Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:clapping:

ПО СМАЙЛАМ САЙТ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ??))

не, по людям, по темам, по обсуждениям... а смайлы-дело десятое, но важное.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня форум то работает, то не работает со вчерашнего вечера.

некоторые темы когда открываются-пустая страница.

Аналогично. Иногда некоторые страницы в браузере второй раз открывает... :blink:

Опубликовано

Не знал куда это написать. Но думаю тут офтопом не будет.

Новая система голосования за матчи на главной странице. Каким образом оценивется?Я проголосовал все матчей за 7-9 а у меня сразу 135 балов.

И откуда у Милстоуна столько балов сразу? Боишься проиграть? :);)

Опубликовано

Эта система ещё не работает... скоро все баллы будут обнулены и выставлены в соответствии заработанным баллам в Лиге Прогнозистов на форуме.

Опубликовано

У меня два дня назад были такие же проблемы, после всё ништяк и до сих пор. Бывает...

P.S.С появлением вот этого смайла - :crazy:, слэмданк падёт. Парни из "Обо Всём" просто ещё не полностью секут тему, скоро они этим воспользуются и все мы попадём под их контроль...

Опубликовано

Надо открыть группу "Стукачи" и сделать для них отдельную тему, пусть в ней стучат друг на друга!)

Опубликовано
Надо открыть группу "Стукачи" и сделать для них отдельную тему, пусть в ней стучат друг на друга!)

поддерживаю

Опубликовано

Добрый день.Не подскажет ли администрация сайта, как скачивать матчи,все никак не получается.Буду признателен

Опубликовано

форум грузится через раз.

Bad Boy 88, подкороти немного подпись, или перенеси половину на след-ю строку.

В тех темах где ты пишешь, страницы расширяются.

• Легенда
Опубликовано
P.S.С появлением вот этого смайла - :crazy:, слэмданк падёт. Парни из "Обо Всём" просто ещё не полностью секут тему, скоро они этим воспользуются и все мы попадём под их контроль...
форум хромает на обе ноги

по-моему сбывается пророчество.

Опубликовано

Да пожалуйста. :) Мог бы и по имени назвать. :D

Опубликовано

В личку нельзя было ему написать? Нафига здесь постить? Здесь только вопросы/предложения к администрации.

Опубликовано

Да, сервак переодически глючит... буду искать опытного сис. админа, чтобы настроил его как следует... никто не работает сисадмином по сервакам?

Опубликовано

часто бывает, что кликнув на "последнее сообщение в теме", открывается на 2-3 страницы раньше перед последней страницей.

т.е. щелкаю с главной страницы форума по заголовку напротив поля "тема", и должна открыться, скажем, 85-ая из 85-и страниц и при том проскролиться до последнего сообщения , а открывается 83-я страница посередине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу