Black Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а вот тебе точно важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микита Микасо Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Забавная тема..Чё у меня с подписью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 нт мне не важно скоко сообщений !!просто прикинь если наберу дохера сообщений а у меня останется тока100! чё приятно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ребят, Карику 15 лет.... что вы к нему пристаёте со своими глупыми вопросами???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 нт мне не важно скоко сообщений !!просто прикинь если наберу дохера сообщений а у меня останется тока100! чё приятно будет? а нефиг было мою паску ломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 нт мне не важно скоко сообщений !!просто прикинь если наберу дохера сообщений а у меня останется тока100! чё приятно будет? видишь. А говоришь, что не важно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ребят, Карику 15 лет.... что вы к нему пристаёте со своими глупыми вопросами???)))))))) Даже не 15, а 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 разбаньте MJB раньше срока, ведь нарушение у него не вселенских масштабов,очень прошу. Deiner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 разбаньте MJB раньше срока, ведь нарушение у него не вселенских масштабов, очень прошу. Deiner. только если оставшийся срок ты за него досидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не работает кнопка "цитата"Хочу ответить на 2 и более сообщений, соответственно нажимаю, допустим на двух кнопку "цитата", затем кнопку "ответить", открывается страничка с ответом, но в ней нету ни одной цитаты!Кто-нибудь проверьте пожалуйста и отпишитесь, а то я думаю, что этоу одного меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 у меня тоже так, еще пару дней назад заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Кто-то просил сделать подсчёт комментов на сайте - готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 хочу новую группу - "придурки"и хочу быть единственным ее учасником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ты не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 для вас существует группа "в бане", в которой кстати, пока, только один участник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пост для Deiner'a и Karl Malone-Power...Зачем вы превращаете форум в чат...не обязательно ведь отвечать на каждый пост друг-друга если хотите просто согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пост для Deiner'a и Karl Malone-Power...Зачем вы превращаете форум в чат...не обязательно ведь отвечать на каждый пост друг-друга если хотите просто согласиться...Я понял все больше такого не будет не буду загрязнять самый лучший сайт про баскет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пост для Deiner'a и Karl Malone-Power... Зачем вы превращаете форум в чат...не обязательно ведь отвечать на каждый пост друг-друга если хотите просто согласиться... Ты кто такой? После месяца в бане уже кому то чёто предъявляешь?НЕхорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я понял все больше такого не будет не буду загрязнять самый лучший сайт про баскет Ты кто такой? После месяца в бане уже кому то чёто предъявляешь?НЕхорошо!!!! Вообще-то пол месяца... А ты кто такой, я просто попросил, ГОПить я тоже умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вообще-то пол месяца...А ты кто такой, я просто попросил, ГОПить я тоже умею...Слушай, я ж не виноват, что мне интересно общаться именно с Карлом Мэлоуном, к тому же он знаток футбола.А твои претензии не обоснованные, по сущетсву предъявляй, конкретики больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Слушай, я ж не виноват, что мне интересно общаться именно с Карлом Мэлоуном, к тому же он знаток футбола. Ты не понял суть моей претензии... Я не против что тебе приятно общаться с Malone... А твои претензии не обоснованные, по сущетсву предъявляй, конкретики больше.. Ненадо оставлять посты со скоростю спаривания кроликов, тем самым вы превращаете форум в чат...почему бы вам не зайти собственно в сам чат и там все обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пост для Deiner'a и Karl Malone-Power...Зачем вы превращаете форум в чат...не обязательно ведь отвечать на каждый пост друг-друга если хотите просто согласиться...Поддерживаю! Потсы типа - Да. Полбе. или Ховард лучший напрягают меня тоже! Если ты согласен с постом то просто ничё не пиши. Какой толк от того что ты напишешь два предложения, которые не нисут АБСОЛЮТНО никакого смысла и информации ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 хватит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 для вас существует группа "в бане", в которой кстати, пока, только один участник...каждый год, 31 декабря...СВОБОДУ ДИМАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 каждый год, 31 декабря...СВОБОДУ ДИМАНУЯ имел ввиду Эйр форса, а не Димана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения