Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тут утром думал, и у меня возникла идея. Что, если сделать так с "друзьями" как в контакте- автоматически добавление общих друзей. я просто часто лазаю по профилям и просекаю то , что у Snake 14 в друзьях Миллстоун, хотя в принципе это нереально. если можно так сделать, то можно удивиться, как много народу понадабвляли мы, и как много народу понадабавляло нас ?! :rolleyes:

Нахрена это надо? Вообще не вижу смысла в профайльных друзьях на форуме.

Опубликовано
Ну система добавления друзей по принципу скрипта vkontakte.ru. Я так понял.

Правильно понял

Нахрена это надо? Вообще не вижу смысла в профайльных друзьях на форуме.

В принципе тоже прав, немного тупо добавлять кого попало, но все же.

Опубликовано
Обсуждали уже. Милл решает сию проблему.

+1

не думаю, что после каждого зависания имеет смысл писать в этой теме, все в курсе

Опубликовано

Есть замечательная вещь, добавлять друзей с согласия, и она работает. Что вам мешает ее юзать?

Опубликовано
Есть замечательная вещь, добавлять друзей с согласия, и она работает. Что вам мешает ее юзать?

Я не пойму зачем вообще на форуме (и этом в частности) добавления в друзья? Тут и так все (ну или почти все) друг друга знают. Добавления в друзья вам ничего нового про ващего друга не расскажет (в отличие от социальных сетей). Смысла в этом нет. Это всего лишь очередня бесполезная фенька (как, например, репутация). Не стоит этим админов напрягать. Пусть лучше делом занимаются.

Опубликовано

Ну и пусть, может, кому-то важно ))))

А так на самом деле, там же можно поставить функцию, чтобы тебя добавляли только с твоего согласия.

Опубликовано
Сделайте лучше Слемданк Пати по разделам!

чтобы легче и понятнее было))

думаю не лучший вариант с таким количеством подфорумов

Опубликовано
Милл, а как там с начинкой? Мне кажется, или постабильнее стало работать?

подчинкой может?

У меня целый день не работал сайт, только зашёл.

Опубликовано
подчинкой может?

У меня целый день не работал сайт, только зашёл.

Значит все же от регионов зависит, ибо у меня сегодня целый день на ура отпахал, чему я крайне зол... (работа)

Опубликовано
Значит все же от регионов зависит, ибо у меня сегодня целый день на ура отпахал, чему я крайне зол... (работа)

Я кстати тоже такое замечал, только потом отогнал такие мысли.

Сейчас правда тоже что-то засомневался.

Опубликовано

Да, сцуко, приятно когда залезть не можешь из-за занятости, а сайт не пашет. Ничего не теряешь :D

Опубликовано
ожевите тему """креатив и творчество форумчан""" и тема ожевит вас. ;) дайте ей второй шанс.

Ваше творчество №2, попытка воскресить безнадежно загаженную тему...

Опубликовано

нет... в творчестве номер два отсутствует дух творчества... это клон... это фэйк... это муляж... это площадка для скамейки запасных... а зал для основного состава закрыт из-за проблем и непонимания между игроками с руководством клуба... мы готовы играть без грубых фолов но только на старом поле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу