Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

YBB, заскриншоть свой интерфейс, чтоб в кадре была кнопка "БАН" (или как там она у тебя называется "забанить козла!"). Очень хочется на неё посмотреть!

Опубликовано
YBB, заскриншоть свой интерфейс, чтоб в кадре была кнопка "БАН" (или как там она у тебя называется "забанить козла!"). Очень хочется на неё посмотреть!

Кнопки нет. Под авою юзера есть изменяемая модером шкала предупреждений. Заходишь в режим изменения уровня предупреждений и настраиваешь жбан :P .

Опубликовано

Мне кажется в разделе "Мультимедиа" не помешал бы модератор.

Бизона давно не вижу на форуме, а там порядок неплохо бы навести.

Опубликовано
Мне кажется в разделе "Мультимедиа" не помешал бы модератор.

Согласен. И в тренировках то же самое. Для раздела "Тренировки" осмелюсь предложить свою кандидатуру.

Опубликовано
Согласен. И в тренировках то же самое. Для раздела "Тренировки" осмелюсь предложить свою кандидатуру.

Как любитель данного раздела могу только поддержать.

Опубликовано
Как любитель данного раздела могу только поддержать.

Да, кстати и про_пл вторым модером было бы отлично, как любителя данного раздела.

Опубликовано
Да не, уже всё нормально. Это вчера - глючило. Страницы грузились по полчаса.

Сегодня днём, например, было.

Опубликовано

Насчет "Тренировок" не знаю, я туда почти не захожу...но тоже наслышан))

В "Мультимедию" бы человека, который бы расчистил там всё нафиг, до маразма уже доходит...в теме про скачивание матчей люди обсуждают аваторки друг друга, пишут результаты матчей, когда люди туда заходят чтобы скачать игру не зная результата, и видят итоговый счет...и т.д.

Опубликовано
Да, кстати и про_пл вторым модером было бы отлично, как любителя данного раздела.

Это предложение от которого невозможно отказаться. (с)

Опубликовано

Я хочу быть модератором вселенной...

А пока поддерживаю кандидатуру Евгена на пост модератора мультимедийного раздела, и pro_pl на пост модератора "Тренировок". Вне сомнения, Смоук бы прекрасно справился и с этим разделом, но, думаю, что и в "Баскетбольном стиле" работы хватает )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу