Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кстати у меня проблема.. инонгда тупо не запускается сайт.. все дургое отлично грузится.. а сайт нет :( что делать?

ждать и верить, что откроется, ибо это глюки и Милл обещал с этим побороться!

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ждать и верить, что откроется, ибо это глюки и Милл обещал с этим побороться!

ок... будем ждать.. ;)

Опубликовано

Мне кажется вирусы кашмарят сервак.

Сейчас какой-то вирус ходит по инэту.

Говорят его просто так с антивирусником не удалишь.

Нужно сервер почистить, а потом фаерволл поставить хороший.

Опубликовано

Я с вопросом.

Меняю аватар прямо поверх предыдущего, в рамках акции темы Miami Heat кстати;) Написано, что аватар загружен и все отлично. Но и в профиле, и в темах аватар не изменился. Попробовал сначала снести старый и лишь затем поставить новый. Тот же результат.

Знатоки, внимание, вопрос:

Почему?

Опубликовано
да ты непонял.. я не вижу всех всех сообщений.. нужно их открывать (кликом) а я хочу чтобы были они как на юКозе

Ну значит тупо не по теме писал!

Опубликовано
А Вы заметили, что Дейнер, будучи забаненным, может изменять репутацию?

Нет. Ну это скорее заметит тот, чью репу он изменяет...

Опубликовано
Нет. Ну это скорее заметит тот, чью репу он изменяет...

Я случайно обратил внимание) Он минусами разбрасывается направо и налево. Наболело видать...

Опубликовано
Я случайно обратил внимание) Он минусами разбрасывается направо и налево. Наболело видать...

Это - баг. Надо запретить забаненным репу давать. Или пусть те, кому Дейнер дал минус, заявки оставляют. Форумчане будут компенсировать своим +1 :D .

Опубликовано

а можно ставить в репутацию + или - из профиля юзера ? а то вот БоБ в бане, а я ему подарок хотел сделать

Опубликовано
а можно ставить в репутацию + или - из профиля юзера ? а то вот БоБ в бане, а я ему подарок хотел сделать

Я уже сделал ему такой подарок и чтобы не искать его по просторам форума, воспользуйся поиском на странице той же Рэпы!

Опубликовано

к сожалению, нельзя

можно из профиля искать его пост, а там менять

Опубликовано

Я тут утром думал, и у меня возникла идея. Что, если сделать так с "друзьями" как в контакте- автоматически добавление общих друзей. я просто часто лазаю по профилям и просекаю то , что у Snake 14 в друзьях Миллстоун, хотя в принципе это нереально. если можно так сделать, то можно удивиться, как много народу понадабвляли мы, и как много народу понадабавляло нас ?! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу