Наполеон Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасите гмх! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 насчет нового модуля - Бана http://www.slamdunk.ru/ban .. там будет сортировка работать? для Удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 модуль модулем, но на форуме тему не удаляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 модуль модулем, но на форуме тему не удаляйтеПоддерживаю. Пусть пользователи, читая новые сообщения, видят, что граница на замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 насчет нового модуля - Бана http://www.slamdunk.ru/ban .. там будет сортировка работать? для Удобства Я в шоке,как первый раз замужем,я и не знал об этой ссылке...всегда смотрел на форуме...Но посмеялся от души над легендами русского рока,вся хронология событий...Дальше продолжать не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Dennis-a в НБАAltima 23-в мультимедиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Деннис уже модератор раздела НБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Значит, меня в НБА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Значит, меня в НБА )Давай сразу в админы и боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Dennis-a в НБА :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Значит, меня в НБА ) Без фанатизма! Мы уже поняли, что ты хочешь в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Значит, меня в НБА )ниче по швам не треснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ниче по швам не треснит?лицо???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 думаю в НБА осталось только 2 кандидатуры =) с Мультимедией надо думать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 думаю в НБА осталось только 2 кандидатуры =) с Мультимедией надо думать ещеКто??? не томи)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Fallen Angel в мультимедиа, чтобы у всех попа по швам трещала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Реальная необходимость в модере только в мультимедии. Нужен модератор и там, и там, я считаю. Лишним не будет. Там явно не хватает надзора и нужен адекватный форумчанин, способный следить за беспорядком. с Мультимедией надо думать еще Меня берите, меня! Я-то разберусь там как-нибудь, уж поверьте. Хотя бы на испытательный срок - скажем, 2 недели. Буду справляться - оставите, не буду - ну, тогда будете искать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кто??? не томи)))! +1 )) ЮББ умеет поддержать интригу) Меня берите, меня! Раньше просил репутацию, аппетиты растут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Раньше просил репутацию, аппетиты растут)) Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Давай сразу в админы и богиНе, зачем так быстро, продвижение по карьерной лестнице должно быть постепенным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Без фанатизма! Мы уже поняли, что ты хочешь в модеры! Я лишь поддерживаю беседу ) Я не против Евгена, на самом деле, просто проявляю активность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Админы, А можно как-то сделать, чтоб в репутации видно было не только от кого получил, но и кому поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотелось бы видеть в НБА Тазмана или Евгена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В каких командах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В каких командах?) :lol: Евгена в Нью Джерси пожалуйста )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения