Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, SABR сказал:

Возможно ли запостить оф.позицию портала slamdunk.ru относительно текущей работы сайта? 1. Неоднократно наблюдаю неоднозначную модерацию форумов и комментариев, где покрывается пропагандистский рассадник враждебных РФ постов, устраиваются ложные карусели-дискуссии для информационного влияния-воздействия. Все предельное острое удаляется на пике возмущений и жалоб, но провокаторы продолжают свое деструктивное творчество, выдерживая паузу. Никто их даже не пытается банить. 2. Новостники банально копипастят с задержкой ленту иностранных изданий с акцентом на НБА, освещая МИНИМАЛЬНО рос.баскетбол. Практически пропали авторские посты даже, освещение мировых событий. 3. Про кроссы(новые модели) будут обзоры или все? тлен?

По первому пункту - это просто враньё. Даже сейчас как минимум 6 человек сидят забанеными из за своих опусов. Повторю, я много раз говорил, что мне надоело читать ту полову которую вы льёте друг другу на голову. Видит Бог я долго терпел, но вот таких постов как угроза жалобы в рускомнадзор, видеть не хочу. Когда наш ветеран  Tig Ra открывал тему "Гн баскетбольная развлекаловка", ему и в страшном сне не могло присниться во, что вы её превратите своим с позволения сказать "творчеством" 
Тема закрыта, вопросы к автору последнего поста про жалобу, я проконсультируюсь с администрацией , что делать дальше с вашим "высокоинтеллектуальными" разговорами.
Сами срётесь, потом сами друг на друга жалобы катаете, сами потом просите не закрывать тему, а потом всё опять по кругу, да ещё и модератор вам мешает, который трёт посты. Ну а в результате читаем -то что получили о закрытии темы. Могу только добавить, что в момент когда я пришёл на сайт были правила, по которым очень уважаемый мной и считаемый одним из лучших модеров в истории сайта - YBB отправил бы всю вашу шарашку в бан и не на неделю как сейчас. Да и  MadButcher когда был супер модератором и об уходе которого лично я сожалею, думается мне сделал тоже самое и не стал терпеть ваших высеров.
Мнение руководства сайта на эту тему 

закрытие мировых новостей.png

позиция сайта.png

По второму вопросу. Да, тоже не в восторге как выкладывают новости. Но ответь будь другом, а где ты будешь брать другие новости не имея инсайдерской информации, за которую надо платить и поверь на слово очень много? Все мировые издания используют NBA.com, ESPN.com, NBCsports.com, CBSsport.com, USAtoday.com, единственное, я не знаю каковы договорённости крупных, миллионных ресурсов на авторские права, но источник информации на 99,9% с перечисленных сайтов. Может ты знаешь какие-то другие, но те кто выкладывают новости скорее всего(точно не знаю), пользуются ими, других просто нет. Специально на работе спросил американцев с которыми работаю, чтобы назвали мне самые лучшие, будешь смеяться, но все назвали какой-то из этих.
По поводу Российского баскетбола. Конечно есть проблема, но она во многом связана совсем не с новостниками, а с тем каково положение дел в нынешнем Российском баскетболе. Тем не менее на сайте постоянно висят новости о российских игроках, командах и легионерах
На третий вопрос не могу тебе ответить потому, что просто не знаю, а врать не привык. Одно могу обещать, что спрошу у администраторов сайта и так или иначе донесу до тебя.
Так, что единственное, что действительно не достаточно освещается на сайте, а точнее совсем не освещается это соревнования Евролиги и возможно в недостаточном объёме те же отборочные. Но это вопрос интереса пользователей сайта. Пока, я впервые от тебя услышал о желании знать результаты турниров в которых не участвуют Российские клубы

Надеюсь ответы на поставленные вопросы тебе понятен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу