Altima23 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Altima 23-в мультимедиа присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Fallen Angel в мультимедиа, чтобы у всех попа по швам трещала)) неее мне такого счастья не надо...Аветис взбеленится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 неее мне такого счастья не надо...Аветис взбеленится! Всех в бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Всех в бан!!!спи давай )))пришел он после бара ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 спи давай )))пришел он после бара )))))))))))))))))))))))))))))))))))Пришел? Время поста посмотри!!! Я еще там :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 фигасе...разашелся как...я уже боюсь с тобою коньяк пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 фигасе...разашелся как...я уже боюсь с тобою коньяк питьДа просто баловался бесплатным вай-фаем в перерыве между танцами :yahoo:P.S. Коньяк не очень люблю... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 нда...ну ладно...нам больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Выступлю в роли почтальона.БоБ подает заявку на участие в гонке за модераторством. Желательно в "НБА", но на крайняк и за мультимедию возьмется, если вдруг с НБА что-то не срастется. Считает, что лучше кандидатуры не найти. Поддержавших его заранее благодарит.Лично я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Выступлю в роли почтальона.БоБ подает заявку на участие в гонке за модераторством. Желательно в "НБА", но на крайняк и мультимедия сойдет, если вдруг с НБА что-то не срастется. Считает, что лучше кандидатуры не найти. Поддержавших его заранее благодарит.БоБ - он как Ленин. Творит великую революцию в неволе.Лучшего вождя не найти.ЗЫ Молоком на страцинах форума посты он не пишет, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я тоже "за", как ни странно. Пусть в мультимедию отправляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Выступлю в роли почтальона.БоБ подает заявку на участие в гонке за модераторством. Желательно в "НБА", но на крайняк и за мультимедию возьмется, если вдруг с НБА что-то не срастется. Считает, что лучше кандидатуры не найти. Поддержавших его заранее благодарит.Лично я - за.боб синклер..надо! парень имеет опыт работы на сайтах и в разделе мультимедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И я "ЗА" - в мультимедию его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Славик хочет быть модератором. Дайте ему кнопку и он наведет здесь порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Все так говорят, а ты купи слона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Уже поменял на бегемота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Все так говорят, а ты купи слона...мне моя девушка все время это говорит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 хватит флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Раздй слонов и все заткнутся )) моедераторство, т.е. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Раздй слонов и все заткнутся )) моедераторство, т.е. )) Думаю, стоит ограничиться раздачей других слонов - процентов. Штук так под сто. Тогда точно все заткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вот я знал, что кто-нить, да напишет это ) потому про модераторство и уточнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Евгена в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.Я уже говорил, и повторю. Евген человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать Евгена. Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что Евген хорош. Именно на эту должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 +1 Поддерживаю Таза. тока Евгена, как-никак ему 41, а значит шарит! Сложная работа предстоит в разделе, чистить и учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 БоБа в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.Я уже говорил, и повторю. БоБ человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать БоБа.Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что БоБ хорош. Именно на эту должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения