Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Не, я считаю, в НБА модер нужен. При всем моем уважении к Дэну (а я его очень уважаю) - его присутствия здесь не видно в последнее время
OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нужен модератор и там, и там, я считаю. Лишним не будет.А почистить там ой как не помешает. У ЮББ думаю есть дела сейчас поважнее, чем от флуда мыть.Дэн, если честно, не очень активен, как он сам выразился, и на то есть свои причины. А помощник ему очень бы не помешал...
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нужен модератор и там, и там, я считаю. Лишним не будет.А почистить там ой как не помешает. У ЮББ думаю есть дела сейчас поважнее, чем от флуда мыть.Во всез разделах невозможно успевать все мыть. Особенно если там не бываешь. "Локальные" модеры нужны.
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Дык и предлагаем локальных модеров.
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Дык и предлагаем локальных модеров.Это в ответ тем, кто считает, что они не нужны.
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну, если кто-то вдруг захочет воспользоваться моими услугами как модератора НБА- то я с удовольствием примусь за дело. Хотя для себя вижу и получше кандидатуры
Assai Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну, если кто-то вдруг захочет воспользоваться моими услугами как модератора НБА- то я с удовольствием примусь за дело. Хотя для себя вижу и получше кандидатуры Я поддержу данную кандидатуру. :drinks: Кто поддержал меня спс.
Lumpy#3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну, если кто-то вдруг захочет воспользоваться моими услугами как модератора НБА- то я с удовольствием примусь за дело. Хотя для себя вижу и получше кандидатуры Присоединяюсь!
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 За Евгешу!!!!!!!!!!Он давно и проверенный!!!!!!!!!
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Люди, объясню: не то что бы я толкаю своего друга...Просто действительно нужно, чтобы модерил человек без фанатизма... Спокойный и адекватный. Не затыкающие первого флудера, а понятно объяснивший...К тому же, это должен быть тот, кто уже давно пишет в данном разделе... Вот, собрав все эти пункты, у меня и вылезла кандидатура Евгения!!!Если есть достойнее - жду предложений!
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 За Евгешу!!!!!!!!!!Он давно и проверенный!!!!!!!!!В НБА или Мультимедию?
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 в НБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. Просто у меня душа болит за этот раздел
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Евгена надо в мультимедию. просто потому, что сведущих в этом разделе гораздо меньше, чем в НБА. это мое личное имхо. и у меня душа болит не только за НБА )))41-й, конечно, в НБА разберется как следует, у него весьма модерский склад форумчанина, просто Мультимедия, в которой творится совершеннейшая ерунда, опять окажется на обочине.
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну в мультимедии я чайнег, так что тут уж сами решайте!
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 модерский склад форумчанинаТаз, умничка!!!В трех словах описал то, что я пыталась описать кучей терминов )))
Легенда хер майор Опубликовано 26 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2009 ТазА в МодЭрЫ РозДелА НбА. а мНе сиРениВыЙ ниК.))))))))))) А моЖ НаДюн в мЕнЕджеРы в МодЕрЫ????????
Assai Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ну вот Евгена в мультимедию закинуть, а Таза в НБА, так сказать оба на испытательный срок!
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 [А моЖ НаДюн в мЕнЕджеРы в МодЕрЫ???????? Да по ней бан плачет
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ТазА в МодЭрЫ РозДелА НбА. а мНе сиРениВыЙ ниК.))))))))))) А моЖ НаДюн в мЕнЕджеРы в МодЕрЫ????????Спасибо, я лучше пофлужу )))))
RJS Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Надо какую нибудь девочку в модераторы!) И я ее буду ласково называть "модераторша"
Iversson Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поддерживаю кандидатуру Евгена на пост модератора в Мультимедии (ого как выразился :good: ). Там явно не хватает надзора и нужен адекватный форумчанин, способный следить за беспорядком.
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Надо какую нибудь девочку в модераторы!) И я ее буду ласково называть "модераторша" Ну только если ради этого
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Надо какую нибудь девочку в модераторы!) И я ее буду ласково называть "модераторша"может поставить мою нежную и женственную эмо-душу?!(энто не флуд, а кастра.. констатирование факта)
Рекомендуемые сообщения