Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему бы не ввести на форуме кнопку "Скрытый текст?" (Spoiler, вроде так называется?)

А то, например, иногда нужно процитировать большой текст или выложить много изображений, можно было бы его скрывать, чтобы читать страницу было легче, а не листать колесиком часами(например в теме Баскетбольное фото это особо выражено! (например в этой теме можно было бы так составить структуру поста: Заголовок с тематикой фоток, и с спойлере сам фотки.)

поддерживаю, очень полезная функция

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
тоже поддерживаю, сил уже нету бороться с постоянным цитированием всех фото по несколько раз, для того что бы написать 2 слова, и хотя у меня безлимитный быстрый нет, все же очень мешает..

прошу администрацию задуматься об этом:..

У меня тоже быстрый анлим, а прикинь каково тем у кого лимит жёсткий... Они в обще в такие темы боятся заходить =) YBB разберись! :)

Опубликовано

Я тоже за спойлеры... Это и с фотками удобнее (а то так смотреть просто невозможно, страница превращается в рулон туалетной бумаги), и с результатами матчей тоже. Чтобы потом не было притензий в теме "Скачать матчи НБА" что, мол, кто-то засветил результаты или чей-нибудь career-hight.

Введите...

• Легенда
Опубликовано

По-моему, уже писал в этой теме, но как-то мимо прошло. Не пора ли открывать голосование "Форумчанин(нка) года"? Я уж почти определился с выбором.

Или не планируется?

Опубликовано
По-моему, уже писал в этой теме, но как-то мимо прошло. Не пора ли открывать голосование "Форумчанин(нка) года"? Я уж почти определился с выбором.

Или не планируется?

планируется, выбирайте кандидатов

Опубликовано

да-да-да... я ж говорю, займусь этим. с позволения администрации, открываю новую тему с расширенным списком... если не устроит- закрывайте

апдейт: создал, заходим

Опубликовано

Видимо, это уже не отборочный тур будет, а именно прием и учет голосов. Потому что с кандидатами все и так ясно, а голоса уже идут... В теме утешительных номинаций итоги будут подведены 2-го числа

Опубликовано
Когда отборочный тур закончится?

голосование будет сделано 30 вечером, определим человек 10-15, будем выбирать, в теме продолжение результаты будут 2-3 числа, через пару дней Форумчанин и форумчанка

Опубликовано

почему у меня не обновляется аватар? В личных данных он изменился:

d8d1d8e7e415.jpg

а на форуме отображается прежний. может я что-то не то делаю?

Опубликовано
почему у меня не обновляется аватар? В личных данных он изменился:

а на форуме отображается прежний. может я что-то не то делаю?

у тебя новый аватар на форуме, просто обновляй страницу

Опубликовано
кстати, а как сделать, чтобы отправленные ЛС сохранялись? а то я везде перекопался - не нашел

При отправке сообщения внизу нужно поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"

Опубликовано
При отправке сообщения внизу нужно поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"

я думал, что они сами сохраняются...спасибо, что Помог разобраться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу