OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да какие мессаги, кому они нужны...Наград если нет, то не знаю даже...проценты там снять, плюсик дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Вот еще его бот http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=23477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 мда, вам лички не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Вот еще его бот http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=23477 Этот бот в бане давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Дак вот, уважаемые администраторы, может ли победитель расчитывать на какую нибудь небольшую награду, чтобы стимул был?)статус в подарок =) у кого уже есть - придумаем еще что-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Этот бот в бане давноа как он мне в личку писал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Фрай, ты в бане давно не был. оттуда в личку писать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Фрай, ты в бане давно не был. оттуда в личку писать можно...не всегда) может быть полный бан, тогда даже в личку писать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Фрай, ты в бане давно не был. оттуда в личку писать можно...я вобще там не был) я пай мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 статус в подарок =) у кого уже есть - придумаем еще что-нибудь))Ну пусть так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Давно мучает один вопрос...)Рекорд посещаемости форума — 1668, зафиксирован — 25 May 2007, 16:28что было в этот день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Рекорд посещаемости форума! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Давно мучает один вопрос...)Рекорд посещаемости форума — 1668, зафиксирован — 25 May 2007, 16:28что было в этот день?)Последний звонок это был) Все пришли из школ и полезли в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это была атака без сердечных ботов-спамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 не, ну а по-серьёзней?наверняка событие какое то было, мб плэй-офф матч чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 не, ну а по-серьёзней?наверняка событие какое то было, мб плэй-офф матч чтоли...Да, не. Чет ниче из спортивных событий не подходит особо. Евролига в начале мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Форум до этого не работал какое-то время, потом обновили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну понятно теперь всё. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да какие мессаги, кому они нужны...Наград если нет, то не знаю даже...проценты там снять, плюсик дать... Ну YBB как-то хотел замутить что-то продобное в фэнтэзи, вот я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а ну нафиг меньше народу за раз зайдет , больше кислороду! зато виснуть не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Рекорд посещаемости форума! =))pomoemu eto bil obichniy den'. nichego extro ne proizoshlo. ya fludil, moderi chistili. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Айверсон перешел в Детройт, на форуме ажиотаж... Ща рекорд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=865280Может это бот того самого, как его, Олд Киллы чака? Даже если не так, то всё равно ведёт себя не оч корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=865280Может это бот того самого, как его, Олд Киллы чака? Даже если не так, то всё равно ведёт себя не оч корректно.я его уже забанил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanUG Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я его уже забанил!Спасибо вам большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения