Altima23 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Altima 23-в мультимедиа присоединяюсь
Angel_A Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Fallen Angel в мультимедиа, чтобы у всех попа по швам трещала)) неее мне такого счастья не надо...Аветис взбеленится!
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 неее мне такого счастья не надо...Аветис взбеленится! Всех в бан!!!
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Всех в бан!!!спи давай )))пришел он после бара )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 спи давай )))пришел он после бара )))))))))))))))))))))))))))))))))))Пришел? Время поста посмотри!!! Я еще там :drinks:
Angel_A Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 фигасе...разашелся как...я уже боюсь с тобою коньяк пить
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 фигасе...разашелся как...я уже боюсь с тобою коньяк питьДа просто баловался бесплатным вай-фаем в перерыве между танцами :yahoo:P.S. Коньяк не очень люблю... :acute:
Angel_A Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 нда...ну ладно...нам больше достанется
Легенда хер майор Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 Выступлю в роли почтальона.БоБ подает заявку на участие в гонке за модераторством. Желательно в "НБА", но на крайняк и за мультимедию возьмется, если вдруг с НБА что-то не срастется. Считает, что лучше кандидатуры не найти. Поддержавших его заранее благодарит.Лично я - за.
SINATRA Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Выступлю в роли почтальона.БоБ подает заявку на участие в гонке за модераторством. Желательно в "НБА", но на крайняк и мультимедия сойдет, если вдруг с НБА что-то не срастется. Считает, что лучше кандидатуры не найти. Поддержавших его заранее благодарит.БоБ - он как Ленин. Творит великую революцию в неволе.Лучшего вождя не найти.ЗЫ Молоком на страцинах форума посты он не пишет, случайно?
pro_pl Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я тоже "за", как ни странно. Пусть в мультимедию отправляется)
=РуС= Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Выступлю в роли почтальона.БоБ подает заявку на участие в гонке за модераторством. Желательно в "НБА", но на крайняк и за мультимедию возьмется, если вдруг с НБА что-то не срастется. Считает, что лучше кандидатуры не найти. Поддержавших его заранее благодарит.Лично я - за.боб синклер..надо! парень имеет опыт работы на сайтах и в разделе мультимедия!
Славик Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Славик хочет быть модератором. Дайте ему кнопку и он наведет здесь порядок!
=РуС= Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Все так говорят, а ты купи слона...мне моя девушка все время это говорит(
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Раздй слонов и все заткнутся )) моедераторство, т.е. ))
Smoke Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Раздй слонов и все заткнутся )) моедераторство, т.е. )) Думаю, стоит ограничиться раздачей других слонов - процентов. Штук так под сто. Тогда точно все заткнуться
5in@row Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 вот я знал, что кто-нить, да напишет это ) потому про модераторство и уточнил )
TaZman Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Евгена в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.Я уже говорил, и повторю. Евген человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать Евгена. Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что Евген хорош. Именно на эту должность.
GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.+1
Assai Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 +1 Поддерживаю Таза. тока Евгена, как-никак ему 41, а значит шарит! Сложная работа предстоит в разделе, чистить и учить!
Легенда хер майор Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 БоБа в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает.Я уже говорил, и повторю. БоБ человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать БоБа.Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что БоБ хорош. Именно на эту должность.
Рекомендуемые сообщения