл? Все рано один человек не сможет справятся с таким оживленным разделом. Я и предложил опять свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Денниса не сместили, а заменили. Если бы он модерировал, еще одного модератора не поставили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Во, сняли - хорошо. Ещё надо бы Eight'a из баскетбольного стиля и Бизона из Мультимедиа, а то работы совсем не видно.Готов при возможности в любом из выше перечисленных разделов поработать. :sm171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Денниса не сместили, а заменили. Если бы он модерировал, еще одного модератора не поставили быНу вам виднее. Просто изначально же был разговор о "еще одном модере", а не о "другом модере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да, кстати, в стиль и в мультимедию нужно по модератору или по два. Надоел этот бесконечный флуд, аськизм и офф-топ. Сам я не решусь, но вот этот человек, думаю, смог бы навести порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У Dennis-а травма очень серьёзная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да, тройной перелом, или что то в этом роде. На днях к нему заезжал, навещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да, тройной перелом, или что то в этом роде. На днях к нему заезжал, навещал.пусть поправляется! как выздоровеет, вернем его! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Славик жаждет модераторской власти :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да, тройной перелом, или что то в этом роде. На днях к нему заезжал, навещал.Сочувствую! Пусть выздоравливает скорей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Миллстон писал, что появилась какая-то страничка, где можно посмотреть, кто сейчас в бане и как долго там просидит. А как на неё попасть?зы. Разбаньте, наконец, БоБа, шутка затянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Миллстон писал, что появилась какая-то страничка, где можно посмотреть, кто сейчас в бане и как долго там просидит. А как на неё попасть?зы. Разбаньте, наконец, БоБа, шутка затянулась.http://www.slamdunk.ru/banкстати, она будет дорабатываться как-нибудь?(хотя бы поиск по ней...)а кнопочка на неё есть где-нибудь?да, на главной. только смотреть надо через Сумрак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а кнопочка на неё есть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А что за лаги с форумом уже несколько дней. Причем все грузит, но дольше превычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А что за лаги с форумом уже несколько дней. Причем все грузит, но дольше превычного?Да все рОвно вроде. Мож че с инетом у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 нет, у меня абсолютно тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 нет, у меня абсолютно тоже самое! Может я уже привык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у меня тоже тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да у всех тормозит сто процентно, если у Смоука скорость и-нета примерно наверное около 2-х мегабит/сек, то представьте какие тормоза при 256кб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения