Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что с сайтом опять? Главная еле грузится, комментарии оставить не могу... пипец какой то

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21 час назад, vnsh сказал:

Что с сайтом опять? Главная еле грузится, комментарии оставить не могу... пипец какой то

Щас нормально? 

21 час назад, Ч.В. сказал:

та же фигня. 

Щас нормально? 

• Легенда
Опубликовано
Только что, millstone сказал:

Щас нормально? 

Да,со вчерашнего дня,примерно с 18 часов.Именно с браузера,с мобилы.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

И где же наш еврей оскорбился?

Именно так и говорят поляки: zyd

S01109-21353330.jpg

Ответь за баллы, укажи, в каком именно месте оскорбление

@cactus

Опубликовано

Админы ,после апдейтов   исчезла опция "изменить" . Невозможно редактировать  цитаты . Сейчас пойдет эпидемия орфографических ошибок? Или это только у меня так?

• Администратор
Опубликовано
В 15.11.2020 в 06:04, larryJonson сказал:

Админы ,после апдейтов   исчезла опция "изменить" . Невозможно редактировать  цитаты . Сейчас пойдет эпидемия орфографических ошибок? Или это только у меня так?

Она переехала в троеточие в правом верхнем углу поста.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Товарищи админы @millstone @Лыткин и другие - есть две просьбы/пожелания:

- можно на главной в новостных темах перед (или после) количеством комэнтов ответивших ещё сделать и ГЛАЗик количества просмотров. Все мы тогда будет знать какая тема/новость сейчас популярная и самая читаемая; её кстати тогда можно и закреплять в ТОПе

- в профили игроков (после и до гражданства плеера) желательно бы добавить количество проведённых сезонов в НБА и № драфта игрока + год его выбора (или приход в НБА, если не задрафтированным попал)  

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Как там говорят "все, что ни делается, все к лучшему" ? Возможно и тут такое правило сработает.

А можно в профиле игроков вернуть выделение зелёным цветом (как в стато-обзоре матча) очки 20+, подбороы 10+, минуты 30+ ну и т.д., как было когда то ? Веьма удобно, сразу бросается в глаза и обращаешь внимание где (в чём) была "феерия" игрока, ну или другими словами как, когда он феерил вообще по сезону.

Опубликовано
6 часов назад, Benny the Bull сказал:

Как там говорят "все, что ни делается, все к лучшему" ? Возможно и тут такое правило сработает.

А можно в профиле игроков вернуть выделение зелёным цветом (как в стато-обзоре матча) очки 20+, подбороы 10+, минуты 30+ ну и т.д., как было когда то ? Веьма удобно, сразу бросается в глаза и обращаешь внимание где (в чём) была "феерия" игрока, ну или другими словами как, когда он феерил вообще по сезону.

Да

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Каг бэ старая проблема снова о себе напомнила

Что с мобилы, что с ПК весь день опять "Что-то пошло не так". И на запрос "Пожалуйста, попробуйте еще раз" результат один и тот же: "ошибка сервера или конфигруации" - код ошибки EX0

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано
12 часов назад, God save me сказал:

Комментарий потёрли. Ещё и балл выписали.

@millstone, ответь, не разжигание ли это межнациональной розни? 

Screenshot_2021-04-24-14-52-41-024_com.android.chrome.jpg

Милстоуну проплачивают из федерального бюджета за пропаганду)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

@millstone 

Тут кое-кто просит наказать. Если на форуме модератор позволяет себе обращаться к другим "тварь, воняешь поганой пастью, достал своей тупостью" и прочее, может, стоит такого модератора проверить на деменцию и маразм? 

Screenshot_2021-05-15-19-46-22-454_com.android.chrome.jpg

В 25.04.2021 в 06:52, God save me сказал:

Комментарий потёрли. Ещё и балл выписали.

@millstone, ответь, не разжигание ли это межнациональной розни? 

Screenshot_2021-04-24-14-52-41-024_com.android.chrome.jpg

То есть это мы "в России похоже совсем от политики одурели"? Или крышу деда давно пора перекрывать?

А, погоди. Душевное обращение перед новым годом, очешуительная история про спасенье жизни - и всё, святой? 

@(.)(.) @<")))>< @Лыткин @BoMBiM @Дядя Витя @diman4eg @Ash  @MadButcher lпрочие

Все мы тут твари с поганой пастью? Или кое-кто из Израиля совсем берега попутал? 

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

@millstone 

Тут кое-кто просит наказать. Если на форуме модератор позволяет себе обращаться к другим "тварь, воняешь поганой пастью, достал своей тупостью" и прочее, может, стоит такого модератора проверить на деменцию и маразм? 

То есть это мы "в России похоже совсем от политики одурели"? Или крышу деда давно пора перекрывать?

А, погоди. Душевное обращение перед новым годом, очешуительная история про спасенье жизни - и всё, святой? 

Все мы тут твари с поганой пастью? Или кое-кто из Израиля совсем берега попутал? 

Ты полностью оправдал мои ожидания. Стукач, всегда стукач. Антисемит всегда антисемит, при чём не благодарный, которому когда ему нужна помощь и жиды сгодятся, а так ни ни, мы же высшая раса.... Вот только к чему ты, у которого нет никакого уважения на сайте, которого даже из фантазейки выгоняли за гнилость, приплетаешь таких юзеров как @(.)(.) @<")))>< @Лыткин @BoMBiM @Дядя Витя @diman4eg @Ash  @MadButcher и других?  Видимо как все трусы по жизни, на себя не привык надеяться ни в чём, а потому и приплёл посторонних людей. Но вот как-то я от этих людей не видел особых претензий. Тот же  @Ash  в отличии от тебя никогда не был сексотом, ни когда в отличии от тебя, не делал заявлений о том, что если этого жида оставят модератором я ухожу навсегда, при этом тут же создавая бота, а потом потихоньку спустя пару недель возвращался на основной акаунт, потому что он в отличии от тебя никого не призывает на помощь никого и если мы с ним цапались - то это было между нами и не касалось национальности поэтому я с уважением к нему отношусь, не смотря на то, что у нас есть противоречия и порой совершенно разные мнения по жизни.
Про остальных, кого ты указал, что-то не вспомню сразу, чтобы мы цапались по каким-то вопросам. Да, все посты в теме "Дэмиан Лиллард выразил солидарность с Палестиной в ее конфликте с Израилем" как были так и есть, жалоба на мой пост как была так и осталась, я потому и написал, что пусть администрация рассматривает её и если сочтёт нужной пусть ставит бал за оскорбление пользователя, но менять пост не буду потому, что в отличии от тебя юзера ...  и вам подобных видел вживую, а не в кино, что такое война. Хотя опять же чего ожидать от такого, с позволения сказать, человека...
Ну и последнее. Все свои поздравления я начинаю с фразы: "Дорогие мои друзья!" а потому мне совершенно не понятно, что тебя так напрягает в моих поздравлениях? К тебе они не относились, не относятся и не будут относиться. Какой ты друг? Ты так, стукачок, которого я совершенно не уважаю, чьё мнение мне абсолютно безразлично, потому ты ни как не подходишь под определение "друзья", смысл которого как филолог ты должен представлять.
p.s. Жду очередной жалобы, не убивай своих естественных инстинктов

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Стукач, всегда стукач. Антисемит всегда антисемит,

Он ещё и эйджист:

2 часа назад, God save me сказал:

Или крышу деда давно пора перекрывать?

Мне непонятно кверулянтство ГСМ.

В общем и целом-то нормальный человек, как и большинство (вроде...), но дюже сильное значение делам да обидам тутошним придаёт.

Должно как работать: тема, обмен мнениями, разногласие, эскалация, консенсус либо угасание интереса к продолжению - всё, далее возврат к реальной жизни.

А он зачем-то муссирует и муссирует, циклится и циклится...

• Премиум
Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

@millstone 

Вуахахааа Гасама такой смешной лох.. Не буду поправлять Т9.. Пусть будет с большой буквы.. Гыы

Рыба-подкаблучник, он даже на гарнета забил.. Сиська это тень от рыбы.. 

Что ты от них хочешь, провокатор?? 

• Легенда
Опубликовано

Если Александр укажет, где в моем посте про его оскорбления был антисемитизм, признаю свою неправоту. 

Ох, чёрт возьми, это будет долго. Итак. Допустим, я читал время от времени Медузу. Она сейчас иностранный агент по какой-то причине. Но Александр знает всё наперёд и всех читателей шлёт. Очевидно, умник и разумист.

"Заткнись тварь"

Наверное, так можно обращаться представителю этого сайта, почётному и якобы уважаемому. А теперь внимание... Тест на терпилу. Александр обвиняет меня в стукачестве: а вот не писал я жалобы на тот пост. Ясно же, что модератору видно, от кого жалоба. Скрины можно, что это я? 

И ещё. То ли по понятиям человек живёт, обвиняя меня в стукачестве, то ли по своей роли модератора, выписывая мне баны за осуждение его действий. А раз он сам говорит, что банит только по жалобе, значит, он сам за стукачество? 

Двуличная лицемерная мразь. Без привязки к нации и возрасту. 

P.S. как филолог я кровь из глаз пускаю, читая эти твои опусы. И всё чаще верю, что миф о прекрасном образовании и читающем Союзе - лишь миф. А привлечение людей сюда было по одной причине: это старожилы форума, которые могут и иногда действительно грязно говорят о политике. Но никого не учат, и тварью не называют.

Итак. Банить неугодных тебе (ай, как же горько, кактус меня не учитывает в новогодних обращениях) по любому поводу - нормально, а самому писать явное разжигание и оскорбление - "пусть ставит балл"? Не сочту лишним повторить.

Двуличная лицемерная мразь. 

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, cactus сказал:

Тот же  @Ash  в отличии от тебя никогда не был сексотом, ни когда в отличии от тебя, не делал заявлений о том, что если этого жида оставят модератором я ухожу навсегда, при этом тут же создавая бота, а потом потихоньку спустя пару недель возвращался на основной акаунт, потому что он в отличии от тебя никого не призывает на помощь никого и если мы с ним цапались - то это было между нами и не касалось национальности поэтому я с уважением к нему отношусь, не смотря на то, что у нас есть противоречия и порой совершенно разные мнения по жизни.

Всё ок но не вижу необходимости отпускать столько комплиментов этому болезнено -самолюбивому педе ... извр... ну ладно

Изменено пользователем larryJonson
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Просьба: а можно в ленте счетов ПО, когда открываешь протокол/статистику игры, добавить где то сбоку или по центру (снизу) текущий счёт в серии этой пары

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу