B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 по поводу подписи:сообщение отредактировано и т.д.кому не нравится? какие мнения?я например доволен, мне нравится, спасибо что стараетесь изменять всё к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Меня эта подпись раздражает немного, но это не важно)Важно то, что почему то почти никто не понимает, что ее легко избежать))Я тоже посты часто корректирую, но подписи ж нет никогда...есть, только если надо чтобы видели, что я откорректировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) мозолит глаза, но если нужно для конкурса, то пусть.Евген, просвети, я буду мухлевать. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Дак вот фишка то и есть в том, что в конкурсе спокойно можно мухлевать, и эта мера не поможет.Только мозолит глаза. Поэтому я и не участвую там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 по поводу подписи:сообщение отредактировано и т.д.кому не нравится? какие мнения?Нормал) Видел на других форумах. Особенно нравится, что в моих записях такого не появляется) Хотя частенько добавляю недостающие запятые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 по поводу подписи:сообщение отредактировано и т.д. кому не нравится? какие мнения? у меня есть чёткое мнение... как я понял это было сделано чтобы в конкурсах народ не редактировал свои посты с результатами... так вот я считаю что из-за этого не должен страдать весь форум или добрая его часть, потомучто эта строчка внизу поста не может не мозолить глаза как автору так и тому кто читает... надо было всё таки как то внутри самого конкурса решить проблему с редактированием,,,, например снимать с соревнований в случае выевления таковго, после 12-00... (как сказано в правилах) ну или как то иначе.... хотя я незнаю всех тонкостей технической работы сайта, поэтому может это был действительно самый лучший вариант, но ведь всегда помимо главного есть и запасной выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Какая прелесть от участия в конкурсе, в котором ты сам мухлевал?!Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ты не понимаешь, а некоторым может нравиться))мы сейчас про техническую возможность. она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Дак вот фишка то и есть в том, что в конкурсе спокойно можно мухлевать, и эта мера не поможет.Только мозолит глаза. Поэтому я и не участвую там. Не сможет никто мухлевать, все отслеживается другими способами... Поспешные выводы делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 не строй из себя самого умного.сказали - эта строчка чтобы не мухлевалия говорю, что ее можно избежатьэто поспешный вывод потвоему? если ты такой клёвый и у тебя другие способы, то я хотел бы от лица многих форумчан попросить убрать эту строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Дак вот фишка то и есть в том, что в конкурсе спокойно можно мухлевать, и эта мера не поможет.Только мозолит глаза. Поэтому я и не участвую там. А ты можешь объяснить что это за способ такой? Хотя бы Mugsy, как организатору турнира, в личку...Может че и придумали бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А ты можешь объяснить что это за способ такой? Хотя бы Mugsy, как организатору турнира, в личку...Может че и придумали бы.... Раз уж у них есть способы защиты... Быстрое редактирование - элементарно. Меня вообще в недоумение приводит что почти все пользуеются "полным", когда "быстрое" намного быстрее (что логично и самое важное) и проще. И следов ненужных не оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Раз уж у них есть способы защиты...Быстрое редактирование - элементарно. Меня вообще в недоумение приводит что почти все пользуеются "полным", когда "быстрое" намного быстрее (что логично и самое важное) и проще. И следов ненужных не оставляет.пользовался быстрым редактированием, и щас всегда пользуюсь именно им, но после того как ввели эту строку даже при быстром редактировании писалось, что его редактировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня не писалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня тоже писАлось Сегодня вот ЮББ убрал и теперь заново при редактировании поста строка не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Для тех кто был в группе Реально свой! эта опция не включалась, у них максимум привилегий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Так что получается-если ты реально свой-то конкурс твой!Все клепаем 3000 постов и дело дальше за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Так что получается-если ты реально свой-то конкурс твой!Все клепаем 3000 постов и дело дальше за малым.тому кто в этой группе нет смысла обманывать, это делалось от других, у кого репутация -3, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 YBB,это что,намек на меня?Я вообще то еще ни разу не редактировал посты в конкурсе,и ни вижу в этом смысла.А по поводу"реально своих"-это была ирония,никакой злости,зависти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Почему бы не ввести на форуме кнопку "Скрытый текст?" (Spoiler, вроде так называется?)А то, например, иногда нужно процитировать большой текст или выложить много изображений, можно было бы его скрывать, чтобы читать страницу было легче, а не листать колесиком часами(например в теме Баскетбольное фото это особо выражено! (например в этой теме можно было бы так составить структуру поста: Заголовок с тематикой фоток, и с спойлере сам фотки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Почему бы не ввести на форуме кнопку "Скрытый текст?" (Spoiler, вроде так называется?)А то, например, иногда нужно процитировать большой текст или выложить много изображений, можно было бы его скрывать, чтобы читать страницу было легче, а не листать колесиком часами(например в теме Баскетбольное фото это особо выражено! (например в этой теме можно было бы так составить структуру поста: Заголовок с тематикой фоток, и с спойлере сам фотки.)Поддерживаю. Давно уже там просил всех выкладывать изображения в виде ссылок, а после подписывать их. Или же выкладывать их в малом разрешении при рядом лежащей ссылке на нормальное. В общем если эту проблему решат, я буду очень рад. Да и "скрытый текст" на самом деле штука уже довольно распространённая. Пора бы уже её и тут закаставать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Черт побери, еще в раздел НБА повесьте новогоднюю вечеринку слэмданка ! зачем три темы в разных разделах ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Чтобы все в курсе были! рекламная кампания так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Поддерживаю. Давно уже там просил всех выкладывать изображения в виде ссылок, а после подписывать их. Или же выкладывать их в малом разрешении при рядом лежащей ссылке на нормальное. В общем если эту проблему решат, я буду очень рад. Да и "скрытый текст" на самом деле штука уже довольно распространённая. Пора бы уже её и тут закаставать))тоже поддерживаю, сил уже нету бороться с постоянным цитированием всех фото по несколько раз, для того что бы написать 2 слова, и хотя у меня безлимитный быстрый нет, все же очень мешает.. прошу администрацию задуматься об этом:.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения