Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну почему, когда то давно, года два назад, я предложил ввести награды, и их ввели) правда потом отменили :(

Ну так это раньше, но не сейчас. Уверен на самом начальном этапе развития этого форума, абсолютно все жалобы, предложения... рассматривались, нужно было как-то людей привлечь. А сейчас же народу хватает! И все эти предложения нескольких человек по большому счету никого не волнуют.

Может я и ошибаюсь, не знаю...

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так это раньше, но не сейчас. Уверен на самом начальном этапе развития этого форума, абсолютно все жалобы, предложения... рассматривались, нужно было как-то людей привлечь. А сейчас же народу хватает! И все эти предложения нескольких человек по большому счету никого не волнуют.

Ты ошибаешся 100%, меня они тронули. Я буду бороться за вас до последний капельки пота мои маленькие беззащитные не кому не нужные флудерасты. Я придумаю для раздела "Обо всем" целый параграф правил поведния и он будет на столько крутыми и по умному сфармулированным что медераторы и админы срузу пойдут нам на встречу. (Только мне естественно нужно на это время.. вощем надо подумать хорошенько...)

Опубликовано
Наполовину согласен. Да, есть темы в разделе "Обо всём" которые заслуживает подсчёта постов, ну а есть флудерские типа "Весь флуд здесь", "Развлекаловка", "Первое или второе" и т.д. Если включить счетчик в выше перечисленных темах, то эти темы превратятся в темы для набивания постов.

Так вот если б в "нормальных" темах данного раздела (обо всём) включить счетчик, думаю это - было бы правильно.

Хотя в техническом плане, не знаю или реально это сделать...

за рАзвлекаловку всех порву! РРРррррр!

начнем с понятия что такое флУд

флУд - это посты, которые есть НЕ ПО ТЕМАТИКЕ в данной теме

т.е. если тема называется: Какой твой любимый цвет, и помимо ответов красный, синий, фиолетовый, появляется ответ - замечательная погода на улице, айда в снежки или Гектор лох., то это уже есть пост-флУд

не стоит забывать что все мы сидим на БАСКЕТБОЛЬНОМ форуме и вполне логичен подсчет сообщений в баскетбольных разделах

хотите поощрения за разговоры/треп по любой тематике - идите на другие форумы, соответствующие данным темам

Опубликовано
за рАзвлекаловку всех порву! РРРррррр!

начнем с понятия что такое флУд

флУд - это посты, которые есть НЕ ПО ТЕМАТИКЕ в данной теме

т.е. если тема называется: Какой твой любимый цвет, и помимо ответов красный, синий, фиолетовый, появляется ответ - замечательная погода на улице, айда в снежки или Гектор лох., то это уже есть пост-флУд

не стоит забывать что все мы сидим на БАСКЕТБОЛЬНОМ форуме и вполне логичен подсчет сообщений в баскетбольных разделах

хотите поощрения за разговоры/треп по любой тематике - идите на другие форумы, соответствующие данным темам

Браво браво :bb:

Опубликовано

Ошибаешься. Надо просто знать, куда писать :)

Опубликовано
BWEYRE-то причем тут ? Его что, модератором назначили ?

Ну, у него есть ключи от фтп => Милл ему доверяет, Бив даже ему по сайту помогал и помогает здорово => если Бив скажет что-нибудь, то администраторы его уж точно услышат... :)

• Легенда
Опубликовано

В комментариях на главной есть такая тема, что пост набравший какое-то количество минусов скрывается. И его можно посмотреть, нажав кнопку "показать". Так вот, если скрыто несколько комментов, то кнопка "показать" работает только для первого скрытого.

Вот тут пример. Пощелкайте по третьему посту. Или только у меня такая хрень?

Опубликовано
В комментариях на главной есть такая тема, что пост набравший какое-то количество минусов скрывается. И его можно посмотреть, нажав кнопку "показать". Так вот? если скрыто несколько комментов, то кнопка "показать" работает только для первого скрытого.

Вот тут пример. Пощелкайте по третьему посту. Или только у меня такая хрень?

Та же фигня, нажимаю на третий пост, показать, он мне скрывает то показывает первый... :D:huh:

Опубликовано

Мы тут конкурс небольшой организовали...)) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry859967

Кто хочет участвовать, присоединяйтесь, пока только начало)

Там правила на доработке, но ясно что будет определенное количество раундов, в каждом из которых участник будет получать баллы.

Дак вот, уважаемые администраторы, может ли победитель расчитывать на какую нибудь небольшую награду, чтобы стимул был?)

Опубликовано

Главное чтобы награда не была связана с кол-вом личных мессаг юзера. А так, хороший конкурс, мне нравится.

P.S. Я за возвращение наград!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу