Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 октября, 2019 Легенда Опубликовано 26 октября, 2019 Админы, пожалуйста открепите тему Регулярка 2018-2019 на ветке НБА, а то порой не туда коменты идут
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Опубликовано 28 октября, 2019 @millstone чо за фигня? как перейти к последнему сообщению. или так только у меня?
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Опубликовано 28 октября, 2019 ты упоролся? на звизду тыкай слева от темы а вот то что название темы исчезло над баттоном "Следующая непрочиатнная тема" - это да, говно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Опубликовано 28 октября, 2019 всегда удобнее было тыкать справа на сообщение. звездой никогда особо не пользовался
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 17 часов назад, Дядя Витя сказал: всегда удобнее было тыкать справа на сообщение. звездой никогда особо не пользовался больной ублюдок. звезда - это последнее непрочитанное сообщение тобой. сообщение справа - это просто последнее сообщение в топике.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 октября, 2019 Легенда Опубликовано 29 октября, 2019 26 минут назад, sd_32 сказал: больной ублюдок. звезда - это последнее непрочитанное сообщение тобой. сообщение справа - это просто последнее сообщение в топике. ну, я как бы указал в посте про последнее сообщение. спасибо кэп я могу неделю не читать тему. зачем мне переходить к последнему непрочитанному? читать весь бред мигса не особо хочется 1
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: ну, я как бы указал в посте про последнее сообщение. спасибо кэп я могу неделю не читать тему. зачем мне переходить к последнему непрочитанному? читать весь бред мигса не особо хочется Я зачем то читаю ( 2
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 октября, 2019 Легенда Опубликовано 30 октября, 2019 Сезон начался, народ подтянулся на СД и вот новые глюки на сайте (или что это) ? При попытке зайти на сайт - вот такая фигня выбивала на экране: "[[Template core/front/global/globalTemplate is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]" Через пару минут решил зайти из Гугла, а там: "We're sorry, this web site is unavailable while an update is in progress. You can try again by clicking the button below, or try again later." А у вас ? Зашёл только на СД через несколько минут и то с попытки №..?
MatrixReload Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Админы, что с прогнозами? Прогнозировать невозможно. Постоянно просит авторизоваться, хотя всегда авторизован.
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2019 Бл, уменьшайте контейнер баннера! В мобе загораживает всю страницу форума. Сделайте стандартный размер - 300х250 Ну правда заёпывает пролистывать 2
Легенда Violator Опубликовано 21 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 14:40, Benny the Bull сказал: Сезон начался, народ подтянулся на СД и вот новые глюки на сайте (или что это) ? При попытке зайти на сайт - вот такая фигня выбивала на экране: "[[Template core/front/global/globalTemplate is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]" Через пару минут решил зайти из Гугла, а там: "We're sorry, this web site is unavailable while an update is in progress. You can try again by clicking the button below, or try again later." А у вас ? Зашёл только на СД через несколько минут и то с попытки №..? Миллстоун все деньги спустил на краску для яхты.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) В 21.11.2019 в 21:31, Violator сказал: Миллстоун все деньги спустил на краску для яхты. наверное, ибо опять глючит, на этот раз с Ю-ТУБовскими ссылками причём оригинал этого видоса запустил то же товарищ San Antonio Spurs на 8 дней позже (14 декабря) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Benny the Bull
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 января, 2020 Легенда Опубликовано 9 января, 2020 спасибо за пидорскую рекламу фонбета от души
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2020 Легенда Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: спасибо за пидорскую рекламу фонбета от души У тебя яхта есть? - вот именно. Ты даже тысячу вернуть не можешь.
Легенда Bullettime Опубликовано 10 января, 2020 Легенда Опубликовано 10 января, 2020 В 09.01.2020 в 15:07, Дэнни Эйндж сказал: спасибо за пидорскую рекламу фонбета от души Впитывай юзабилити. 1
kzman Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Не, ну эта всплывающая фонбэтина уже борщ. "Двигать невозможно смарта экран" © Мастер Ёда 3
Легенда Ч.В. Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 Блин. Подкрутите сайт, или рекламу, или что/то там еще. С мобилы можно страницы перелистывать в бок. Дичь же..
dexter Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Привет, аналитики, подскажите, куда исчез раздел "ПРОГНОЗЫ" с главной страницы Сайта? Он вообще функционирует, туда кто нибудь заходит? И если он работает, то как туда попасть? Уже не первый раз люди спрашивают - так и не увидел не от кого вразумительного ответа...
larryJonson Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я понимаю что иногда жалобы оправданы оскорблениями и разными тупыми нападками от неадекватов но часто жалуются разные передасты пытаясь преследовать личных недругов , предлагаю передастов этих посадить на кол , им понравится.Ваш последний мне бан - это чтото
Дивный Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 10 часов назад, larryJonson сказал: Я понимаю что иногда жалобы оправданы оскорблениями и разными тупыми нападками от неадекватов но часто жалуются разные передасты пытаясь преследовать личных недругов , предлагаю передастов этих посадить на кол , им понравится.Ваш последний мне бан - это чтото Отправил жалобу на это сообщение, нельзя тут такими словами выражаться 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2020 А не хотели бы админы (ведь можно сделать) на главной СД кто есть ячейка ЛИДЕРЫ ДНЯ с тремя игроками сделать первый столбец лучший по очкам, второй лучший по подбором, третий - лучший по ассистам. Думаю так было бы объективней ведь не каждый плеер специализируется по набору очков, но вот своими подборами и особенно передачами тоже делает немалый вклад в итоговый успех своей команды. Также предлагаю в самом низу главной вместо АНАЛИТИК НЕДЕЛИ (вон сколько тёрок уже было на СД из-за этих плюсов) - убрать её, туда впихнуть РЕСПЕКТОМЕТР за неделю (и увеличь его до 5-6 позиций), а там поставить табличку в 2 графы - дабл-дабл (лучший и самый впечатляющий) игрового дня и трипл-дабл.
larryJonson Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 12 часов назад, Дивный сказал: Отправил жалобу на это сообщение, нельзя тут такими словами выражаться конечно нельзя, но я борюсь со злом и тут все средства хороши 1
Легенда God save me Опубликовано 13 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2020 20 минут назад, larryJonson сказал: конечно нельзя, но я борюсь со злом и тут все средства хороши С пунктуацией ты борешься
larryJonson Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 14 минут назад, God save me сказал: С пунктуацией ты борешься перед Бёрдменом запятую надо было поставить чтоле ? или после него точку? всё норм у меня с пунктуацией пенсне одень 1
Легенда God save me Опубликовано 13 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2020 13 минут назад, larryJonson сказал: перед Бёрдменом запятую надо было поставить чтоле ? или после него точку? всё норм у меня с пунктуацией пенсне одень Здоровья Назовешь всех моих ботов, чепуха?
Рекомендуемые сообщения