Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Миллстовен, выходи, будем меряться письками серверами

neofetch.png

бенч.png

Ну и да, уже давно хотел предложить устранить это безобразие с шириной картинок. Убого ведь смотрится с компа, когда картинки не подтягиваются под какую-то общую ширину, как на многих форумах, а вот так как выше гуляют. Что скажешь ммм? На телефоне с этим норм кстати.

Ну и ночной режим бы еще не помешал для тех кто наяривает на негров по ночам и параллельно сидит на СД.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
В 25.04.2020 в 15:01, Топ аналитик сказал:

Миллстовен, выходи, будем меряться письками серверами

neofetch.png

бенч.png

Ну и да, уже давно хотел предложить устранить это безобразие с шириной картинок. Убого ведь смотрится с компа, когда картинки не подтягиваются под какую-то общую ширину, как на многих форумах, а вот так как выше гуляют. Что скажешь ммм? На телефоне с этим норм кстати.

Ну и ночной режим бы еще не помешал для тех кто наяривает на негров по ночам и параллельно сидит на СД.

атсаси

image.png.14175a46d8e4ec962bdeb386e63cdedd.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если я назвал мудака тролля и стукача  мудаком троллем и стукачом значит я нарушил правила форума? А ?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

если я назвал мудака тролля и стукача  мудаком троллем и стукачом значит я нарушил правила форума? А ?

Нет, если есть пруфы. Да, если пруфов нету.)

Опубликовано
В 15.05.2020 в 20:49, Violator сказал:

моё вечное пребывание в бане это и есть пруфы , я не склонен думать что админы меня преследуют, они просто реагируют на вечные жалобы и плач разных чудаков

• Легенда
Опубликовано
20 часов назад, Violator сказал:

Это он меня пытается задеть

Опубликовано
6 часов назад, larryJonson сказал:

моё вечное пребывание в бане это и есть пруфы , я не склонен думать что админы меня преследуют, они просто реагируют на вечные жалобы и плач разных чудаков

а ты не пробовал вести себя прилично?

Опубликовано
В 16.05.2020 в 17:15, larryJonson сказал:

только посмотрите на этого пупса , нахальство второе счастье да ведь?)

my mark on you

мой кот тебя пометил)

знаешь, как говорят, то что ты говоришь про кого-то гораздо больше говорит о тебе самом

Опубликовано (изменено)

всё те же лица , всё то же скудоумие

они считают что я должен  помещаться в их скудные рамки

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
8 часов назад, dmytry сказал:

знаешь, как говорят, то что ты говоришь про кого-то гораздо больше говорит о тебе самом

я ответил на чтото не так как ты ответил бы на моём месте и ты разражаешся высокопарной ничего не значащей тирадой , потому что до тебя не доходит что Я это Я а ты это ты , люди не похожи друг на друга что поделать. Хорошо кстати что я не похож на таких как ты

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ??
416ca9bf62aa722b91b48d45abfffd77.jpg

Опубликовано
В 10.07.2020 в 13:39, Benny the Bull сказал:

Хотелось бы, чтобы после обновки сайта таких вот траблов (и других в том же роде) уже не было .или случались они крайне редко ??

Аналогично, уже больше недели не на первой странице такую ошибку выводит. Пофиксите, плиз

Опубликовано

Ребята всё пояснено в статусах. Прочитайте пост milstone

12 часов назад, Ч.В. сказал:

Сутки не мог зайти с телефона.... 

Навую версию не ставил. 

19 часов назад, AlexMax_29 сказал:

Аналогично, уже больше недели не на первой странице такую ошибку выводит. Пофиксите, плиз

Ребята всё связано с уходом PayPal.  Прочитайте пост milstone в статусах

Опубликовано (изменено)

5 часов назад, cactus сказал:

Ребята всё связано с уходом PayPal.  Прочитайте пост milstone в статусах

@millstone Вот этот вот баг (скриншот ниже), когда прокручиваешь новости - нажимаешь кнопочки "вперед", "назад", а тебе выдает ошибку и новости не отображаются. Этот баг у меня уже 1-2 месяца. Очень мешает читать новости, приходится по несколько раз кликать туда-сюда (через несколько попыток новости пояляются-таки). И никуда он не исчез - только что потестил: почистил куки по сайту, снова зашел, попробовал переключить тему сайта, отключил Эдблок и другие расширения - всё так же. Судя по сообщениям выше, это ни у одного меня баг. Браузер Хром последней версии.

1674911965_.thumb.jpg.b916baf0904459aca4a1158b02510778.jpg

Изменено пользователем Zx2
Опубликовано
10 часов назад, Zx2 сказал:

@millstone Вот этот вот баг (скриншот ниже), когда прокручиваешь новости - нажимаешь кнопочки "вперед", "назад", а тебе выдает ошибку и новости не отображаются. Этот баг у меня уже 1-2 месяца. Очень мешает читать новости, приходится по несколько раз кликать туда-сюда (через несколько попыток новости пояляются-таки). И никуда он не исчез - только что потестил: почистил куки по сайту, снова зашел, попробовал переключить тему сайта, отключил Эдблок и другие расширения - всё так же. Судя по сообщениям выше, это ни у одного меня баг. Браузер Хром последней версии.

1674911965_.thumb.jpg.b916baf0904459aca4a1158b02510778.jpg

Не у одного тебя. У меня тоже было,но не постоянно

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 04.08.2020 в 09:31, inReality сказал:

@millstone почему у модеров нет кнопки игнорировать? надоело читать плюсодрочерские комменты одного модератора в каждой новости

Антисемит!

• Легенда
Опубликовано

Есть тут кто из админов, или кого-то там, кто следит за тем, как работает сайт? Комментишь с тел, выкладываешь эти "эмодзи"-они с тел видны. Заходишь с компа-одни квадратики.... Гугл хром. Что тут, что там... 

Причем эти говнохромы обновляются сами. 

Чеза????? 

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

А можно в окно статистики матча (итог), что в ленте счетов  --> например

выкладывать также и краткие Ю-ТУБовски хайлайты, как это было когда то. Тогда даже просили делать там и полные ещё.

Опубликовано
11 часов назад, Benny the Bull сказал:

выкладывать также и краткие Ю-ТУБовски хайлайты, как это было когда то. Тогда даже просили делать там и полные ещё.

+1. @millstone народ просит вернуть халаты (короткие и полные - особенно) на страницу со статистикой матчей (на которую попадаешь, если кликнуть на результат матча в шапке сайта). Сейчас хайлайты прикрепляются только к новости с результатами игр и это не удобно - нужно сначала найти саму новость, потом промотать до нужного матча. А раньше можно было просто кликнуть на интересующий тебя матч в шапке и на странице со статой были и хайлайты - это удобнее.

Опубликовано
1 час назад, Zx2 сказал:

+1. @millstone народ просит вернуть халаты (короткие и полные - особенно) на страницу со статистикой матчей (на которую попадаешь, если кликнуть на результат матча в шапке сайта). Сейчас хайлайты прикрепляются только к новости с результатами игр и это не удобно - нужно сначала найти саму новость, потом промотать до нужного матча. А раньше можно было просто кликнуть на интересующий тебя матч в шапке и на странице со статой были и хайлайты - это удобнее.

Да вернем на дня

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу