Легенда хер майор Опубликовано 18 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Эксперимент показал, что репутация ничего ни для кого не значит и "нереально свои" на неё забили, побаловались немного и забили. Поэтому мною было принято решение предоставить доступ к этой погремушке более широкому кругу пользователей, о чём я и сообщил YBB с соответствующим поручением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вчера весь вечер SD не открывался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да... сервер переполнен, пытаюсь удалить файлы и поправить настройки, но видимо нужна помощь профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да... сервер переполнен, пытаюсь удалить файлы и поправить настройки, но видимо нужна помощь профессионалов А за сервером только ты один смотришь? На какой винде стоит он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хотелось бы еще раз выразить мнение, что требуется модератор в "Мультимедии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я бы мог взять часть мультимедии. Если это не очень сложно для моего разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Зеленый Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 форум только у меня тормозит ... вчера вобщее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну у меня он подтоморжавивает малешко, но я уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у меня тоже страницы долго грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вчера грузились долго, но в целом не настолько чтоб паниковать..у меня такой вопрос - а можно ли сделать в разделе Слемданк Пати подразделы, такие как Слемданк Пати Москоу 2004, Слемданк Пати Питер 2005, Слемданк Пати Москоу 2005, Слемданк Пати Питер 2006 и т.д., и в каждом подразделе должны быть темы посвященные определенной патибыло бы очень и очень удобно это, а то я уже путаюсь где и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вчера грузились долго, но в целом не настолько чтоб паниковать..Вот именно. Сказали же, что с серваком проблемы. Чего по сто раз писать, что тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а ты не флУди!отписывайся по теме давай))а ещё лучше сделайте подразделы в Слемданк Патях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а ты не флУди!Это ты мне говорить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Стесняюсь спросить, просто интересно, с чего вдруг такое решение - расширить круг пользователей, которые могут изменять репутацию? :sm171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Стесняюсь спросить, просто интересно, с чего вдруг такое решение - расширить круг пользователей, которые могут изменять репутацию?Низкий рейтинг и продажи новинки.Нам так руководство объяснило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Стесняюсь спросить, просто интересно, с чего вдруг такое решение - расширить круг пользователей, которые могут изменять репутацию? :sm171:чтобы повысить активность ее использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хотелось бы еще раз выразить мнение, что требуется модератор в "Мультимедии".а я готов ) я по торрентам, правда, больше ) сортс сцен и спорт бит, но могу и ее модерировать )Я скоромный еще к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyr Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не так что-то с маштабированием крупных аватарок..)....Добавил: а нет, на форуме всё хорошо. В комментариях ава почему-то размытая.* http://slamdunk.ru/nba/bulls/bulls_news.html?Id=37214 *ps: Спасибо, 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Обновления кукис. Как обновляются, так и ава норм становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хых, вот так бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Это как так?Ну вот так. Такой глюк бывает на IPB форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а я уж подумала что это мое письмо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вопрос. Можно ли как-нибудь вставлять в сообщение изображение уменьшенного размера, но чтобы при нажатии на него выскакивал полноформатный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 www.radikal.ruтам же вроде можно сделать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения