pro_pl Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А может это открывается последнее непрочтённое Вами сообщение в теме? Так иногда бывает. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Короче тут такая шняга... я заметил что два смайла называются одинаково ( : shok : ) и введении этой мудгенной комбинации отображается лишь один из них.. :shok: :shok: хотя второй должен быть таким - думаю, неплохо бы их пере- и раз- именовать.. можно моим именем.. но я не настаиваю, не подумайте чего плохого и хорошего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А может это открывается последнее непрочтённое Вами сообщение в теме? Так иногда бывает. Или нет?открывается именно так, как я описал. потому что это происходит с темами, которые я, вообще, ни разу не открывал.update: хотя иногда открывается и последнее непрочтенное сообщение в теме :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Короче тут такая шняга... я заметил что два смайла называются одинаково ( : shok : ) и введении этой мудгенной комбинации отображается лишь один из них.. :shok: :shok: хотя второй должен быть таким - спасибо, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 открывается именно так, как я описал. потому что это происходит с темами, которые я, вообще, ни разу не открывал.update: хотя иногда открывается и последнее непрочтенное сообщение в теме :unknw: У меня тоже такое бывает. Я не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 P.S.С появлением вот этого смайла - :crazy:, слэмданк падёт. Парни из "Обо Всём" просто ещё не полностью секут тему, скоро они этим воспользуются и все мы попадём под их контроль... Блин, это же мой любимый... Не понимаю, как я раньше жила без него... :mega_shok: А еще вот этот обажаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня тоже такое бывает. Я не парюсь да, я тоже особо не парюсь. просто приятно, когда нажимаешь на кнопку, и она выполняет все функции, которые в нее заложены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Где надо ставить эксклюзивный статус?Вроде тут писали, но по такому же пути не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 личные данные -> изменить личные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Милл не понятно система работает или ещё нет.Как начисляются балы? Вроде угадал чуть больше чем одну игру а имею 1 балл ))) А у кого то вобще зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 15 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а какая у слэмдунка среднесуточная посещаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ~500 - 600 человек в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На главной стоит счётчик.Там можно посмотреть кол-во посещений за день.Посещений за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 так опять что-ли глюк в системе..все смазано....текст в лево уполз...на инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Твой косяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Форум последние часа четыре не работал.. :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Гонишь ) у мня работало все ) где-то минут ан 30 тока падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 даже не прогружался...а я всегда с разных компов сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Короче тут такая шняга... я заметил что два смайла называются одинаково ( : shok : ) и введении этой мудгенной комбинации отображается лишь один из них.. :shok: :shok: хотя второй должен быть таким - думаю, неплохо бы их пере- и раз- именовать.. можно моим именем.. но я не настаиваю, не подумайте чего плохого и хорошего.. спасибо, исправил Если ты исправил, то по идее такого быть не должно, или это просто у меня глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да не, теперь все норм. Просто в списке дважды отображается один и тот же смайл.Мне не мешаеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 проверь сейчас, спасибо что заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да не, теперь все норм. Просто в списке дважды отображается один и тот же смайл.Мне не мешаеть. Да...а, ну ладно Во :good: Все исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 УВВ я на форум не мог зайти((чето по нажимал и бота создал((удали http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=25937извиняюсь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 УВВ я на форум не мог зайти((чето по нажимал и бота создал((удали http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=25937извиняюсь :pardon:ок, заблокировал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хм...интересно, своим разрешили изменять репу. Поговаривали ведь о том что бы вобще ее убрать или сделать доступной только для модеров. ЙББ, чо так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения