Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Почему то несколько дней не мог зайти на сайт, я один такой или как, в чём была причина?нет, не один, у меня тоже было, как и у всех остальных походу, почитай выше, там все написано.П.С. благодарю админ. за изменения, форум действительно стал быстрее работать!!
DenniS Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 У меня вопросец такой - раззскажите об "Игронорирование сообщений пользователя". это только для лички или вообще не бдет видно сообщений на форуме игнорируемого участника?
YBB Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 У меня вопросец такой - раззскажите об "Игронорирование сообщений пользователя". это только для лички или вообще не бдет видно сообщений на форуме игнорируемого участника?Это касается не только личных сообщений. Ты не будешь видеть что написано в посте. Тебе предложат его прочитать. Будет так: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: пользователь· Просмотр этого сообщения· Не игнорировать пользователя
DenniS Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Это касается не только личных сообщений. Ты не будешь видеть что написано в посте. Тебе предложат его прочитать. Будет так: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: пользователь· Просмотр этого сообщения· Не игнорировать пользователяпонятно, спасибо.не удобная штука, все равно пользователя то видно...хотя подругому никак и не сделать.
MJ23 vs I3 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Немного просьб и пожеланий.:-)2millstoneЗаметно, что у slamdunk.ru сильный форум. Эта сила выражается в посещаемости и писанине. Т.к. порой форум напоминает чат :-). Но, было бы очень неплохо задействовать комментарии. Не секрет, что там "сидят" люди, появляющиеся на форуме только по праздникам. На спортс.ру форума как такового и нет. На баскетбол.ру комеентарии, пожалуй, наиболее сильная сторона сайта. То есть в комментариях пишут люди, которым по барабану статистика их личных сообщений. Для форума это (счетчик постов) уже злободневные будни. Вобщем, нужно комментарии развивать! Есть много способов. Понятно, что "рекламировать" новости и статьи не надо, но. Возможно, стоит ввести колонку статистики сообщений в комментариях. Поначалу это вовлечет народ. Потом уже можно принимать иные меры. Например, убрать эту статистику :-).Но, факт в том, что комментарий надо подтягивать к уровню форума. Это положительно скажется на сайте.Потом очень бы хотелось, чтобы в комментариях было разрешено пользоваться абзацом, без него очень тяжело.____2YBBВозможно целесообразным будет запретить копировать новости НБА в тему "Межсезонья". Не секрет, что копирующие их люди, опять же, таким образом пытаются накинуть себе +1 к месседжам. Если новость важная/архиважная -- тогда можно и нужно, но новости типа "Динер уходит из Орландо"... Тогда, думаю, повысится и интерес к комментариям (т.к. по большому счету все копируется оттуда или со спортс.ру).P.S. 2Evgen41 и иже с ним, кто хочет поменять никНе кажется ли вам глупым и бесполезным, а администратору затратным (в плане времени) смена ника с Евген41 на Евген91? Или многие хотят поставить себе пробел. Тупизм. Слово не воробей, вылетит -- не догонишь. Зарегился так -- так и пиши. Вам и так возможность редактировать месседж, всякие удобства типа цвета, размера шрифта, цитаты. Чего вам еще надо? Если тебе твой ник ну просто жуть как не нравится -- перерегистрируйся. Или тебе тогда по ночам будут сниться нафлуженные тобой посты на старом аккаунте?:-)
YBB Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Немного просьб и пожеланий.:-) 2YBB Возможно целесообразным будет запретить копировать новости НБА в тему "Межсезонья". Не секрет, что копирующие их люди, опять же, таким образом пытаются накинуть себе +1 к месседжам. Если новость важная/архиважная -- тогда можно и нужно, но новости типа "Динер уходит из Орландо"... Тогда, думаю, повысится и интерес к комментариям (т.к. по большому счету все копируется оттуда или со спортс.ру). А как определить важность новости? Может быть для кого-то уход Динера из Орландо - событие года?) P.S. Постараюсь за этим следить внимательнее...
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 а давайте зауярим флеш-шапку на полэкрана? прикольно будет
air_force Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 закроем эту тему.всё здато!разве бьиверу надо комп сломать, миксы делает хвоевые...
X-factor Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вот у меня такая проблема.Если я оставляю сообщения в разделе "Обо всём",то кол-во сообщений у меня не прибавляется!Так у меня должно было быть собщений ну где-то 100 с лишним...
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вот у меня такая проблема.Если я оставляю сообщения в разделе "Обо всём",то кол-во сообщений у меня не прибавляется!Так у меня должно было быть собщений ну где-то 100 с лишним... А прочитать на каких условиях работает ветка слабо? В разделе "Обо всем" отключен счетчик сообщений.
MJ23 vs I3 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 2YBB Одно дело копировать, пускай даже абсолютно посредственную, новость и давать к ней свой комментарий. Но так делают единицы. В основном идет банальная перекачка с главной страницы. Успехов
YBB Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 2YBB Одно дело копировать, пускай даже абсолютно посредственную, новость и давать к ней свой комментарий. Но так делают единицы. В основном идет банальная перекачка с главной страницы. Успехов что-нибудь придумаю)))
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 P.S. 2Evgen41 и иже с ним, кто хочет поменять ник Не кажется ли вам глупым и бесполезным, а администратору затратным (в плане времени) смена ника с Евген41 на Евген91? Или многие хотят поставить себе пробел. Тупизм. Слово не воробей, вылетит -- не догонишь. Зарегился так -- так и пиши. Вам и так возможность редактировать месседж, всякие удобства типа цвета, размера шрифта, цитаты. Чего вам еще надо? Если тебе твой ник ну просто жуть как не нравится -- перерегистрируйся. Или тебе тогда по ночам будут сниться нафлуженные тобой посты на старом аккаунте? :-) Я не хочу менять цифру, а хочу от нее избавиться: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry630757 т.к. она у всех ассоциируется с одним игроком, который тут ни при чем, и мне надоело это всем объяснять... Если зарегиться заново, еще и с другим ником то люди просто перестанут узнавать А насчет "нафлуженных": 1)не тебе решать 2)у тебя тут все флудеры, кроме пары человек P.S. извините что здесь напачкал
MJ23 vs I3 Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 2EvgenЕсли зарегиться заново, еще и с другим ником то люди просто перестанут узнаватьа может оно и к лучшему, а?Я не хочу менять цифру, а хочу от нее избавитьсявсе равно. Пустая трата времени, как ни крути.у тебя тут все флудеры, кроме пары человекмолодой человек, если не знаете -- то лучше промолчать. Ну о каких пару человек Вы говорите, ей-Богу?"перестанут узнавать - если я перерегистрируюсь" -- кривотолк. Человека должны узнавать не по его аватару, кол-ву сообщений и т.п. мерзости, а по его высказываниям. Я уверен, если Ваше мнение будет умно и индивидуально, то оно не останется равнодушным ни здесь, ни на другом ресурсе.
OHGODNOO Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Слушай, у тебя ко мне какие то личные претензии или тебе понудеть просто хочется? Я не претендую на роль самого умного здесь и не пытаюсь строить из себя того чего не представляю из себя, я не хочу регится заново чтоб потом строить из себя всезнайку...тебя вообще не должно волновать почему люди хотят свой ник поменять... Кстати у тебя больше сообщений в день (к вопросу о флуде), я не говорю что ты флудишь, но все таки... P.S. Если еще есть вопросы, пиши в асю или личку... P.P.S. Еще раз извиняюсь за это безобразие
bomb Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 У меня пожелание к MJ23 vs I3, я желаю тебе заткнуться, пожалуйста. Спасибо.
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 а кто сделал этот сайт? и еще вопрос - админы на форуме и те кто обновляет сайт - одни люди?и как модером мона стать??? хе хе :P серьезно!
Nикита Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Снять бан с БИВЕРА,сделать более мягкие наказания или избавиться от них
Рекомендуемые сообщения