larryJonson Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 У меня предложение к администрации не поддаваться жалобам таких личностей как @God save me . Прежде чем вы реагируете на его жалкие жалобы предлагаю прокрутить немного назад и увидеть чем было вызвана эта реакция . И вы увидете что он выражается намного хуже чем то на что он жалуется . Хорош уже ходить у этого урода на поводу
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) статусы верни, мyдaк @millstone Изменено 24 июня, 2021 пользователем justf1ne
Легенда Ellie Опубликовано 24 июня, 2021 Легенда Опубликовано 24 июня, 2021 В профиле видно твои статусы 1
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 здорово, очень удобно например можно вообще форум закрыть, а общаться в блогах - там же тоже сообщения видно
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2021 Легенда Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Сейчас проверим Ещё как можно Изменено 25 июня, 2021 пользователем God save me Тест
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 июня, 2021 Легенда Опубликовано 26 июня, 2021 А можно как-то на время плейофф ввести модерирование на форуме? По старым шаблонам, я имею в виду. Чтоб сообщения типа "мячик круглый)" "Если Янг не пройдет эту серию , то я стану его хейтером)" удалялись и автор отправлялся в парилочку. 2
larryJonson Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 21:41, Тони Бачелло сказал: А можно как-то на время плейофф ввести модерирование на форуме? По старым шаблонам, я имею в виду. Чтоб сообщения типа "мячик круглый)" "Если Янг не пройдет эту серию , то я стану его хейтером)" удалялись и автор отправлялся в парилочку. Тебя бы в парилочку за открытую голосовалку . Можно?
larryJonson Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Дешевый человек - дешевые поступки , что с него взять Я прекрасно понял что это было лично мне назло , бАЧЕЛА
ceasar Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 On 5/15/2021 at 1:10 PM, cactus said: Да, все посты в теме "Дэмиан Лиллард выразил солидарность с Палестиной в ее конфликте с Израилем" как были так и есть, жалоба на мой пост как была так и осталась, я потому и написал, что пусть администрация рассматривает её и если сочтёт нужной пусть ставит бал за оскорбление пользователя, но менять пост не буду потому, что в отличии от тебя юзера ... и вам подобных видел вживую, а не в кино, что такое война. Вот оно чё, кактус получается из тех животных, которые всех равнее, наказанию не подлежит. Помнится мне накидал вагон страйков за возмущение уродами, которые пытали и убивали беларусов, да и сам ты вёл себя как последняя мразь, поддерживая этот лукашистский геноцид. А как коснулось твоего Ада и Израиля, так уже можно потому что ты там якобы войну видел, полностью неуиновен. Так я тоже видел как чуваку гранатой полноги оторвало на Пушкинской, двуличный ты вахтёр. Удоли свою ссанину и выпиши себе предупреждение, если совесть есть. 4
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2021 Легенда Опубликовано 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 01:37, ceasar сказал: Вот оно чё, кактус получается из тех животных, которые всех равнее, наказанию не подлежит. Помнится мне накидал вагон страйков за возмущение уродами, которые пытали и убивали беларусов, да и сам ты вёл себя как последняя мразь, поддерживая этот лукашистский геноцид. А как коснулось твоего Ада и Израиля, так уже можно потому что ты там якобы войну видел, полностью неуиновен. Так я тоже видел как чуваку гранатой полноги оторвало на Пушкинской, двуличный ты вахтёр. Удоли свою ссанину и выпиши себе предупреждение, если совесть есть. Никогда бы не подумал, что поставлю тебе плюсик. Надеюсь, теперь, зная мою позицию по данному поциенту, ты выкинешь из головы бред, что якобы я его на тебя "натравил"
uncharte3 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Кто знает почему за Ебланис дают пред,а за хуй нет?
Легенда Violator Опубликовано 29 июня, 2021 Легенда Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 18:23, uncharte3 сказал: Кто знает почему за Ебланис дают пред,а за хуй нет? Не обращай внимания. Я на это уже забил твое передпоследнее слово. Нету смысла спорить.
uncharte3 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 19:53, Violator сказал: Не обращай внимания. Я на это уже забил твое передпоследнее слово. Нету смысла спорить. просто интересна структура предов.типа если одмены топять за оленей,то нарушение,а в адрес других команд норм?) 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 29.06.2021 в 19:59, uncharte3 сказал: просто интересна структура предов.типа если одмены топять за оленей,то нарушение,а в адрес других команд норм?) мозесы (по их словам) смотрят только на жалобы и по ним раздают. Хотя не исключаю что они сами могут кинуть жалобу. 1
Легенда God save me Опубликовано 11 августа, 2021 Легенда Опубликовано 11 августа, 2021 Жду хоть одного подтверждения в указанный период, стручок. И объяснения, как связаны минусы и "оскорбление модератора". Не будет, ale nie, ?yd?
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 В 29.06.2021 в 18:23, uncharte3 сказал: Кто знает почему за Ебланис дают пред,а за хуй нет? А чего в х4е такого то? Нормальная штука ведь..
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 августа, 2021 Легенда Опубликовано 12 августа, 2021 Ну, сталинское дитя ещё добренький, хоть уже поплыл пару лет назад. А вот Лытка что-то совсем обиделся. Так-то пох, просто смешно, как его чудо-статейки не оценивают, а он агрится))) Аналитический имперец бгггг 2
larryJonson Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Видимо дело в следующем .Тут некоторым видимо как маленьким детям нужно кое что обьяснять . Когда вы пишете что статья хуйня а автор придурок , то желательно потом подробно и адекватно пояснить почему вы пришли к такому выводу. Потому что надеюсь за расхождение во мнениях тут не банят . Иначе вы похожи на злобных неандертальцев , которые оскорбляют всех вокруг и от этого тащатся и которым пасть только баном заткнуть можно . 1
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 13 августа, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 15:31, larryJonson сказал: Видимо дело в следующем .Тут некоторым видимо как маленьким детям нужно кое что обьяснять . Когда вы пишете что статья хуйня а автор придурок , то желательно потом подробно и адекватно пояснить почему вы пришли к такому выводу. Потому что надеюсь за расхождение во мнениях тут не банят . Иначе вы похожи на злобных неандертальцев , которые оскорбляют всех вокруг и от этого тащатся и которым пасть только баном заткнуть можно . пост хуйня. автор придурок 7
larryJonson Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 16:26, Дядя Витя сказал: пост хуйня. автор придурок Мой пост плохой и я дурак ? Это ж плохо . Надо мне задуматься над своими выводами . Ой стоп , отбой . Это ж тетя витя написала , местный насмешник и шут . Который даже друзей тут не имеет вследсвие своего душевного состояния . Можно положить член на него и на его мнение П.с Скоморох
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 октября, 2021 Легенда Опубликовано 20 октября, 2021 Просьба к админам/модераторам: Закрепите тему " Сезон 21-22" на форуме НБА и если можно добавьте слово РЕГУЛЯРНЫЙ (сезон 2021-2022). Так тема будет более бросаться в глаза; ведь она сейчас станет наиболее обсуждаемой и просматриваемой на главной ветке нашего СДшного форума. 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 ноября, 2021 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2021 Очередная... В 20.10.2021 в 13:06, Benny the Bull сказал: Просьба к админам/модераторам: Можно сделать (добавить, оформить) в профиле команд календарь матчей этого сезона по каждой из них (уже сыгранные и будущие матчи). Ну и там верните (как было всегда раньше) зелёный фон (можно и другим цветом) в профиле игроков когда у плеера 20+ очкам, 10+ по подборам, 10+ по ассистам и там кажись (было ещё) 5+ по перехватам, блокам, потерям и фолам. В окне статистики каждого матча (лента счетов) оно то присутствует такое зелёное доп.оформление) Мсье @Лыткин ану-ка заДайте эту "домашнюю" работу своим подопечным на СД.
Рекомендуемые сообщения