Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Эксперимент показал, что репутация ничего ни для кого не значит и "нереально свои" на неё забили, побаловались немного и забили. Поэтому мною было принято решение предоставить доступ к этой погремушке более широкому кругу пользователей, о чём я и сообщил YBB с соответствующим поручением.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да... сервер переполнен, пытаюсь удалить файлы и поправить настройки, но видимо нужна помощь профессионалов :(

А за сервером только ты один смотришь?

На какой винде стоит он?

Опубликовано

вчера грузились долго, но в целом не настолько чтоб паниковать..

у меня такой вопрос - а можно ли сделать в разделе Слемданк Пати подразделы, такие как Слемданк Пати Москоу 2004, Слемданк Пати Питер 2005, Слемданк Пати Москоу 2005, Слемданк Пати Питер 2006 и т.д., и в каждом подразделе должны быть темы посвященные определенной пати

было бы очень и очень удобно это, а то я уже путаюсь где и что

Опубликовано
вчера грузились долго, но в целом не настолько чтоб паниковать..

Вот именно. Сказали же, что с серваком проблемы. Чего по сто раз писать, что тормозит?

Опубликовано

Стесняюсь спросить, просто интересно, с чего вдруг такое решение - расширить круг пользователей, которые могут изменять репутацию? :sm171:

Опубликовано
Стесняюсь спросить, просто интересно, с чего вдруг такое решение - расширить круг пользователей, которые могут изменять репутацию?

Низкий рейтинг и продажи новинки.

Нам так руководство объяснило.

Опубликовано
Стесняюсь спросить, просто интересно, с чего вдруг такое решение - расширить круг пользователей, которые могут изменять репутацию? :sm171:

чтобы повысить активность ее использования

Опубликовано
Хотелось бы еще раз выразить мнение, что требуется модератор в "Мультимедии".

а я готов ) я по торрентам, правда, больше ) сортс сцен и спорт бит, но могу и ее модерировать )

Я скоромный еще к тому же.

• Легенда
Опубликовано

Вопрос. Можно ли как-нибудь вставлять в сообщение изображение уменьшенного размера, но чтобы при нажатии на него выскакивал полноформатный вариант?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу