Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Евгена в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.

Я уже говорил, и повторю. Евген человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать Евгена.

Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что Евген хорош. Именно на эту должность.

БоБа в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.

Я уже говорил, и повторю. БоБ человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать БоБа.

Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что БоБ хорош. Именно на эту должность.

бла-бла-бла..

а если по питнарику на рыло, и за Павса-Папса?

Аськизма не будет, отвечаю.

Опубликовано

БИГА в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.

Я уже говорил, и повторю. БИГ человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать БИГА.

Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что БИГ хорош. Именно на эту должность.

p.s. а вообще сидел я с БИГОМ в кафэшке общался, парень он хороший... думаю справедливым будет, он ктстаи тогда даже за меня заплатил... думаю он кандидат №1 ещё раз повторюсь ничего личного...

Опубликовано

Даешь новосибирский Дуос в разделе НБА ))))))))))))) А чо, Стерн за глобализацию ))) НБА переедет в Новосиб, Дэвид только порадуется )))))))

Ну а если серьезно, поддержу либо Жеку, либо Таза.....

Опубликовано
p.s. а вообще сидел я с БИГОМ в кафэшке общался, парень он хороший... думаю справедливым будет, он ктстаи тогда даже за меня заплатил... думаю он кандидат №1 ещё раз повторюсь ничего личного...

:p :D :p

вы бы сначала у кандидатов поинтересовались, а хотят ли ОНИ этим заниматься

Опубликовано
:p :D :p

вы бы сначала у кандидатов поинтересовались, а хотят ли ОНИ этим заниматься

думаю БИГ будет не против :rolleyes:

Опубликовано

Вот этот Пользователь в основном тупо копирует новости и ничего в приложение к ним не пишет.(я посмотрел его последние посты - из последних 10 сообщений было одно "спасибо", один ответ . - остальное - просто тупо скопированные новости и ничего от себя. да и вообще, если смотреть дальше, то подавляющее большинство его постов это скопированные новости и ответы на всякие флудерские темы типа "ваша любимая команда" и т.п.(да и отвечает одним словом))) )

Так же, например, в этой теме он запостил 5 новостей подряд!

Ссылаюсь на пункт 10 этой темы.

ЗЫ - а мне можете накинуть процентов за 4 сообщения подряд(а без учета поста этого флудера и того шесть подряд!!!) в Темке Atlanta Hawks в соответствии с 11 пунктом той же темы. - видимо кроме меня за эту команду особо никто не переживает :)

просто как-то не хочется, чтобы темка далеко уползала )

Опубликовано
Ты получил удовольствие от того, как аргументировано стуканул?)))

а ты от того что, воспользовавшись случаем, нафлудил?))))

нет - просто раздражают такие. Новости с главной и сами можем прочитать, а он тупо набивает посты - форум захламляет

Опубликовано

Лампи +1. С такими ребятами и надо разбираться. Из-за таких юзеров и пренебрежения ими правил на форуме и затевается вся эта кутерьма с новыми модерами.

назначить бы Евгена, и дело в шляпе. чего тут тянуть-то, не понимаю. один из самых авторитетных людей на форуме...

2 хер майор: я знаю твои коварные замыслы и низменные корыстные желания самореализоваться. не надо перепечатывать мой пост.

Опубликовано
а ты от того что, воспользовавшись случаем, нафлудил?))))

нет - просто раздражают такие. Новости с главной и сами можем прочитать, а он тупо набивает посты - форум захламляет

О да, я самый флудильщик форума. И не теряю такие возможности.

Мне кажется там без твоих наводок разберутся. А эти самые наводки с твоей стороны смотрятся глупо. Но то, на что ты жаловался, показывает, что модератор в "НБА" не помешает...

Опубликовано
О да, я самый флудильщик форума. И не теряю такие возможности.

Мне кажется там без твоих наводок разберутся. А эти самые наводки с твоей стороны смотрятся глупо. Но то, на что ты жаловался, показывает, что модератор в "НБА" не помешает...

Эта рубрика предназначена для того, чтобы указать в ней на пропущенные "косяки". Так что обвинения в "стукачестве" оставьте для средней школы.

Опубликовано
назначить бы Евгена, и дело в шляпе. чего тут тянуть-то, не понимаю. один из самых авторитетных людей на форуме...

з.ы. Евгена в модеры!!!

вы ранили мою и без того не окрепшую личность своими голосами, я покончу жизнь самоубийством!

• Легенда
Опубликовано
2 хер майор: я знаю твои коварные замыслы и низменные корыстные желания самореализоваться. не надо перепечатывать мой пост.

Пост просто гениальный. Эмоциональный, резкий, четко структурированный. Я его реально раза четыре подряд прочитал. Потом хотел ответить чем-то в пользу БоБа, но понял, что ничего лучше, как просто подставить туда его имя, я сделать просто не смогу.

Пост надо растащить на цитаты, причем, он абсолютно универсален. Так сказать, шаблон.

излюбленное:

"в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает."

"Я уже говорил, и повторю. (Х) человек проверенный, авторитетный и разбирающийся"

"Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что БоБ хорош."

Опубликовано

Лампи +1. С такими ребятами и надо разбираться. Из-за таких юзеров и пренебрежения ими правил на форуме и затевается вся эта кутерьма с новыми модерами.

назначить бы БоБа, и дело в шляпе. чего тут тянуть-то, не понимаю. один из самых авторитетных людей на форуме...

вы ранили мою и без того не окрепшую личность своими голосами, я покончу жизнь самоубийством!

Слышь ты, плагиатчик! Может выйдем, а? Посуицидируем вместе.

Опубликовано

назначить бы БоБа, и дело в шляпе. чего тут тянуть-то, не понимаю. один из самых авторитетных людей на форуме...

Слышь ты, плагиатчик! Может выйдем, а? Посуицидируем вместе.

я с голубыми не выхожу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу