Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть предложение =)

Так как большинство форумчан играют, угадывая кто кого победит, хорошо бы сделать так, что бы позиция в общем зачёте отображалась где-нибудь около ника и показывался процент "угадывания".

Если это не так уж и сложно в реализации-то, думаю, было бы здорово так сделать.

Опубликовано

А разве тебе конкурса мало?

ИМХО-КПД угадывания и прочая статистика не нужна.Достаточно будет взглянуть на таблицу и посмотреть,что у тебя 3 у меня 4 и так далее.

Опубликовано

Это для того что бы не приходилось перелистывать списки. Таблица очень плотная-в диапазон в три очка раскатывается на несколько страниц. А так-сразу было бы видно на каком ты месте.

А процент-чисто из интереса. В скоре накопится в несколько сотен ставок и толком не видно будет каков процент угадывания. Вот.

Опубликовано
Есть предложение =)

Так как большинство форумчан играют, угадывая кто кого победит, хорошо бы сделать так, что бы позиция в общем зачёте отображалась где-нибудь около ника и показывался процент "угадывания".

Если это не так уж и сложно в реализации-то, думаю, было бы здорово так сделать.

там со спойлерами непонятно что -будут делать али нет. не думаю, что такую штуку введут раньше :)

Опубликовано

такой вопрос: если, к примеру, удалить пользователей, у которых 0 сообщений и были они на форуме последний раз, скажем, 3 месяца назад (или больше). это хоть в какой-то (ощутимой) степени снимет нагрузку с сервера или все равно?

Опубликовано
такой вопрос: если, к примеру, удалить пользователей, у которых 0 сообщений и были они на форуме последний раз, скажем, 3 месяца назад (или больше). это хоть в какой-то (ощутимой) степени снимет нагрузку с сервера или все равно?

Не особо. Для разгрузки надо, например, перестать лепить аттачи (фото), когда можно залить на удаленный сервак.

Опубликовано
а морда у вас по швам не треснит...хорош форум перегружать и так жалуемся, что не всегда открывается!

+1000

Опубликовано

Есть ли возможность сделать так, чтобы при размещении картинки можно было разместить текст рядом (в блогах),т.е вот так

|-------------------| ~~~~~~~~

|----картинка---| ~~текст~~~

или так можно делать? а то бывает, что картинка длинная, но узкая, и получается - что образуется пустота, занимающая 10-15% от всей запаси.

Можно сделать так, чтобы в блоге были превью записей, т.е., скажем, будет виден один абзац текста (или сколько автор сочтет нужным выставить), а далее по ссылке полная запись. Удобнее будет для навигации.

Олазил настройки - нигде не нашел :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу