Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня предложение к администрации не поддаваться жалобам таких личностей как @God save me . Прежде чем вы реагируете на его жалкие жалобы предлагаю прокрутить немного назад и увидеть чем было вызвана эта реакция . И вы увидете что он выражается намного хуже чем то на что он жалуется . Хорош уже ходить у этого урода на поводу

• 4 недели спустя...
  • Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

здорово, очень удобно например

можно вообще форум закрыть, а общаться в блогах - там же тоже сообщения видно

• Легенда
Опубликовано

А можно как-то на время плейофф ввести модерирование на форуме? По старым шаблонам, я имею в виду.  Чтоб сообщения типа

"мячик круглый)"

"Если Янг не пройдет эту серию , то я стану его хейтером)"

удалялись и автор отправлялся в парилочку.

Опубликовано
В 26.06.2021 в 21:41, Тони Бачелло сказал:

А можно как-то на время плейофф ввести модерирование на форуме? По старым шаблонам, я имею в виду.  Чтоб сообщения типа

"мячик круглый)"

"Если Янг не пройдет эту серию , то я стану его хейтером)"

удалялись и автор отправлялся в парилочку.

Тебя бы в парилочку за открытую голосовалку .

Можно?

Опубликовано

Дешевый человек - дешевые поступки , что с него взять

Я прекрасно понял что это было лично мне назло , бАЧЕЛА

Опубликовано
On 5/15/2021 at 1:10 PM, cactus said:

Да, все посты в теме "Дэмиан Лиллард выразил солидарность с Палестиной в ее конфликте с Израилем" как были так и есть, жалоба на мой пост как была так и осталась, я потому и написал, что пусть администрация рассматривает её и если сочтёт нужной пусть ставит бал за оскорбление пользователя, но менять пост не буду потому, что в отличии от тебя юзера ...  и вам подобных видел вживую, а не в кино, что такое война.

Вот оно чё, кактус получается из тех животных, которые всех равнее, наказанию не подлежит.
Помнится мне накидал вагон страйков за возмущение уродами, которые пытали и убивали беларусов, да и сам ты вёл себя как последняя мразь, поддерживая этот лукашистский геноцид. 
А как коснулось твоего Ада и Израиля, так уже можно потому что ты там якобы войну видел, полностью неуиновен.
Так я тоже видел как чуваку гранатой полноги оторвало на Пушкинской, двуличный ты вахтёр. 
Удоли свою ссанину и выпиши себе предупреждение, если совесть есть.

• Легенда
Опубликовано
В 27.06.2021 в 01:37, ceasar сказал:

Вот оно чё, кактус получается из тех животных, которые всех равнее, наказанию не подлежит.
Помнится мне накидал вагон страйков за возмущение уродами, которые пытали и убивали беларусов, да и сам ты вёл себя как последняя мразь, поддерживая этот лукашистский геноцид. 
А как коснулось твоего Ада и Израиля, так уже можно потому что ты там якобы войну видел, полностью неуиновен.
Так я тоже видел как чуваку гранатой полноги оторвало на Пушкинской, двуличный ты вахтёр. 
Удоли свою ссанину и выпиши себе предупреждение, если совесть есть.

Никогда бы не подумал, что поставлю тебе плюсик. Надеюсь, теперь, зная мою позицию по данному поциенту, ты выкинешь из головы бред, что якобы я его на тебя "натравил" 

• Легенда
Опубликовано
В 29.06.2021 в 18:23, uncharte3 сказал:

Кто знает почему за Ебланис дают пред,а за хуй нет?

Не обращай внимания. Я на это уже забил твое передпоследнее слово. Нету смысла спорить.

Опубликовано
В 29.06.2021 в 19:53, Violator сказал:

Не обращай внимания. Я на это уже забил твое передпоследнее слово. Нету смысла спорить.

просто интересна структура предов.типа если одмены топять за оленей,то нарушение,а в адрес других команд норм?)

• Легенда
Опубликовано
В 29.06.2021 в 19:59, uncharte3 сказал:

просто интересна структура предов.типа если одмены топять за оленей,то нарушение,а в адрес других команд норм?)

мозесы (по их словам) смотрят только на жалобы и по ним раздают. Хотя не исключаю что они сами могут кинуть жалобу.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Жду хоть одного подтверждения в указанный период, стручок. И объяснения, как связаны минусы и "оскорбление модератора". Не будет, ale nie, ?yd? 

Screenshot_2021-08-11-19-19-26-958_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
В 29.06.2021 в 18:23, uncharte3 сказал:

Кто знает почему за Ебланис дают пред,а за хуй нет?

А чего в х4е такого то? Нормальная штука ведь..

• Легенда
Опубликовано

Ну, сталинское дитя ещё добренький, хоть уже поплыл пару лет назад. 

А вот Лытка что-то совсем обиделся. Так-то пох, просто смешно, как его чудо-статейки не оценивают, а он агрится)))

20210812_200743.jpg

Аналитический имперец бгггг 

Опубликовано

Видимо дело в следующем .Тут некоторым видимо как маленьким детям нужно кое что обьяснять  . Когда вы пишете что статья хуйня а автор придурок , то желательно потом подробно и адекватно пояснить почему вы пришли к такому выводу. Потому что  надеюсь за расхождение во мнениях тут не банят . Иначе вы похожи на злобных неандертальцев , которые оскорбляют всех вокруг и от этого тащатся и которым пасть только баном заткнуть можно . 

Опубликовано
В 13.08.2021 в 16:26, Дядя Витя сказал:

пост хуйня. автор придурок

Мой пост плохой и я дурак ? Это ж плохо . Надо мне задуматься над своими выводами . Ой стоп , отбой . Это ж тетя витя написала , местный насмешник и шут . Который даже друзей тут не имеет вследсвие своего душевного состояния .  Можно положить член на него и на его мнение

П.с  Скоморох 

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Просьба к админам/модераторам:

Закрепите тему " Сезон 21-22" на форуме НБА и если можно добавьте слово РЕГУЛЯРНЫЙ (сезон 2021-2022). Так тема будет более бросаться в глаза; ведь она сейчас станет наиболее обсуждаемой и просматриваемой на главной ветке нашего СДшного форума.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Очередная...

В 20.10.2021 в 13:06, Benny the Bull сказал:

Просьба к админам/модераторам:

Можно сделать (добавить, оформить) в профиле команд календарь матчей этого сезона по каждой из них (уже сыгранные и будущие матчи). Ну и там верните (как было всегда раньше) зелёный фон (можно и другим цветом)  в профиле игроков когда у плеера 20+ очкам, 10+ по подборам, 10+ по ассистам и там кажись (было ещё) 5+ по перехватам, блокам, потерям и фолам. В окне статистики каждого матча (лента счетов) оно то присутствует такое зелёное доп.оформление)

Мсье @Лыткин ану-ка заДайте эту "домашнюю" работу своим подопечным на СД. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу