Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я считаю, в НБА модер нужен.

При всем моем уважении к Дэну (а я его очень уважаю) - его присутствия здесь не видно в последнее время :(

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужен модератор и там, и там, я считаю. Лишним не будет.

А почистить там ой как не помешает. У ЮББ думаю есть дела сейчас поважнее, чем от флуда мыть.

Дэн, если честно, не очень активен, как он сам выразился, и на то есть свои причины. А помощник ему очень бы не помешал...

Опубликовано
Нужен модератор и там, и там, я считаю. Лишним не будет.

А почистить там ой как не помешает. У ЮББ думаю есть дела сейчас поважнее, чем от флуда мыть.

Во всез разделах невозможно успевать все мыть. Особенно если там не бываешь. "Локальные" модеры нужны.

Опубликовано

Ну, если кто-то вдруг захочет воспользоваться моими услугами как модератора НБА- то я с удовольствием примусь за дело. Хотя для себя вижу и получше кандидатуры

Опубликовано
Ну, если кто-то вдруг захочет воспользоваться моими услугами как модератора НБА- то я с удовольствием примусь за дело. Хотя для себя вижу и получше кандидатуры

Я поддержу данную кандидатуру. :drinks:

Кто поддержал меня спс. :)

Опубликовано

Присоединяюсь! :)

Опубликовано

Люди, объясню: не то что бы я толкаю своего друга...

Просто действительно нужно, чтобы модерил человек без фанатизма... Спокойный и адекватный. Не затыкающие первого флудера, а понятно объяснивший...

К тому же, это должен быть тот, кто уже давно пишет в данном разделе... Вот, собрав все эти пункты, у меня и вылезла кандидатура Евгения!!!

Если есть достойнее - жду предложений!

Опубликовано

Евгена надо в мультимедию. просто потому, что сведущих в этом разделе гораздо меньше, чем в НБА. это мое личное имхо. и у меня душа болит не только за НБА )))

41-й, конечно, в НБА разберется как следует, у него весьма модерский склад форумчанина, просто Мультимедия, в которой творится совершеннейшая ерунда, опять окажется на обочине.

Опубликовано

ну вот Евгена в мультимедию закинуть, а Таза в НБА, так сказать оба на испытательный срок!

Опубликовано
ТазА в МодЭрЫ РозДелА НбА. а мНе сиРениВыЙ ниК.))))))))))) А моЖ НаДюн в мЕнЕджеРы в МодЕрЫ????????

Спасибо, я лучше пофлужу )))))

Опубликовано

Надо какую нибудь девочку в модераторы!) И я ее буду ласково называть "модераторша"

Опубликовано

Поддерживаю кандидатуру Евгена на пост модератора в Мультимедии (ого как выразился :good: ). Там явно не хватает надзора и нужен адекватный форумчанин, способный следить за беспорядком.

Опубликовано
Надо какую нибудь девочку в модераторы!) И я ее буду ласково называть "модераторша"

может поставить мою нежную и женственную эмо-душу?!

(энто не флуд, а кастра.. констатирование факта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу