Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Реально можно было б а то вдруг понадобится, например, такой смайл: или такой: Изменено 18 декабря, 2008 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 поддерживаю... эмоциональный диапазон форумчан значительно выше предлагаемого по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Смайлики, я думаю, можно будет увеличить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 уррраааа!всех поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 убейте спамера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 убейте спамера.Убил и закопал :gun_rifle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 и мой пост тоже :gun_rifle: , ну смоук, бравый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 и мой пост тоже :gun_rifle: , ну смоук, бравый парень Угу, братскую могилу быстренько организовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Почему у меня меняется только размер авы а не она сама!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Почему у меня меняется только размер авы а не она сама!!Через некоторое время поменяется, всегда так тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Почему у меня меняется только размер авы а не она сама!!обнови страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 обнови страницу)Да я уже час как на форуме сижу=>обновляю...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 декабря, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вроде бы бестолочь, а идеи есть неплохие! идея была не моя. Может тогда и бестолочь не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да я уже час как на форуме сижу=>обновляю...(((значит перезагрузи браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 значит перезагрузи браузерКакой у меня щас аватар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Какой у меня щас аватар???коби с мячиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Значит это Опра глючит..Перезапустил ее и все норм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 декабря, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Хотел бы оставить хвалебный отзыв, не сочтите за флуд. Слэмданк хорош тем, что, во-первых, на многих других сайтах невозможно зарегистрироваться под ником "хер майор"из-за цензуры, а тут - пожалуйста. Во-вторых, гранмерси за то, что тут нельзя ставить картинки и ссылки в подпись и иными способами перегружать страницу. Оформление в меру аскетичное и удобное. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 слэмданк большой ему ведней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 слэмданк большой ему ведней и сюда пробрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, кстати-когда я постю, не всегда у меня счетчик посты прибавляет :bomb: Разве это нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, кстати-когда я постю, не всегда у меня счетчик посты прибавляет :bomb: Разве это нормально?? Не во всех разделах начисляются посты. Ты, наверное, в теме "Флуд" флудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 молодо зелено.... (дружно подмегнём новобранцу)а ещё тут банят... раскажи ему смоук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не во всех разделах начисляются посты. Ты, наверное, в теме "Флуд" флудишь Да нет, чо сразу флудишь. А за ответ фэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 по поводу подписи:сообщение отредактировано и т.д.кому не нравится? какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения