Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2020 Миллстовен, выходи, будем меряться письками серверами Ну и да, уже давно хотел предложить устранить это безобразие с шириной картинок. Убого ведь смотрится с компа, когда картинки не подтягиваются под какую-то общую ширину, как на многих форумах, а вот так как выше гуляют. Что скажешь ммм? На телефоне с этим норм кстати. Ну и ночной режим бы еще не помешал для тех кто наяривает на негров по ночам и параллельно сидит на СД. 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 15:01, Топ аналитик сказал: Миллстовен, выходи, будем меряться письками серверами Ну и да, уже давно хотел предложить устранить это безобразие с шириной картинок. Убого ведь смотрится с компа, когда картинки не подтягиваются под какую-то общую ширину, как на многих форумах, а вот так как выше гуляют. Что скажешь ммм? На телефоне с этим норм кстати. Ну и ночной режим бы еще не помешал для тех кто наяривает на негров по ночам и параллельно сидит на СД. атсаси 2
larryJonson Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 если я назвал мудака тролля и стукача мудаком троллем и стукачом значит я нарушил правила форума? А ?
Легенда Violator Опубликовано 15 мая, 2020 Легенда Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, larryJonson сказал: если я назвал мудака тролля и стукача мудаком троллем и стукачом значит я нарушил правила форума? А ? Нет, если есть пруфы. Да, если пруфов нету.)
larryJonson Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 В 15.05.2020 в 20:49, Violator сказал: Нет, если есть пруфы. Да, если пруфов нету.) моё вечное пребывание в бане это и есть пруфы , я не склонен думать что админы меня преследуют, они просто реагируют на вечные жалобы и плач разных чудаков
Легенда God save me Опубликовано 16 мая, 2020 Легенда Опубликовано 16 мая, 2020 20 часов назад, Violator сказал: Нет, если есть пруфы. Да, если пруфов нету.) Это он меня пытается задеть
larryJonson Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 только посмотрите на этого пупса , нахальство второе счастье да ведь?) my mark on you мой кот тебя пометил)
st_ Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 6 часов назад, larryJonson сказал: моё вечное пребывание в бане это и есть пруфы , я не склонен думать что админы меня преследуют, они просто реагируют на вечные жалобы и плач разных чудаков а ты не пробовал вести себя прилично?
dmytry Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 В 16.05.2020 в 17:15, larryJonson сказал: только посмотрите на этого пупса , нахальство второе счастье да ведь?) my mark on you мой кот тебя пометил) знаешь, как говорят, то что ты говоришь про кого-то гораздо больше говорит о тебе самом
larryJonson Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) всё те же лица , всё то же скудоумие они считают что я должен помещаться в их скудные рамки Изменено 18 мая, 2020 пользователем larryJonson
larryJonson Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 8 часов назад, dmytry сказал: знаешь, как говорят, то что ты говоришь про кого-то гораздо больше говорит о тебе самом я ответил на чтото не так как ты ответил бы на моём месте и ты разражаешся высокопарной ничего не значащей тирадой , потому что до тебя не доходит что Я это Я а ты это ты , люди не похожи друг на друга что поделать. Хорошо кстати что я не похож на таких как ты
Klaus-kon Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 @millstone Не работает нормально кнопка вперед на новостях. Нажимаешь и новости вечно грузятся. 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 июля, 2020 Легенда Опубликовано 10 июля, 2020 Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ?? 2
AlexMax_29 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 В 10.07.2020 в 13:39, Benny the Bull сказал: Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ?? Аналогично, уже больше недели не на первой странице такую ошибку выводит. Пофиксите, плиз
Легенда Ч.В. Опубликовано 15 июля, 2020 Легенда Опубликовано 15 июля, 2020 Сутки не мог зайти с телефона.... Навую версию не ставил. 2
cactus Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Ребята всё пояснено в статусах. Прочитайте пост milstone 12 часов назад, Ч.В. сказал: Сутки не мог зайти с телефона.... Навую версию не ставил. 19 часов назад, AlexMax_29 сказал: Аналогично, уже больше недели не на первой странице такую ошибку выводит. Пофиксите, плиз В 10.07.2020 в 13:39, Benny the Bull сказал: Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ?? Ребята всё связано с уходом PayPal. Прочитайте пост milstone в статусах
Zx2 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) В 10.07.2020 в 13:39, Benny the Bull сказал: Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ?? 5 часов назад, cactus сказал: Ребята всё связано с уходом PayPal. Прочитайте пост milstone в статусах @millstone Вот этот вот баг (скриншот ниже), когда прокручиваешь новости - нажимаешь кнопочки "вперед", "назад", а тебе выдает ошибку и новости не отображаются. Этот баг у меня уже 1-2 месяца. Очень мешает читать новости, приходится по несколько раз кликать туда-сюда (через несколько попыток новости пояляются-таки). И никуда он не исчез - только что потестил: почистил куки по сайту, снова зашел, попробовал переключить тему сайта, отключил Эдблок и другие расширения - всё так же. Судя по сообщениям выше, это ни у одного меня баг. Браузер Хром последней версии. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Zx2 1
cactus Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, Zx2 сказал: @millstone Вот этот вот баг (скриншот ниже), когда прокручиваешь новости - нажимаешь кнопочки "вперед", "назад", а тебе выдает ошибку и новости не отображаются. Этот баг у меня уже 1-2 месяца. Очень мешает читать новости, приходится по несколько раз кликать туда-сюда (через несколько попыток новости пояляются-таки). И никуда он не исчез - только что потестил: почистил куки по сайту, снова зашел, попробовал переключить тему сайта, отключил Эдблок и другие расширения - всё так же. Судя по сообщениям выше, это ни у одного меня баг. Браузер Хром последней версии. Не у одного тебя. У меня тоже было,но не постоянно
inReality Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 @millstone почему у модеров нет кнопки игнорировать? надоело читать плюсодрочерские комменты одного модератора в каждой новости 2
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2020 Легенда Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 09:31, inReality сказал: @millstone почему у модеров нет кнопки игнорировать? надоело читать плюсодрочерские комменты одного модератора в каждой новости Антисемит!
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 Есть тут кто из админов, или кого-то там, кто следит за тем, как работает сайт? Комментишь с тел, выкладываешь эти "эмодзи"-они с тел видны. Заходишь с компа-одни квадратики.... Гугл хром. Что тут, что там... Причем эти говнохромы обновляются сами. Чеза?????
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2020 А можно в окно статистики матча (итог), что в ленте счетов --> например выкладывать также и краткие Ю-ТУБовски хайлайты, как это было когда то. Тогда даже просили делать там и полные ещё. 1
Zx2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 11 часов назад, Benny the Bull сказал: выкладывать также и краткие Ю-ТУБовски хайлайты, как это было когда то. Тогда даже просили делать там и полные ещё. +1. @millstone народ просит вернуть халаты (короткие и полные - особенно) на страницу со статистикой матчей (на которую попадаешь, если кликнуть на результат матча в шапке сайта). Сейчас хайлайты прикрепляются только к новости с результатами игр и это не удобно - нужно сначала найти саму новость, потом промотать до нужного матча. А раньше можно было просто кликнуть на интересующий тебя матч в шапке и на странице со статой были и хайлайты - это удобнее.
millstone Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Zx2 сказал: +1. @millstone народ просит вернуть халаты (короткие и полные - особенно) на страницу со статистикой матчей (на которую попадаешь, если кликнуть на результат матча в шапке сайта). Сейчас хайлайты прикрепляются только к новости с результатами игр и это не удобно - нужно сначала найти саму новость, потом промотать до нужного матча. А раньше можно было просто кликнуть на интересующий тебя матч в шапке и на странице со статой были и хайлайты - это удобнее. Да вернем на дня 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2020 С телефона когда не то процитировал, потом правлю и не могу цитату удалить
Рекомендуемые сообщения