Легенда Ellie Опубликовано 21 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да я не знаю кого и надо или нет Предлагаю всех кроме Мuqsy. Кто хотел бы быть модератором НБА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Можно меня сделать в общем разделе "всё о баскетболе", а этого модератора передвинуть в NBA?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да я не знаю кого и надо или нет Предлагаю всех кроме Мuqsy. Кто хотел бы быть модератором НБА? 1) Что это, а что, Макс не достоин? 2) Я могу быть модератором. А если не флуд: то предлагаю следующих кандидатов: 1)Evgen41 2) GIL 3) Матёрый. Вот такой вот списочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да я не знаю кого и надо или нет Предлагаю всех кроме Мuqsy. Кто хотел бы быть модератором НБА? Павсаний. Знали бы, как я мечтаю иногда вытирать посты. Вообще писать не буду, только чистить Дайте кнопку, я наведу здесь порядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Заодно в мультимедию надо кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Заодно в мультимедию надо кого-нибудь +1 в мультимедию давно просят модера поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 у нас кандидатов хватит на несколько форумов.а если по существу , то Павсаний полюбому эмвипи. в модеры его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Даааа, я давно прошу модера в мультимедию)))ну и в НБА не помешает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Из кандидатов в НБА... Берите пожалуйста человека неконфликтного и спокойного. Который бы не оскорблялся и не вел себя резко! Просто, блин, очень важно )))) Потому что есть уважаемые форумчане, но на модера не катят Из предложенных я бы только Евгешу поддержала... Но, вопрос: сам-то он хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 в НБА может быть Assai подойдёт? А Дениса бы хорошо снять оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 в НБА может быть Assai подойдёт? А Дениса бы хорошо снять оттуда. Между прочим, без Дэна профильных модераторов в НБА в общем-то и нет... Поэтому можно и не одного модера Запросто можно поставить и Ассая, и Жеку, ибо они постоянно здесь и очень сосредоточенные, адекватные и спокойные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 На ТиммиДи бочку Катят!!!http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=26080очередной первонах и **** в новостях на главной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Могу попробовать в мультимедиа если нету возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В НБА хочу ) Писал уже об этом некоему человеку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Заодно в мультимедию надо кого-нибудь +1 в мультимедию давно просят модера поставить. Вот, опять старая тема поднимается. Если что, всегда готов, опыт большой, активность тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 с удовольствием помог бы, а так конечно же уверен в Евгене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ппц! Сегодня Слемданк у меня что-то аццки лагает и тормозит.... ЗЫ X-factor, думаю, был бы хорошим модером в Мультимедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 СлэмДунк - мир тормозов и глюков, Welcome! Это намёк такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ппц! Сегодня Слемданк у меня что-то аццки лагает и тормозит... Не у тебя одного Но ниче, не привыкать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов не знал, что на форуме есть ограничение на эмоциональность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 не знал, что на форуме есть ограничение на эмоциональность! 2.8. Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (3 и более, идущих подряд, а также более двадцати в рамках одного сообщения). Воот) Только частенько не соблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 убейте ушлёпка: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=12746И его сообщение заодно)http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=937387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 убейте ушлёпка: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=12746И его сообщение заодно)http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=937387Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ДаВайТе ПиреАфоРмиМ ФорУм воТ Так:http://style.emoolive.ru/~Sweety/?show=theme&id=69529ВеДь ОчеНь сиМпатИЧниНьКо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С чего вообще буча про модераторов поднялась? Ребята отлично работают, все в порядке. Не понимаю, какие позитивные изменения будут от того, что в НБА будет работать еще один человек с Дэном вместе. Что, тут у всех уже вал предложений, инноваций и инициатив ? А тут еще и реальные флудеряги мелькали среди кандидатов, и я не про "тру-флудера" Павсания говорю. ОкститесьРеальная необходимость в модере только в мультимедии. Если бы шарил в этом деле- навел бы там порядок, но к сожалению- не мой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения