GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Евгена в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.Я уже говорил, и повторю. Евген человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать Евгена. Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что Евген хорош. Именно на эту должность.БоБа в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.Я уже говорил, и повторю. БоБ человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать БоБа.Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что БоБ хорош. Именно на эту должность.бла-бла-бла.. а если по питнарику на рыло, и за Павса-Папса?Аськизма не будет, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 БИГА в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.Я уже говорил, и повторю. БИГ человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать БИГА.Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что БИГ хорош. Именно на эту должность.p.s. а вообще сидел я с БИГОМ в кафэшке общался, парень он хороший... думаю справедливым будет, он ктстаи тогда даже за меня заплатил... думаю он кандидат №1 ещё раз повторюсь ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Даешь новосибирский Дуос в разделе НБА ))))))))))))) А чо, Стерн за глобализацию ))) НБА переедет в Новосиб, Дэвид только порадуется )))))))Ну а если серьезно, поддержу либо Жеку, либо Таза..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 p.s. а вообще сидел я с БИГОМ в кафэшке общался, парень он хороший... думаю справедливым будет, он ктстаи тогда даже за меня заплатил... думаю он кандидат №1 ещё раз повторюсь ничего личного... :p :p вы бы сначала у кандидатов поинтересовались, а хотят ли ОНИ этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 :p :p вы бы сначала у кандидатов поинтересовались, а хотят ли ОНИ этим заниматься думаю БИГ будет не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот этот Пользователь в основном тупо копирует новости и ничего в приложение к ним не пишет.(я посмотрел его последние посты - из последних 10 сообщений было одно "спасибо", один ответ . - остальное - просто тупо скопированные новости и ничего от себя. да и вообще, если смотреть дальше, то подавляющее большинство его постов это скопированные новости и ответы на всякие флудерские темы типа "ваша любимая команда" и т.п.(да и отвечает одним словом))) ) Так же, например, в этой теме он запостил 5 новостей подряд! Ссылаюсь на пункт 10 этой темы. ЗЫ - а мне можете накинуть процентов за 4 сообщения подряд(а без учета поста этого флудера и того шесть подряд!!!) в Темке Atlanta Hawks в соответствии с 11 пунктом той же темы. - видимо кроме меня за эту команду особо никто не переживает просто как-то не хочется, чтобы темка далеко уползала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ты получил удовольствие от того, как аргументировано стуканул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ты получил удовольствие от того, как аргументировано стуканул?)))а ты от того что, воспользовавшись случаем, нафлудил?))))нет - просто раздражают такие. Новости с главной и сами можем прочитать, а он тупо набивает посты - форум захламляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лампи +1. С такими ребятами и надо разбираться. Из-за таких юзеров и пренебрежения ими правил на форуме и затевается вся эта кутерьма с новыми модерами.назначить бы Евгена, и дело в шляпе. чего тут тянуть-то, не понимаю. один из самых авторитетных людей на форуме...2 хер майор: я знаю твои коварные замыслы и низменные корыстные желания самореализоваться. не надо перепечатывать мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а ты от того что, воспользовавшись случаем, нафлудил?))))нет - просто раздражают такие. Новости с главной и сами можем прочитать, а он тупо набивает посты - форум захламляетО да, я самый флудильщик форума. И не теряю такие возможности.Мне кажется там без твоих наводок разберутся. А эти самые наводки с твоей стороны смотрятся глупо. Но то, на что ты жаловался, показывает, что модератор в "НБА" не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 О да, я самый флудильщик форума. И не теряю такие возможности.Мне кажется там без твоих наводок разберутся. А эти самые наводки с твоей стороны смотрятся глупо. Но то, на что ты жаловался, показывает, что модератор в "НБА" не помешает...Эта рубрика предназначена для того, чтобы указать в ней на пропущенные "косяки". Так что обвинения в "стукачестве" оставьте для средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да ладно, он и на себя навел з.ы. Евгена в модеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 назначить бы Евгена, и дело в шляпе. чего тут тянуть-то, не понимаю. один из самых авторитетных людей на форуме...з.ы. Евгена в модеры!!!вы ранили мою и без того не окрепшую личность своими голосами, я покончу жизнь самоубийством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Давно пора.Евгена в модеры)))) И не забывай, что Данкан лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2 хер майор: я знаю твои коварные замыслы и низменные корыстные желания самореализоваться. не надо перепечатывать мой пост.Пост просто гениальный. Эмоциональный, резкий, четко структурированный. Я его реально раза четыре подряд прочитал. Потом хотел ответить чем-то в пользу БоБа, но понял, что ничего лучше, как просто подставить туда его имя, я сделать просто не смогу.Пост надо растащить на цитаты, причем, он абсолютно универсален. Так сказать, шаблон.излюбленное:"в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.""Я уже говорил, и повторю. (Х) человек проверенный, авторитетный и разбирающийся""Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что БоБ хорош." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лампи +1. С такими ребятами и надо разбираться. Из-за таких юзеров и пренебрежения ими правил на форуме и затевается вся эта кутерьма с новыми модерами.назначить бы БоБа, и дело в шляпе. чего тут тянуть-то, не понимаю. один из самых авторитетных людей на форуме...вы ранили мою и без того не окрепшую личность своими голосами, я покончу жизнь самоубийством!Слышь ты, плагиатчик! Может выйдем, а? Посуицидируем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лампи +1. С такими ребятами и надо разбираться. Из-за таких юзеров и пренебрежения ими правил на форуме и затевается вся эта кутерьма с новыми модерами.назначить бы БоБа, и дело в шляпе. чего тут тянуть-то, не понимаю. один из самых авторитетных людей на форуме...Слышь ты, плагиатчик! Может выйдем, а? Посуицидируем вместе.я с голубыми не выхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я с голубыми не выхожу! я же не мыло прошу поднять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тему почищу, половину забаню © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 шо за боб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 БоБ - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=6374 , покой его праху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это боб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я же не мыло прошу поднять.. мыло щас не в моде,Гель для душа в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это боб?нет!Это модератор БоБ.ДАЖЕ ЗВУЧИТ ПО ОРИДЖИНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения